Начала работать на дому. Зарегалась на Стрипе. Сегодня отправили выплаты, висит ожидание. Это получается они идут два дня и во вторник придут, так?
Во вторник должна придти)
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:02
Приватные шоу / Cam2Cam
Дорогие модели! Перед тем как начать приватное шоу или Cam2Cam-трансляцию, пожалуйста, уточните для пользователей, что вы готовы делать, а что – нет. Обманутые пользователи получат свои Токены обратно после вычета с вашего аккаунта, что впоследствии может привести к окончанию нашего с вами сотрудничества. Большое спасибо за понимание!
Источник: Stripchat.com.
Отправлено 12 Июль 2017 - 23:30
На чатуре, Бонге всё супер. А здесь пиксельное всё, камера хорошая, но макс. качество - 854 х 480... =( Но, тем не менее, меня зовут в приваты и кидают токены. Качество что, не важно?
Вы пробовали бета плейер?
Может с ним лучше, но у меня не получается им воспользоваться т.к. совмещаю с другими сайтами и он зависает.
Отправлено 15 Июль 2017 - 22:56
что за камера да]ет такой эффект?так круто смотрится
такой эффект дает любой обьектив с небольшой глубиной резкости. Эффект называется "бокЕ" У нее не вебка подключена, а видеокамера или фотик с режимом видеозаписи.
Отправлено 16 Июль 2017 - 12:16
Я думаю, другие тушки и объективы тоже подойдут, у меня вопрос как подключить фотик к ноуту, через что?
Отправлено 17 Июль 2017 - 01:21
упс) так же не забываем, что такой красивый грип имеет и свои минусы, ибо трансить надо строго на определенном растоянии от обьектива. Шаг вперед/назад - и будете уже не в фокусе.
Отправлено 18 Июль 2017 - 07:38
как везде с 15 числа период заканчивается, деньги в течении 5 дней приходяттут период когда заканчивается? деньги с 10.07 по16.07 должны прийти в этот вторник?
Ну, это только у вас.
Мне выплачивают во вторник за прошлую неделю....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
3 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей