кому-нибудь уже пришли денюжки сегодня?
Нет , обычно уже приходит утром во вторник..
Отправлено 02 Май 2017 - 17:36
кому-нибудь уже пришли денюжки сегодня?
Нет , обычно уже приходит утром во вторник..
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 02 Май 2017 - 17:46
Девочки как сайт, хочу попробовать, есть рыба?
я попробовала, не понравился. Был день, когда за 4 часа не было ни одного токена.
у меня за 12 часов было что ничего))) вообще
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 02 Май 2017 - 18:48
они ответили что деньги будут ночью!
Бухгалтер уехал сажать картофан)))
Отправлено 03 Май 2017 - 00:21
Пришло
Отправлено 12 Май 2017 - 19:14
Попробовала зайти посмотреть на сайт кто работает и сколько моделей, но не вышло. Получается не зарегистрированных гостей там нет? Кто знает как лучше( или надо ли..))) зарегиться самой или через их студию, учитывая, что я в тех вопросах еле-еле душа в теле.(( На Жасмин так и не смогла установить их прогу)) Работаю пока а Рунетках и хочу найти еще один несложный сайт и в этих целях читаю ежедневно сайт. Сайты типа Бонга и Чатур я не потяну морально. Мне подходит найти своего клиента и работать в привате.
Отправлено 12 Май 2017 - 21:39
Попробовала зайти посмотреть на сайт кто работает и сколько моделей, но не вышло. Получается не зарегистрированных гостей там нет? Кто знает как лучше( или надо ли..))) зарегиться самой или через их студию, учитывая, что я в тех вопросах еле-еле душа в теле.(( На Жасмин так и не смогла установить их прогу)) Работаю пока а Рунетках и хочу найти еще один несложный сайт и в этих целях читаю ежедневно сайт. Сайты типа Бонга и Чатур я не потяну морально. Мне подходит найти своего клиента и работать в привате.
не знаю, у меня получается смотреть как незарегистрированный пользователь.
Стрип чат это же тоже по сути фри сайт. В приваты там, конечно, берут охотнее, чем на бонге.
Отправлено 13 Май 2017 - 08:27
Благодарю всех откликнувшихся. Тоже наверное попробую. А вывод денег читала на Паксум. Или с того времени, что либо изменилось? Все же Паксум очень сложная платежная система. Я пока ее оформила (перевод документов на английский язык+ двадцать раз проходила верификацию)), потом пару раз вывела деньги и перешла на мастер кард долларовую. А недавно зашла и мой аккаунт заблокирован. То есть начинать все с начала? Писать письма роботам тех поддержки? О, нет я этого не вынесу. Поэтому вопрос работающим: как выводятся деньги?
Отправлено 13 Май 2017 - 11:38
Благодарю всех откликнувшихся. Тоже наверное попробую. А вывод денег читала на Паксум. Или с того времени, что либо изменилось? Все же Паксум очень сложная платежная система. Я пока ее оформила (перевод документов на английский язык+ двадцать раз проходила верификацию)), потом пару раз вывела деньги и перешла на мастер кард долларовую. А недавно зашла и мой аккаунт заблокирован. То есть начинать все с начала? Писать письма роботам тех поддержки? О, нет я этого не вынесу. Поэтому вопрос работающим: как выводятся деньги?
чойс тоже есть
Отправлено 13 Май 2017 - 11:44
А что такое чойс??? Я реально, незнаю. Я просидела в тепличных условиях Интеркама пару лет и теперь работаю на Рунетках (а там вывожу прекрасно на вебмани по требованию и без процентов, спасибо им)) Ах как то еще работала на комконтакс, но там на пионер выводила. И мне совсем непонятно, что такое: чойс или биткойн.
Отправлено 13 Май 2017 - 12:03
А что такое чойс??? Я реально, незнаю. Я просидела в тепличных условиях Интеркама пару лет и теперь работаю на Рунетках (а там вывожу прекрасно на вебмани по требованию и без процентов, спасибо им)) Ах как то еще работала на комконтакс, но там на пионер выводила. И мне совсем непонятно, что такое: чойс или биткойн.
Firstchoise Pay это бывший пионер) Говорят их разделили для обычных фрилансеров и адалта, но я так глубоко в вопрос не вникала. Просто у кого была карта пионер в начале 2017 заказали новую карту от чойса и получают выплаты, как и получали)
Сообщение отредактировал Elfly: 13 Май 2017 - 12:04
Отправлено 13 Май 2017 - 13:47
Ах вот оно что!!! Да я знаю, мне по почте пришла новая карта, хотя я и не пользовалась пионером последний год. Последник выплаты были от адалта и значит меня туда тоже причислили, раз я получила новую карту и я ее активировала и она рабочая. Только денег пока нет.
Отправлено 15 Май 2017 - 02:23
Девочки, еще вопрос. У некоторых моделей установлена цена на pm (20tk например). А где там личка закрывается, не могу найти. Они мне строчат и строчат...
в настройках конфиденциальности в самом низу кто может чатиться ставите зарегистрированные пользователи, а так 20 tk pm я так понимаю это она отвечать на них будет, потому как совсем отключить нельзя
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей