Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17316

#15121 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 15:51

скажите пожалуйста, невидимки когда заходят в чат, они видят сообщения ботов, которые настроены?

#15122 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 16:35

40минут уже работает всё отл) 

Вот теперь все-все работы завершены, весь функционал (от фото в Альбомах до проведения стримов) доступен в обычном режимеballoon.gif

скажите пожалуйста, невидимки когда заходят в чат, они видят сообщения ботов, которые настроены?

При соответствующих настройках Ultimate-юзеры в режиме невидимки видят сообщения Announcement bot.

#15123 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 17:50

А фотки, которые выкладываются напрямую в ленту (не в альбомы), тоже могут попасть в тренды?

#15124 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 18:21

Подвал сайта (форма для отправки обращения в поддержку) не работает.

#15125 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 22:50

что за бред?
сайт два дня подряд лежит?

#15126 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 10:02

А фотки, которые выкладываются напрямую в ленту (не в альбомы), тоже могут попасть в тренды?

С моих наблюдений, в тренды попадают модели с большим количеством лайков и соответственно зрителей. Как правило там восновном топы или около того, у кого аудитория не просто зашла на минуту на стрим а сидит и мониторит и проверяет каждое обновление. Т.е. если выгрузить фото в ленту и его лайкнут к примеру 20 человек за сутки , то вряд-ли это фото попадет в тренды. Т.е. если у вас 500К лайкоов или 100К и вы стремительно набираете подписчиков по несколько тысяч в день то в этом есть смысл.
Поправте меня если я ошибаюсь на счёт этого ... У кого то попадали фото с ленты в трендовые с публикой в комнате до 100 человек или меньше?

Сообщение отредактировал Пончик 00: 26 Сентябрь 2023 - 10:20

#15127 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 11:00

С моих наблюдений, в тренды попадают модели с большим количеством лайков и соответственно зрителей. Как правило там восновном топы или около того, у кого аудитория не просто зашла на минуту на стрим а сидит и мониторит и проверяет каждое обновление. Т.е. если выгрузить фото в ленту и его лайкнут к примеру 20 человек за сутки , то вряд-ли это фото попадет в тренды. Т.е. если у вас 500К лайкоов или 100К и вы стремительно набираете подписчиков по несколько тысяч в день то в этом есть смысл.
Поправте меня если я ошибаюсь на счёт этого ... У кого то попадали фото с ленты в трендовые с публикой в комнате до 100 человек или меньше?

Я обратила внимание, что если добавляешь новое фото в существующий альбом, то под ним отображается общее количество лайков альбома. В том числе и в трендах. Например, в трендах я вижу фото, под которым 216 лайков. Перехожу в профиль девушки - фото размещено в альбоме, общее количество лайков 216. Сколько человек лайкнули конкретно это фото - неизвестно. Наверняка количество лайков влияет, но видимо механизм все-такси сложнее. В трендах есть фото и с 10-15 лайками. Даже обычная картинка с надписью "Surprise" (без фото) с 5 лайками залетела в тренды. А вот прям сейчас я вижу в трендах видео с 1 лайком. Кстати, пока я всё это проверяла, сама и ответила на свой вопрос - фото, размещенные напрямую в ленту, так же могут попасть в тренды. 

Зашла на одну из трансляций из трендов. Женщина обычной внешности (думаю все понимают, что я имею ввиду), 25к подписчиков, 19 человек онлайн. Король месяца - менее 1000 токенов.  Это позволяет предположить, что в трендах крутятся не только топовые акки. Но нужно заметить, что абсолютно все её посты в ленте действительно имеют много лайков (больше 30 на пост). Новые фото, судя по всему, выкладываются ежедневно, напрямую в ленту (не в альбомы). Продолжаю вести наблюдение. 

Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 26 Сентябрь 2023 - 11:08

#15128 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 13:44

Здорово если бы Дарси разъяснила механизма попадания в тренды

#15129 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 15:06

Выкинуло из тикет шоу на самой кульминации цели, пришлось во фри чате исполнять, класс спасибо найс :D

#15130 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 19:16

как понимать на СЧ стрипскор низкий высокий средний. Объясните пожалуйста. Я тут новенькая. В комнате на данный момент бывает до 150 чел, но это сейчас пока промо идёт, как будет потом хз, может укачу в подвал сайта).
На бонге как-то всё понятно. На стрипе пока нет. Там как-то понятно где находишься, с каким камскором что можно ожидать и где будешь находиться в листинге.

#15131 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 19:27

как понимать на СЧ стрипскор низкий высокий средний. Объясните пожалуйста. Я тут новенькая. В комнате на данный момент бывает до 150 чел, но это сейчас пока промо идёт, как будет потом хз, может укачу в подвал сайта).
На бонге как-то всё понятно. На стрипе пока нет. Там как-то понятно где находишься, с каким камскором что можно ожидать и где будешь находиться в листинге.

Чем выше стрип скор тем выше и ты. Я не знаю какого-то конкретного алгоритма на каком ты месте будешь в листинге с определеным скором. Знаю что на первой странице модели с камсом 1000+ и соответсвенно на понижение. Ну в думаю 800 камса хватит удержаться на первой странице

#15132 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 20:10

Чем выше стрип скор тем выше и ты. Я не знаю какого-то конкретного алгоритма на каком ты месте будешь в листинге с определеным скором. Знаю что на первой странице модели с камсом 1000+ и соответсвенно на понижение. Ну в думаю 800 камса хватит удержаться на первой странице
Ой не факт ... даже 1000 скор не факт что позволет вам быть на первой странице ...если конечно этот скор сделок 100 разных мемов то да а если один или два то нет.

#15133 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 20:11

К примеру у топ 100 лучших моделей скор наверняка больше 1000 но не все высоко в общем листинге. Потому что как правило касается многим делает 1 пользователь.

#15134 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:03

А стрипскор за невыходы режут как на бонге? Ну например выходные брать пару дней еженедельно или неделю ежемесячно

#15135 Stripchat.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:05

Очень часто с низким скором лучше идёт,чем с высоким.У меня качели-то падаю,то поднимаюсь.На скор особо внимания не обращаю

#15136 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:06

Я кстати не могу понять где найти этот общий листинг, чтобы попробовать себя найти. Вижу только категории то что сайт сам предлагает в качестве рекомендации мемберам.

К примеру у топ 100 лучших моделей скор наверняка больше 1000 но не все высоко в общем листинге. Потому что как правило касается многим делает 1 пользователь.

#15137 Stripchat.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:06

Нет,скор падает,если нет заработка

А стрипскор за невыходы режут как на бонге? Ну например выходные брать пару дней еженедельно или неделю ежемесячно

#15138 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:07

Ясно спасибо большое за ответ

#15139 Stripchat.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:08

Попробуйте поискать себя в Нью моделях

Я кстати не могу понять где найти этот общий листинг, чтобы попробовать себя найти. Вижу только категории то что сайт сам предлагает в качестве рекомендации мемберам.

#15140 Stripchat.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:09

Не за что)
Я могу месяц,два не выходить,но скор стоит на месте.А вот ,если нет заработка,тогда он начинает стремительно падать

Ясно спасибо большое за ответ

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)