Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 16:35
40минут уже работает всё отл)
Вот теперь все-все работы завершены, весь функционал (от фото в Альбомах до проведения стримов) доступен в обычном режиме
скажите пожалуйста, невидимки когда заходят в чат, они видят сообщения ботов, которые настроены?
При соответствующих настройках Ultimate-юзеры в режиме невидимки видят сообщения Announcement bot.
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 10:02
С моих наблюдений, в тренды попадают модели с большим количеством лайков и соответственно зрителей. Как правило там восновном топы или около того, у кого аудитория не просто зашла на минуту на стрим а сидит и мониторит и проверяет каждое обновление. Т.е. если выгрузить фото в ленту и его лайкнут к примеру 20 человек за сутки , то вряд-ли это фото попадет в тренды. Т.е. если у вас 500К лайкоов или 100К и вы стремительно набираете подписчиков по несколько тысяч в день то в этом есть смысл.А фотки, которые выкладываются напрямую в ленту (не в альбомы), тоже могут попасть в тренды?
Поправте меня если я ошибаюсь на счёт этого ... У кого то попадали фото с ленты в трендовые с публикой в комнате до 100 человек или меньше?
Сообщение отредактировал Пончик 00: 26 Сентябрь 2023 - 10:20
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 11:00
С моих наблюдений, в тренды попадают модели с большим количеством лайков и соответственно зрителей. Как правило там восновном топы или около того, у кого аудитория не просто зашла на минуту на стрим а сидит и мониторит и проверяет каждое обновление. Т.е. если выгрузить фото в ленту и его лайкнут к примеру 20 человек за сутки , то вряд-ли это фото попадет в тренды. Т.е. если у вас 500К лайкоов или 100К и вы стремительно набираете подписчиков по несколько тысяч в день то в этом есть смысл.А фотки, которые выкладываются напрямую в ленту (не в альбомы), тоже могут попасть в тренды?
Поправте меня если я ошибаюсь на счёт этого ... У кого то попадали фото с ленты в трендовые с публикой в комнате до 100 человек или меньше?
Я обратила внимание, что если добавляешь новое фото в существующий альбом, то под ним отображается общее количество лайков альбома. В том числе и в трендах. Например, в трендах я вижу фото, под которым 216 лайков. Перехожу в профиль девушки - фото размещено в альбоме, общее количество лайков 216. Сколько человек лайкнули конкретно это фото - неизвестно. Наверняка количество лайков влияет, но видимо механизм все-такси сложнее. В трендах есть фото и с 10-15 лайками. Даже обычная картинка с надписью "Surprise" (без фото) с 5 лайками залетела в тренды. А вот прям сейчас я вижу в трендах видео с 1 лайком. Кстати, пока я всё это проверяла, сама и ответила на свой вопрос - фото, размещенные напрямую в ленту, так же могут попасть в тренды.
Зашла на одну из трансляций из трендов. Женщина обычной внешности (думаю все понимают, что я имею ввиду), 25к подписчиков, 19 человек онлайн. Король месяца - менее 1000 токенов. Это позволяет предположить, что в трендах крутятся не только топовые акки. Но нужно заметить, что абсолютно все её посты в ленте действительно имеют много лайков (больше 30 на пост). Новые фото, судя по всему, выкладываются ежедневно, напрямую в ленту (не в альбомы). Продолжаю вести наблюдение.
Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 26 Сентябрь 2023 - 11:08
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 19:16
На бонге как-то всё понятно. На стрипе пока нет. Там как-то понятно где находишься, с каким камскором что можно ожидать и где будешь находиться в листинге.
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 19:27
как понимать на СЧ стрипскор низкий высокий средний. Объясните пожалуйста. Я тут новенькая. В комнате на данный момент бывает до 150 чел, но это сейчас пока промо идёт, как будет потом хз, может укачу в подвал сайта).
На бонге как-то всё понятно. На стрипе пока нет. Там как-то понятно где находишься, с каким камскором что можно ожидать и где будешь находиться в листинге.
Чем выше стрип скор тем выше и ты. Я не знаю какого-то конкретного алгоритма на каком ты месте будешь в листинге с определеным скором. Знаю что на первой странице модели с камсом 1000+ и соответсвенно на понижение. Ну в думаю 800 камса хватит удержаться на первой странице
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 20:10
Ой не факт ... даже 1000 скор не факт что позволет вам быть на первой странице ...если конечно этот скор сделок 100 разных мемов то да а если один или два то нет.как понимать на СЧ стрипскор низкий высокий средний. Объясните пожалуйста. Я тут новенькая. В комнате на данный момент бывает до 150 чел, но это сейчас пока промо идёт, как будет потом хз, может укачу в подвал сайта).
Чем выше стрип скор тем выше и ты. Я не знаю какого-то конкретного алгоритма на каком ты месте будешь в листинге с определеным скором. Знаю что на первой странице модели с камсом 1000+ и соответсвенно на понижение. Ну в думаю 800 камса хватит удержаться на первой странице
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:06
К примеру у топ 100 лучших моделей скор наверняка больше 1000 но не все высоко в общем листинге. Потому что как правило касается многим делает 1 пользователь.
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:08
Я кстати не могу понять где найти этот общий листинг, чтобы попробовать себя найти. Вижу только категории то что сайт сам предлагает в качестве рекомендации мемберам.
К примеру у топ 100 лучших моделей скор наверняка больше 1000 но не все высоко в общем листинге. Потому что как правило касается многим делает 1 пользователь.
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 05:09
Я могу месяц,два не выходить,но скор стоит на месте.А вот ,если нет заработка,тогда он начинает стремительно падать
Ясно спасибо большое за ответ
Нет,скор падает,если нет заработка
А стрипскор за невыходы режут как на бонге? Ну например выходные брать пару дней еженедельно или неделю ежемесячно
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)