Предлаю ввести пункт "несоответствие категории" в форму жалобы на модель на странице трансляции.
Записала ваш фидбэк, и как всегда благодарю вас за подробную аргументацию, это действительно очень важно для нас
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 14:55
Предлаю ввести пункт "несоответствие категории" в форму жалобы на модель на странице трансляции.
Записала ваш фидбэк, и как всегда благодарю вас за подробную аргументацию, это действительно очень важно для нас
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 19:35
Простите, я туплю. А как попасть в определенную категорию ? не могу найти
Сообщение отредактировал EmmaIce: 21 Сентябрь 2023 - 19:36
Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 10:02
Ааа, это наверно автоматом по выбранным особенностям мы попадаем в определенную категорию?
Всё верно - информация об особенностях внешности, которую вы указываете в разделе "Моя информация" на странице "Мой профиль", также влияет на отображение в некоторых категориях сайта.
Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 16:46
И еще одно обновление этой недели, которое наверняка уже заметили модели, регулярно публикующие контент
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 21:53
Есть ли сегодня проблемы с сайтом ? Не работала кнопка отправки сообщения в публичном чате в итоге выкинуло с трансляции и не могу зайти...ещё и трафика как то резко не стало ( людей много как для меня но все серые или незарегистрированые)
Тоже выбивало с трансляции с утра до обеда. Только собрала с трудом людей и выкинуло (
Реально периодически выбрасывает из трансляции. Я бы еще подумала что что-то с моей стороны, какая-то проблема, но отключился именно один стрипчат.
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 18:40
Еще раз надо ввести данные, иначе деньги не придут во вторник, такое у меня было как-то раз
В центре трансляций написано «выберите способ оплаты», перехожу по ссылке и у меня все вбито, это лаг или еще раз раз обновить способ оплаты?
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 13:20
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 13:58
А еще фотоальбомы исчезли все. Полчаса назад были на месте.
Да у меня тоже все альбомы исчезли, о пять уведомление что профиль до конца не заполнен.
Наш технический департамент работает над восстановлением доступа к сайту в усиленном режиме, отпишусь дополнительно, как только у меня появится информация об окончании работ!
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 13:59
Наш технический департамент работает над восстановлением доступа к сайту в усиленном режиме, отпишусь дополнительно, как только у меня появится информация об окончании работ!
40минут уже работает всё отл) трафик зато СУПЕР, пока моделей мало зашло после падения)))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей