почему у новеньких по 12к подписчиков, такого быть не может
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:38
по моим наблюдениям - может, ещё и больше может
сайт активно продвигает новых моделей и топит за привлечение новеньких моделей на сайт
сайт продвигает новеньких тогда когда они делают хорошое шоу и сайту выгодно чтобы мемберы приходили и кидали моделям токены
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 12:16
сайт активно продвигает новых моделей и топит за привлечение новеньких моделей на сайт
сайт продвигает новеньких тогда когда они делают хорошое шоу и сайту выгодно чтобы мемберы приходили и кидали моделям токены
Делала я шоу во время ньюшки ,параллельно с другим сайтом. Там типали (собственно поэтому и делала), тут три калеки хлопали
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 14:20
Делала я шоу во время ньюшки ,параллельно с другим сайтом. Там типали (собственно поэтому и делала), тут три калеки хлопали
Повторно регистрирующихся моделей не так продвигают как «свеженьких». По моим наблюдением, кто регистрируется в первый раз того хорошо двигают, есть шанс залететь, а кто регистрируется повторно где-то и внизу вместе со всеми старыми ньюшками
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 16:17
Друзья, наш технический департамент уже работает над восстановлением корректной работы функционала сайта в усиленном режиме, по окончанию работ отпишусь дополнительно!
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 17:58
Корректная работа сайта восстановлена, весь функционал должен быть доступен в обычном режиме
Если у вас сохранились сложности с доступом к сайту, вы можете связаться с нашей службой поддержки напрямую [email protected], либо отправить соответствующий репорт со страницы трансляции с помощью опции "Сообщить о проблеме".
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 10:01
У меня не открывается сайт, сразу выкидывает. Поддержка Ваша молчит.Корректная работа сайта восстановлена, весь функционал должен быть доступен в обычном режиме
Если у вас сохранились сложности с доступом к сайту, вы можете связаться с нашей службой поддержки напрямую [email protected], либо отправить соответствующий репорт со страницы трансляции с помощью опции "Сообщить о проблеме".
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 11:22
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 12:58
Полагаю это нужно для того, чтобы мемберы могли выбрать модель исходя из своих предпочтений, но чтобы модели не хитрили и 60 летние не сидели в молодых или наоборот, сделали категории согласно паспорту. Пошли на встречу и хотя бы разрешили себя убирать из категории. Тут как бы и мемберам угодить и моделям тоже. Думаю стоит подрегулировать категории путем расширения возрастных рамок. Потому что те же 50 летние в разделе выглядят абсолютно по разному: кто-то на 40, а кто-то на все 60
Так оно и понятно для чего.
Но на других сайтах такого распределения нет и всё хорошо, модели чувствуют себя свободно, а мемберы по внешнему виду определяют подходит им модель или нет. А здесь в определенной категории просто нет трафика, весь трафик в тинейджерах (к примеру).
Я вот не выгляжу на свой возраст, плюс еще фильтр использую, а нахожусь в зрелой категории. Как то а вот
вот мне тоже интересно, я в зрелых. А потом с какого то возраста сайт сам возьмет и переведет в категорию бабушки? И в каком тогда возрасте это случится? После 45?
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 13:31
вот мне тоже интересно, я в зрелых. А потом с какого то возраста сайт сам возьмет и переведет в категорию бабушки? И в каком тогда возрасте это случится? После 45?
Так оно и понятно для чего.
Полагаю это нужно для того, чтобы мемберы могли выбрать модель исходя из своих предпочтений, но чтобы модели не хитрили и 60 летние не сидели в молодых или наоборот, сделали категории согласно паспорту. Пошли на встречу и хотя бы разрешили себя убирать из категории. Тут как бы и мемберам угодить и моделям тоже. Думаю стоит подрегулировать категории путем расширения возрастных рамок. Потому что те же 50 летние в разделе выглядят абсолютно по разному: кто-то на 40, а кто-то на все 60
Но на других сайтах такого распределения нет и всё хорошо, модели чувствуют себя свободно, а мемберы по внешнему виду определяют подходит им модель или нет. А здесь в определенной категории просто нет трафика, весь трафик в тинейджерах (к примеру).
Я вот не выгляжу на свой возраст, плюс еще фильтр использую, а нахожусь в зрелой категории. Как то а вот
60+ по-моему
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
3 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lakshmi, Yandex (4), Darsi_Stripchat, FireSuccubus