вот мне тоже интересно, я в зрелых. А потом с какого то возраста сайт сам возьмет и переведет в категорию бабушки? И в каком тогда возрасте это случится? После 45?
Так оно и понятно для чего.Полагаю это нужно для того, чтобы мемберы могли выбрать модель исходя из своих предпочтений, но чтобы модели не хитрили и 60 летние не сидели в молодых или наоборот, сделали категории согласно паспорту. Пошли на встречу и хотя бы разрешили себя убирать из категории. Тут как бы и мемберам угодить и моделям тоже. Думаю стоит подрегулировать категории путем расширения возрастных рамок. Потому что те же 50 летние в разделе выглядят абсолютно по разному: кто-то на 40, а кто-то на все 60
Но на других сайтах такого распределения нет и всё хорошо, модели чувствуют себя свободно, а мемберы по внешнему виду определяют подходит им модель или нет. А здесь в определенной категории просто нет трафика, весь трафик в тинейджерах (к примеру).
Я вот не выгляжу на свой возраст, плюс еще фильтр использую, а нахожусь в зрелой категории. Как то а вот
60+ по-моему
ужас. Меня сейчас бесит, что они меня мамочкой называют, а потом будут писать - бабушка?
Уважаемый сайт, если вы отказываете в отмене всех категорий, то хотя бы внесите изменения, уберите этих бабушек и мамочек.
Лучше вообще оставить только зрелых., это еще как то стерпеть можно
Сообщение отредактировал EmmaIce: 13 Сентябрь 2023 - 15:11