Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 79 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 18308

#14841 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 06 Август 2023 - 08:43

Dany сказал(а) 06 Авг 2023 - 03:43:

Здравствуйте!Большая просьба к админам сделать кнопку"запретить писать в приватном чате"!В публичном чате есть такая функция,а в приватном почему то нет.Достали! наяривают бесполезные сообщения и отвлекают,а банить не хочется и ,просто,Выбесили(((

Если ты про личные сообщения, то есть прекрасная кнопка "не показывать запросы на переписку" в карточке мембера. Он будет продолжать писать, а ты попросту не увидишь его сообщений. Очень удобная штука.

#14842 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 06 Август 2023 - 08:49

EmmaIce сказал(а) 05 Авг 2023 - 17:59:

Пончик 00 сказал(а) 05 Авг 2023 - 17:27:

EmmaIce сказал(а) 05 Авг 2023 - 15:12:

с трафиком вообще беда. Два дня как закончился промо, два часа сижу с нулем. Бесит upyers2.gif

"Карета превратилась в тыкву в полночь" это нормально, все через это проходят , особенно когда за промо период не особо удалось собрать публику, по крайней мере у меня так было. А теперь вся надежда на ваш интузиазм, терпение, находчивость и везение.
Я все понимаю, но не до такой же степени что два часа в ноль.
Так и во время промо "кареты" не было ))) У меня трафика не было с самого начала, я тут ныла несколько дней назад. Поддержку издергала, проверка ничего не дала, все в порядке с аккаунтом.
Трансляция боле менее наладилась только к концу, вышла уже за 2 дня до окончания промо, но с трафиком все равно было все плохо. Я хз что происходит на сайте, все что можно обновила, удалила, почистила.
В итоге промо закончился, на балансе до вывода не хватает, и, как говорится, теперь и нести тяжело, и бросить жалко.

У меня вопрос. Для чего мы ставим галочку "Allow Use of My Content in Promos", если сидим в пустых комнатах.
Просто очень странно, что даже анонимов нет.

Пробежалась по девочкам, на которых подписана, почти все сидят так же +1,2,5

Вот в этой ситуации я бы посоветовала зарегистрироваться заново.

Кстати, насчет функции использования контента модели для промо. Девочки, сколько раз к вам приходил серый трафик с таких промо? У меня на первом аккаунте один раз такое было, на втором (ему месяцев 9 уже) ни разу. Вот думаю, то ли я недостойна, то ли это действительно настолько редкое событие.

#14843 Stripchat.com Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 06 Август 2023 - 14:20

Нет!Нужно,чтобы они видели, что я блокирую переписку!Пусть или типают,или убираются!А то сидеть по несколько часов на сайте и тупо наяривать сообщения,без единого токена,это жесть!!!
Брокируешь в общем чате,так они тогда в ПП перекидываются

LadyIzDerevni сказал(а) 06 Авг 2023 - 05:43:

Dany сказал(а) 06 Авг 2023 - 03:43:

Здравствуйте!Большая просьба к админам сделать кнопку"запретить писать в приватном чате"!В публичном чате есть такая функция,а в приватном почему то нет.Достали! наяривают бесполезные сообщения и отвлекают,а банить не хочется и ,просто,Выбесили(((

Если ты про личные сообщения, то есть прекрасная кнопка "не показывать запросы на переписку" в карточке мембера. Он будет продолжать писать, а ты попросту не увидишь его сообщений. Очень удобная штука.

#14844 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 391 сообщений

Отправлено 07 Август 2023 - 03:40

Dany мне цветной неделю бомбил, я молчала а тут пишу жмоты молчат, не пиши мне свою хрень ( там позорные комплименты были) и не отвлекай. Он пишет тебе вон уже кинули токены другие парни, тебе хватит. Я его сразу в бан отправила

#14845 Stripchat.com lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 Август 2023 - 08:57

Как определить, пользователь забанил меня или удалился?

#14846 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 07 Август 2023 - 09:20

lollydream сказал(а) 07 Авг 2023 - 05:57:

Как определить, пользователь забанил меня или удалился?

При попытке написать ему в личку будет написано, что он забанил тебя. Белый ник в статистике токенов - аккаунт удален.

#14847 Stripchat.com Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 567 сообщений

Отправлено 07 Август 2023 - 20:52

Да,достали эти идиоты!!Мы и без них знаем,что мы очень красивые)))А вот им за эту красоту платить надо,а не сообщениями забрасывать!Вот поэтому и прошу,чтобы сделали такую функцию,как выключить звук в ПП,чтобы они видели,что эта ихняя"водичка"никому нахер не упёрлась

flower88 сказал(а) 07 Авг 2023 - 00:40:

Dany мне цветной неделю бомбил, я молчала а тут пишу жмоты молчат, не пиши мне свою хрень ( там позорные комплименты были) и не отвлекай. Он пишет тебе вон уже кинули токены другие парни, тебе хватит. Я его сразу в бан отправила

#14848 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 07 Август 2023 - 22:49

D

Сообщение отредактировал EmmaIce: 07 Август 2023 - 23:15

#14849 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 921 сообщений

Отправлено 08 Август 2023 - 08:58

Когда типают на контроль Ловенс в чате, то после него отображается очередь типов и игрушка ни на что не реагирует

#14850 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 977 сообщений

Отправлено 08 Август 2023 - 10:55

TakeMeHome сказал(а) 08 Авг 2023 - 05:58:

Когда типают на контроль Ловенс в чате

Это достаточно странное поведение. Проверьте, пожалуйста, в настройках уровней Lovense, не совпадает ли стоимость контроля со специальной командой Pause the queue. Если все настройки верные, попрошу вас связаться с нашей службой поддержки help@stripchat.com по этому вопросу, мои коллеги постараются выявить причину такой реакции игрушки и помочь устранить эту самую причину.

#14851 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 921 сообщений

Отправлено 08 Август 2023 - 11:16

Оказалось, что нужно было обновить разрешение)

#14852 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 08 Август 2023 - 14:40

Дарья, Хлоя, у меня обратная связь. Практически пропали незарегистрированные мемберы. Как ни посмотрю, их не больше трех. Скорее всего это связано с тем, что с недавних пор они больше не могут писать в чатах. Количество серых (зарегистрированных) мемберов по ощущениям, увеличилось. Возможно это гости, которых последние нововведения вынудили выйти из тени. Если это и было целью, то мне кажется, сработало. Теперь бы ещё замотивировать их стать цветными)

#14853 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 921 сообщений

Отправлено 08 Август 2023 - 16:18

Я нашла способ как доставить подарок по ваучеру со стрипчата. Мой индекс допустим 123456, нашла страну где такой же индекс есть, вроде бы у меня был вьетнам
Далее написала в других строках свой обычный адрес для доставки. Пакет на сортировке отправили в Россию. Я получила. Спасибо!
Извините, что схитрила ))

#14854 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 977 сообщений

Отправлено 08 Август 2023 - 16:56

LadyIzDerevni сказал(а) 08 Авг 2023 - 11:40:

Дарья, Хлоя, у меня обратная связь. Практически пропали незарегистрированные мемберы. Как ни посмотрю, их не больше трех. Скорее всего это связано с тем, что с недавних пор они больше не могут писать в чатах. Количество серых (зарегистрированных) мемберов по ощущениям, увеличилось. Возможно это гости, которых последние нововведения вынудили выйти из тени. Если это и было целью, то мне кажется, сработало. Теперь бы ещё замотивировать их стать цветными)

Команда Stripchat работает над этой задачей!) Так, например, совсем скоро будет запущен специальный дисконт для пользователей, приуроченный к окончанию лета.

#14855 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 977 сообщений

Отправлено 08 Август 2023 - 17:02

TakeMeHome сказал(а) 08 Авг 2023 - 13:18:

Я получила. Спасибо!

Самое главное, что наш подарок достиг адресата, т.е. вас <3

Схема выглядит смело, но не гарантирует того, что она может сработать повторно. Поэтому всех, кто вдохновится этим рассказом, очень просим предварительно оценить риск возможной утери посылки.

#14856 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 766 сообщений

Отправлено 08 Август 2023 - 22:38

Хочу написать по поводу заблокированных регионов. Я Из России, если заблокировать из списка регионов Москву и область, то мой профиль будет виден только с впн, если блокировать всю Россию, то действительно профиль не видно и впн не берет. Тогда у меня вопрос, зачем выбирать конкретные регионы, если по факту что так что так тебя видно, а с учетом, что большинство сидит с впн, то к тебе все равно зайдут даже из той же Москвы?) тогда имеет смысл убрать регионы или же лучше доработать блокировку )

#14857 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Август 2023 - 05:25

Здравствуйте!Абсолютно полностью согласна с Вашим предложением!!А также хотелось бы добавить,что иногда блокировка всей России тоже не срабатывает..переодически,с vpn,можно открывать все что хочешь!!!

#14858 Stripchat.com darkni

darkni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 09 Август 2023 - 10:24

меня мембер попросил поспать в экслюзивном привате, можно ли так?

#14859 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 09 Август 2023 - 10:59

darkni сказал(а) 09 Авг 2023 - 07:24:

нужно...мне бы так)

#14860 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 977 сообщений

Отправлено 09 Август 2023 - 11:10

darkni сказал(а) 09 Авг 2023 - 07:24:

В эксклюзивном шоу по запросу пользователя - можно;)

Shaddyaladdy сказал(а) 08 Авг 2023 - 19:38:

Хочу написать по поводу заблокированных регионов. 

Благодарю за вашу обратную связь, передам данные коллегам для проверки работы геоблока по регионам! 

Mashenka сказал(а) 09 Авг 2023 - 02:25:

переодически,с vpn,можно открывать все что хочешь!!!

Бывают кейсы, когда это всё же удается, но они крайне редкие - мы очень серьезно относимся к геоблоку на Stripchat, но гарантировать 100% результат не может ни одна система блокировки по стране.

Функция блокировки стран на нашем сайте учитывает несколько параметров, в абсолютном большинстве случаев его нельзя обойти только использованием VPN :) 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Google (1), Yandex (2)