Отправлено 11 July 2023 - 08:54
[quote name="NoName666" post="1166815" timestamp="1689040193"][quote name="LavinaAlex" post="1166754" timestamp="1689006812"]
[quote name="NoName666" post="1166753" timestamp="1689006688"]
[quote name="LavinaAlex" post="1166750" timestamp="1689005428"]
Девочки, а можно рекламировать Onlyfans/Fansly и другие похожие сайты на Стрипчате??[/quote]нет
[/quote]А как такие сайты тогда рекламировать там ?
[/quote]никак. можно регать my.club и пиарить его, ибо это стриповская альтернатива онлику[/quote]Видела не одну модель которые рекламируют онлифанс , в теме прописано или в профиле ...[/quote]
До первой жалобы. Я видела модель, у которой в меню стояло "шоу в снэпчате". Подписчиков достаточно много, значит долго она работала, и не банили. Я жалобу кинула, через два дня аккаунт деактивирован. Когда видишь нарушение, нужно жаловаться. Понимаю, что у многих в голове установка "я не стукач", но посмотрите на это с другой стороны. Из-за моделей, нарушающих правила, к нам потом приходят мемберы, считающие что это норма. Все эти "Покажи свои какашки в ватсапе, я напрямую заплачу" идут от мемберов, которым до этого уже кто-то показал.
Отправлено 11 July 2023 - 09:32
вся инструкция была проделана 100 раз и каждый день проделывается, но проблема не уходит
Уточните в ЛС или на почту ваш никнейм и регистрационный емейл на сайте, посмотрим более детально информацию по вашей заявке
Девочки, а можно рекламировать Onlyfans/Fansly и другие похожие сайты на Стрипчате??
Реклама платформ по продаже контента, а также других стриминговых адалт сайтов, запрещена правилами Stripchat. Исключения: My.Club, Fancentro, FapHouse.
Отправлено 11 July 2023 - 09:35
вопрос, в настройках есть такая вещь (использовать мой контент для промо) - где оно используется, на каких сайтах? стоит ли вкл эту функцию?
При подключении опции "Разрешить использовать мой контент для промо", вы даете свое согласие на использование вашего контента в рекламе Stripchat на сторонних сайтах в том числе в виде баннеров, на страницах наших социальных сетей, в емейл-рассылках и т.д.
Отправлено 11 July 2023 - 12:55
Очень нужна функция, которая позволяет посмотреть, какое именно видео купил клиент. А лучше статистика по каждому видео - сколько раз купили. Нужно понимание, какой контент лучше заходит. Для того, собственно, чтобы генерировать больше контента популярной тематики. "Спросить" не всегда работает, покупатели - часто те ещё молчуны, на диалог не идут.
Отправлено 11 July 2023 - 13:41
Очень нужна функция, которая позволяет посмотреть, какое именно видео купил клиент. А лучше статистика по каждому видео - сколько раз купили. Нужно понимание, какой контент лучше заходит. Для того, собственно, чтобы генерировать больше контента популярной тематики. "Спросить" не всегда работает, покупатели - часто те ещё молчуны, на диалог не идут.
Спасибо за детальный отзыв, всё записала, передам для дальнейшего обсуждения коллегам
Отправлено 11 July 2023 - 15:21
Отправлено 11 July 2023 - 17:46
И вопросик. Что подразумевается под "повышенной престижностью аккаунта" в описании преимуществ фан-клуба для модели? Это какая-то чисто субъективная престижность (типа "ты крутая, потому что у тебя много фанатов") или количество фанатов как-то дополнительно продвигает модель в поиске, или что-то в этом роде?
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 11 Июль 2023 - 17:47
Отправлено 12 July 2023 - 01:12
вопрос, в настройках есть такая вещь (использовать мой контент для промо) - где оно используется, на каких сайтах? стоит ли вкл эту функцию?
Вообще, стоит. На сайте striphours (где статистику по часа онлайна и посетителям смотрим) могут рекламить, еще вроде где-то на партнерских сайтах. Штука полезная, могут сотни пользователей в комнате появиться. Да, серых...Но все когда-то были серыми и им ничего не мешает стать цветными.
спасибо большое, а то я только разбираюсь
Отправлено 12 July 2023 - 13:53
девчонка транслирует в России и у неё день в 12 часов дня, а вот в Америки сейчас темно как я знаю и у неё флаг стоит Американский)))))))))))
Еще и аккаунт скрыт.
я как живу в Литве так мне она хорошо видно, и есть в парном теге русские и украинки сидят в соло всегда и им не чего
Отправлено 12 July 2023 - 14:47
девчонка транслирует в России и у неё день в 12 часов дня, а вот в Америки сейчас темно как я знаю и у неё флаг стоит Американский)))))))))))
Еще и аккаунт скрыт.
это парный акк, добавила доки может какого-нибудь друга/мембера америкоса и получила американский флажок. потому что у таких трафика больше и внимания, америкосы считают что она своя...
Отправлено 12 July 2023 - 15:19
и потом долго грузит
Такого не должно быть при стабильном соединении, насколько я понимаю, сейчас сайт работает в обычном режиме.
Напомните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, а также детали об устройстве (названия и номера версий ОС и браузера), посмотрим подробнее!
Отправлено 12 July 2023 - 18:13
это парный акк, добавила доки может какого-нибудь друга/мембера америкоса и получила американский флажок. потому что у таких трафика больше и внимания, америкосы считают что она своя...
Да я ее вообще посмотреть не могу, аккаунт скрыт и все. Страна далеко не Россия).
Сообщение отредактировал Orangejuice: 12 Июль 2023 - 18:14
Отправлено 12 July 2023 - 19:20
Да я ее вообще посмотреть не могу, аккаунт скрыт и все. Страна далеко не Россия).
вот и я об этом говорю, Страна далеко не Россия
Отправлено 12 July 2023 - 19:57
с чего вы решили что она из россии?
Отправлено 12 July 2023 - 20:24
мне всё равно от куда она, просто стоит Российский флаг и Американский и это что-то значит, и ещё когда утром она транслирует то у неё утро или день это не имеет значение, просто если по Москве транслируешь например часов 10 то в Америке ещё темно и это все знают
Отправлено 13 July 2023 - 01:36
мне всё равно от куда она, просто стоит Российский флаг и Американский и это что-то значит, и ещё когда утром она транслирует то у неё утро или день это не имеет значение, просто если по Москве транслируешь например часов 10 то в Америке ещё темно и это все знают
а, я просто российский не видела ток американский. и заметила что у нее не американская розетка
Сообщение отредактировал emily_kiss: 13 Июль 2023 - 01:37
Отправлено 13 July 2023 - 06:35
Как же кривобоко тут иногда сообщения читают, не говоря уж про понимание написанного.
Я пишу, что даже глянуть не могу, у нее большинство стран закрыто.
Моя страна - далеко не Россия.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
3 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LoveforLOVE, Darsi_Stripchat, Bing (2), Margot_Stripchat