Отправлено 24 Май 2023 - 12:07
Сайт к нам прислушался и видоизменил тип меню, теперь очень удобно стало особо одаренным пользоваться им, спасибо) Но хотелось бы чтобы прислушался и по другим пунктам, в частности про запрет писать пм без оплаты, увеличение времени выхода из видимости камеры не отключая трансляцию. И так же исправил лаги, которые очень часто происходят на трансляциях
Отправлено 24 Май 2023 - 12:28
LadyIzDerevni сказал(а) 24 Май 2023 - 03:11:
Jasmin_Bodler сказал(а) 23 Май 2023 - 18:48:
мемы видят заметки?
почему когда я их подписываю жадными пидорами, чтоб в сл. раз забанить если припрется повторно - они убегают постоянно?
не верю в совпадение.
Дам непрошенный совет. Не нужно методично банить всех, кто просто сидит и смотрит. У меня так один около месяца сидел, ни одного токена не дал. А потом резко ожил и стал топ4 типером за март. А в мае вышел в десятку лучших типеров за все время существования аккаунта.
Еще один был: но тот что-то потихоньку типал. Но совсем потихоньку. Этот вообще долго сидел - за несколько месяцев чуть больше 100 токенов скинул. А потом стал приходить, помогать цели закрывать. Сегодня придет - 400 скинет, завтра 200... И в мае королем за месяц выходит. Может и еще подобные ребята у меня есть, но заметила только этих двоих.
По моим наблюдениям именно у меня, бан сильно отрезвляет, ко мне уже двое прибежали со вторых аккаунтов, просили чтобы разбанила, одарив при этом чаевыми. Так что тут метОда воздействия у всех разная)
Отправлено 24 Май 2023 - 17:29
weraa123 сказал(а) 24 Май 2023 - 10:01:
На контроле как раз видно что именно за игрушка подключенаShaddyaladdy сказал(а) 24 Май 2023 - 09:44:
спасибо, надеюсь они не сильно удивляются когда я сижу с ловенсем а контроль даю на доми и достаю его, ну мало ли у меня ловенс на контроль не работает
weraa123 сказал(а) 24 Май 2023 - 09:37:
Не видят пока не спросят или не скажетескажите пожалуйста, они же не видят какая имеенно игрушка подключена ловенсе или доми? там вроде написано просто ловенсе интерактивная игрушка
Отправлено 24 Май 2023 - 18:56
LadyIzDerevni сказал(а) 24 Май 2023 - 03:11:
Jasmin_Bodler сказал(а) 23 Май 2023 - 18:48:
мемы видят заметки?
почему когда я их подписываю жадными пидорами, чтоб в сл. раз забанить если припрется повторно - они убегают постоянно?
не верю в совпадение.
Дам непрошенный совет. Не нужно методично банить всех, кто просто сидит и смотрит. У меня так один около месяца сидел, ни одного токена не дал. А потом резко ожил и стал топ4 типером за март. А в мае вышел в десятку лучших типеров за все время существования аккаунта.
Еще один был: но тот что-то потихоньку типал. Но совсем потихоньку. Этот вообще долго сидел - за несколько месяцев чуть больше 100 токенов скинул. А потом стал приходить, помогать цели закрывать. Сегодня придет - 400 скинет, завтра 200... И в мае королем за месяц выходит. Может и еще подобные ребята у меня есть, но заметила только этих двоих.
да я согласна с вами, не поспоришь.)
иногда эти 1 и те же лица постоянно сидящие - раздражают)
Отправлено 25 Май 2023 - 07:17
Bala_Klava сказал(а) 25 Май 2023 - 03:21:
А где траф сегодня? Скор начинает расти, траф снижается, странная логика как по мне. Сидит полтора дровосека уже 3 часа и молчат.
У меня траф обычный - 10-20 человек (у меня всегда +- также, во время шоу до 50 поднимается, в остальное время 10-20). Ну разумеется, большая часть серые, Но вот с чаевыми пока беда - три типера, король 7 токенов. За час.
Отправлено 25 Май 2023 - 07:59
LadyIzDerevni сказал(а) 25 Май 2023 - 04:17:
Bala_Klava сказал(а) 25 Май 2023 - 03:21:
А где траф сегодня? Скор начинает расти, траф снижается, странная логика как по мне. Сидит полтора дровосека уже 3 часа и молчат.
У меня траф обычный - 10-20 человек (у меня всегда +- также, во время шоу до 50 поднимается, в остальное время 10-20). Ну разумеется, большая часть серые, Но вот с чаевыми пока беда - три типера, король 7 токенов. За час.
у меня так же, но сегодня 1-3 серые калеки и все, спасает постоянник, которого освободила из бана, и теперь он ведет себя очень хорошо)
Отправлено 25 Май 2023 - 11:28
ДозаНаркоза сказал(а) 25 Май 2023 - 07:43:
А что значит, если в чате написал pm и убежал, и личку игнорит несколько дней ))) и уже не первый такой
Мое предположение: они бегают по всем моделям онлайн, кто-то да ответит. И потом он сможет писать этой модели в личку. А сбегают сразу, потому что работают "на поток": пм - следующая модель - пм следующая модель. Не задерживаются в комнате, потому что смысла нет, у большинства личка платная, из десяти моделей напишут 1-2. Зачем они это делают? Пообщаться бесплатно. Почему тогда не общаются, если им ответили? Может сегодня у него хороший урожай и ответило много моделей, общается с какой-нибудь другой.
Отправлено 25 Май 2023 - 15:20
LadyIzDerevni сказал(а) 25 Май 2023 - 08:28:
А что значит, если в чате написал pm и убежал, и личку игнорит несколько дней ))) и уже не первый такой
Мое предположение: они бегают по всем моделям онлайн, кто-то да ответит. И потом он сможет писать этой модели в личку. А сбегают сразу, потому что работают "на поток": пм - следующая модель - пм следующая модель. Не задерживаются в комнате, потому что смысла нет, у большинства личка платная, из десяти моделей напишут 1-2. Зачем они это делают? Пообщаться бесплатно. Почему тогда не общаются, если им ответили? Может сегодня у него хороший урожай и ответило много моделей, общается с какой-нибудь другой.
особенно просят пм больше всего оранжевые и они любят модель попарить на приват за 8 токенов или просто предлагают ватсап и всё такое, ультимейтов тока бесплатная личка, а у других платная
Отправлено 25 Май 2023 - 15:52
kudik сказал(а) 25 Май 2023 - 12:20:
LadyIzDerevni сказал(а) 25 Май 2023 - 08:28:
особенно просят пм больше всего оранжевые и они любят модель попарить на приват за 8 токенов или просто предлагают ватсап и всё такое, ультимейтов тока бесплатная личка, а у других платная
Мое предположение: они бегают по всем моделям онлайн, кто-то да ответит. И потом он сможет писать этой модели в личку. А сбегают сразу, потому что работают "на поток": пм - следующая модель - пм следующая модель. Не задерживаются в комнате, потому что смысла нет, у большинства личка платная, из десяти моделей напишут 1-2. Зачем они это делают? Пообщаться бесплатно. Почему тогда не общаются, если им ответили? Может сегодня у него хороший урожай и ответило много моделей, общается с какой-нибудь другой.А что значит, если в чате написал pm и убежал, и личку игнорит несколько дней ))) и уже не первый такой
Неправда, попрошайничают все цвета, у кого нет безлимита
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4)