а сейчас включила и ничего не поменялось
А можно в сапорт передать
Уточните, пожалуйста, ваш никнейм и регистрационный емейл в ЛС, а также информацию о времени начала группового / тикет шоу, посмотрим подробнее.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 09:37
а сейчас включила и ничего не поменялось
А можно в сапорт передать
Уточните, пожалуйста, ваш никнейм и регистрационный емейл в ЛС, а также информацию о времени начала группового / тикет шоу, посмотрим подробнее.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 10:52
Дарья, добрый день. Со стрипчат-глобал что-то неправильное происходит. С мембер-акка открываю комнату модели, её нормально показывает. Листаю на следующую модель кнопкой вправо - бесконечная загрузка, листаю дальше - сайт зависает. Очистка кэша не помогла. Другие сайты (онлайн игры, просмотр фильмов) работают без нареканий, с телефона (тот же провайдер) моя трансляция не прерывается. Предполагаю, что проблема на стороне сайта. Проблема как минимум сегодня весь день.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 15:15
Почему у меня не отображаются модели на сайте? Пишет "никого нет онлайн", хотя онлайн тысячи моделей. Может настройку какую нужно включить?
На зеркале? Там всегда не показывает моделей. На осн.сайте норм показывает,
а вот глюк (теперь постоянно и даже на зеркале) с отображением пользователей в групповом шоу уже 2й день...
показывает всех подряд и хз кто вышел а кто в группе...
Отправлено 07 Апрель 2023 - 15:41
Дарья, добрый день. Со стрипчат-глобал что-то неправильное происходит.
Передали данные коллегам из соответствующего департамента, будем проверять, спасибо!
Если ситуация повторится, вы также можете воспользоваться вайтлейблом superchat.live
Почему у меня не отображаются модели на сайте? Пишет "никого нет онлайн", хотя онлайн тысячи моделей. Может настройку какую нужно включить?
Предположу, что речь идет об альтернативной ссылке mywebcamroom.com - этот сайт был создан для того, чтобы модели из регионов, где заблокирован основной домен, могли проводить трансляции без использования VPN. Собственно, по этой же причине на главной не отображаются стримы моделей, во избежание блокировки провайдерами
с отображением пользователей в групповом шоу уже 2й день
Вы отправляли тикет в службу поддержки по данному вопросу? Не получила дополнительную информацию по ситуации от вас в ЛС.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 07 April 2023 - 15:43
Отправлено 07 Апрель 2023 - 21:35
Как это исправить?
Если вы используете VPN, попробуйте либо сменить программу, либо выбрать другую локацию (а лучше подключиться через mywebcamroom.com). Если же вы и так работаете без VPN и скорость / качество интернет-соединения высокие, попрошу вас связаться со службой поддержки напрямую по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support внизу новой открывшейся страницы, либо по эл.почте [email protected] - мои коллеги помогут разрешить данный вопрос.
Отправлено 08 Апрель 2023 - 04:16
Открыла трансляцию, поверх чата была такая надпись "too many regrets", и исчезла через секунду, не уверена что последнее слово верное. Сайт объясните пожалуйста что это за "новшество" такое? И если слово последнее верное, то кто сожалеет Вы или пользователи?) Жалоб на меня не было, возвраты никто не просил.
Отправлено 08 Апрель 2023 - 13:19
Открыла трансляцию, поверх чата была такая надпись "too many regrets", и исчезла через секунду, не уверена что последнее слово верное. Сайт объясните пожалуйста что это за "новшество" такое? И если слово последнее верное, то кто сожалеет Вы или пользователи?) Жалоб на меня не было, возвраты никто не просил.
Отправлено 08 Апрель 2023 - 13:48
Too many requests. Бывает когда интернет подвисает или вы на что-то часто нажимаете и оно не срабатывае
успокоили, благодарю за ответ
Отправлено 09 Апрель 2023 - 01:08
Кто нибудь знает если я например не хочу банить мембера, а просто поставлю ограничение его страны ( Германия) , он все еще сможет заходить на мою страницу? Я у него в избранных, то есть стоит сердечко возле его никнейма.
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 09 April 2023 - 01:09
Отправлено 09 Апрель 2023 - 01:38
Кто нибудь знает если я например не хочу банить мембера, а просто поставлю ограничение его страны ( Германия) , он все еще сможет заходить на мою страницу? Я у него в избранных, то есть стоит сердечко возле его никнейма.
Дело ваше, но тогда Германия полностью к вам в комнату не зайдет,, может отразиться на активности. И они иногда пишут рандомные страны, вдруг он не оттуда. На такие случаи я баню на сутки, до некоторых доходит.
Значит несмотря на то что я у него в избранных, зайдя на мою страницу он что увидит? Он точно из Германии. Увидит типа: Account hidden? (Аккаунт Скрыт) А написать сообщение тоже не сможет?
Сообщение отредактировал Nordica: 09 April 2023 - 01:39
Отправлено 09 Апрель 2023 - 07:53
Дв именно это он и увидел " акаунт скрыт для вашей страны " , писать он вам не сможет а вы ему можете писатьЗначит несмотря на то что я у него в избранных, зайдя на мою страницу он что увидит? Он точно из Германии. Увидит типа: Account hidden? (Аккаунт Скрыт) А написать сообщение тоже не сможет?
Дело ваше, но тогда Германия полностью к вам в комнату не зайдет,, может отразиться на активности. И они иногда пишут рандомные страны, вдруг он не оттуда. На такие случаи я баню на сутки, до некоторых доходит.Кто нибудь знает если я например не хочу банить мембера, а просто поставлю ограничение его страны ( Германия) , он все еще сможет заходить на мою страницу? Я у него в избранных, то есть стоит сердечко возле его никнейма.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей