У кого нибудь скачет трафик?
17 человек, потом через секунда 31, потом опять 17 через секунду и так очень часто
У меня так же, и плюсом вообще никто не пишет, про типы вообще молчу.
Отправлено 23 March 2023 - 11:54
А ловенс у всех подключается с телефона ?
Ожидаю информацию от коллег из технического департамента по данной заявке, спасибо за детальную информацию в ЛС о вашем устройстве, буду держать вас в курсе.
Отправлено 23 March 2023 - 14:06
Отправлено 23 March 2023 - 16:06
У меня вчера весь вечер трафик менялся от 41 юзера до 65, и так каждую минуту, туда-обратно, и главное не больше 65 человек в комнате)
Ну и 1 токен за 2 часа) а еще подлагивает список тех, кто добавил в избранное, на секунду слетают все сердечки и снова появляются. Уже недели 2 так.
Отправлено 23 March 2023 - 16:47
а еще подлагивает список тех, кто добавил в избранное, на секунду слетают все сердечки и снова появляются. Уже недели 2 так.
Уточните, пожалуйста, вы обращались по данному вопросу в службу поддержки? Если нет, попрошу вас создать тикет (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support внизу новой открывшейся страницы, либо по эл.почте [email protected]), чтобы мои коллеги могли проверить, по какой причине информация отображается некорректно.
Отправлено 23 March 2023 - 16:54
Shaddyaladdy мне сайт пишет что заряда не хватает, я думала игрушка сломалась, но она полностью заряжена.
Отправлено 23 March 2023 - 19:06
У меня вчера весь вечер трафик менялся от 41 юзера до 65, и так каждую минуту, туда-обратно, и главное не больше 65 человек в комнате)
Ну и 1 токен за 2 часа) а еще подлагивает список тех, кто добавил в избранное, на секунду слетают все сердечки и снова появляются. Уже недели 2 так.
А я все думала, почему ко мне заходят с сердечками, потом вдруг резко сердечки слетают, и потом могут появиться, а могут и нет.
Думаю, что происходит, почему они все, заходя в комнату, удаляют меня из избранных?
А это, оказывается, глюк сайта.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 23 March 2023 - 19:08
Отправлено 23 March 2023 - 21:10
Это вообще технически возможно? Мне вот жаловались мои гости на лаги!
Такого происходить не должно. Если пользователь испытывает трудности с доступом к сайту, ему необходимо обратиться в службу поддержки напрямую, это очень важно. Без соответствующих обращений и дополнительной информации со стороны того, кто столкнулся с какими-либо сложностями, находясь на сайте, очень сложно выявить и устранить причину той или иной проблемы.
Отправлено 23 March 2023 - 22:30
Это вообще технически возможно? Мне вот жаловались мои гости на лаги!
Такого происходить не должно. Если пользователь испытывает трудности с доступом к сайту, ему необходимо обратиться в службу поддержки напрямую, это очень важно. Без соответствующих обращений и дополнительной информации со стороны того, кто столкнулся с какими-либо сложностями, находясь на сайте, очень сложно выявить и устранить причину той или иной проблемы.
Отправлено 24 March 2023 - 15:20
неправильно отображ.лиг
Да, действительно, снова столкнулись со схожей проблемой, разбираемся с возможными причинами.
Отправлено 24 March 2023 - 16:20
Можно,попросить администрацию сообщить,как проблема будет решена?пожалуйста,отпишитесь в чат.то тяжело так работать и ронять стрипскор
Пока у нас нет информации о сроках, но я обязательно отпишусь, как только работа по этому вопросу будет завершена.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей