наконец то перестанут обсыкать мебель в кафе
Я вчера видела, в Москве в автобусе нассала на пол и сиденье, типа сквиртанула думаю да что ты за животное такое, бомжей блюющих и так хватает
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 20:48
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 21:26
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 21:58
SweetPlaymate сказала в своем стриме что сменилось руководство сайта , был мужчина а сейчас женщина . Она все это запретила и очень плохая потому что теперь делая шоу в публичных местах деньги лопатой грести не будет и как жить ведь мужики разбалованы)))) и там выше был вопрос о голосе на заднем фоне. Говорит, что нельзя, только музыка на заднем фоне. Интересно откуда одни модели знают больше чем другие ??
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 29 Сентябрь 2022 - 22:03
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 22:06
Там призывают писать жалобы и моделей и пользователей что бы вернули эту категорию !! Ибо заработок в 10 раз больше чем за три часа стрима в комнате ))Она студийная модель, а студии очень хорошо сотрудничают с руководством сайта. Конечно, эту сплетню можно делить на 50, но может Дарси скажет причину такой смены настроения .SweetPlaymate сказала в своем стриме что сменилось руководство сайта , был мужчина а сейчас женщина . Она все это запретила и очень плохая потому что теперь делая шоу в публичных местах деньги лопатой грести не будет и как жить ведь мужики разбалованы)))) и там выше был вопрос о голосе на заднем фоне. Говорит, что нельзя, только музыка на заднем фоне. Интересно откуда одни модели знают больше чем другие ??
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 22:10
Да пусть пишут, это будет уже решать руководство сайта. Они чет с опозданием реагируют на просьбы моделей. Вот хотя бы банить разрешили молчунов спустя сколько лет)) сайту по сути все равно на это недовольство, уйдут одни модели, придут другие. Сайтов много, так что крутитесь девочки как хотите. А вообще, работают же как-то девочки в комнатах, и зарабатывают. Так может проблема не в категории, а в тебе?Там призывают писать жалобы и моделей и пользователей что бы вернули эту категорию !! Ибо заработок в 10 раз больше чем за три часа стрима в комнате ))Она студийная модель, а студии очень хорошо сотрудничают с руководством сайта. Конечно, эту сплетню можно делить на 50, но может Дарси скажет причину такой смены настроения .SweetPlaymate сказала в своем стриме что сменилось руководство сайта , был мужчина а сейчас женщина . Она все это запретила и очень плохая потому что теперь делая шоу в публичных местах деньги лопатой грести не будет и как жить ведь мужики разбалованы)))) и там выше был вопрос о голосе на заднем фоне. Говорит, что нельзя, только музыка на заднем фоне. Интересно откуда одни модели знают больше чем другие ??
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 29 Сентябрь 2022 - 22:12
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 22:59
Подскажите пожалуйста а можно стримить и разговаривать с человеком, но не показывать его в кадре? Только голос будет слышно. За это не забанят?
Можно, не забанят)
И можно ли продавать pee видео на стрипчате ,не размещая его,а отправлять через купленную ими соцсеть?
Это может быть расценено как продажа контента за пределами сайта, что является нарушением правил.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 22:59
Там призывают писать жалобы и моделей и пользователей что бы вернули эту категорию !! Ибо заработок в 10 раз больше чем за три часа стрима в комнате ))
Категория "Вне дома" по-прежнему доступна, изменился лишь список мест, стрим из которых разрешен
Так, а новое руководство разрешит удалять акк и заново регить, чтобы был промо период?
Изменения касаются только стримов из общественных мест, контента с мочеиспусканием и присутствия животных в кадре.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 23:33
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 00:21
Сообщение отредактировал jennyjj: 30 Сентябрь 2022 - 00:22
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 01:40
Ну, в общем-то логичные правила, где вы ещё такое встречали, кроме стрипыча, чтоб можно было палить левых людей в кадре?
Новые правила же не запрещают стримить в необычных местах, главное, чтоб людей лишних не было. На чатуре вроде вообще блокируют за такое.Я про олдскульный жас и мэйт вообще молчу, где на одном нельзя было в просвечивающем топе стримить, а на другом ты фэйсайди проходишь перед стримом.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 09:53
Блин тоже за это переживаю, потому что во время пика блаженства я могу лежать с закрытыми глазками, а моя кошка в эти секунды пробежит мимо меня к своей миске с кормом и всё(Про животных вообще не понятное нововведение. То есть, если я делаю шоу, пришла кошка и увидела мою писю, то это уже расценивается как зоофилия?
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 10:26
Как у вас сайт работает? Выкидывает каждую минуту-две. И с впн и без него. Зла не хватает
Если у вас сохраняются трудности с доступом к сайту, свяжитесь со мной в ЛС, постараемся проверить возможные причины.
Спасибо за ответы)))и на всякий случай спрошу.можно ли продавать watsapp и
.д.р.соц сети?
Да, вы можете продавать WhatsApp и ссылки на свои социальные сети, но нельзя обещать продажу контента и/или проведение шоу за пределами сайта.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 10:27
А cream pie,wet pussy остается в разрешенных?
Остаётся в разрешенных
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 19 гостей, 1 скрытых пользователей