Отправлено 01 Октябрь 2022 - 12:12
вот эта модель транслирует в парке где гуляют люди и она и даже их показывает жалко что нальзя тут скрины выкладывать , даже в парке дети гуляют а она там иногда показывает всё
https://ru.xhamsterlive.com/Keli_JessiПросто кто то новости не прочитал )за 12 часов не прочитать это как ???
вот ещё одна гуляет в тц
Iriska505
Прочитали, но видимо думают что самые умные ) думаю что в скором времени начнут более активно банить и следить за моделями, тем более что количество их уменьшилось. Иначе зачем тогда такие нововведения хз
я тоже так думаю, но пришла новая метелка и теперь по новому начяла мести она всех бодряд, как вчера тут писали что теперь новый деректор появился женщина но конечно это слухи наверно
Да неважно кто, женщина или мужчина. Главное, чтобы теперь правила соблюдались и поддержка была расторопней. А то раньше кого банили, кого нет. Пусть тогда все правила соблюдают и все одинаково отвечают если накосячил. Если так и будет, то только за. Это по крайне мере справедливо
вот других моделей банят кто на улице транслирует, а вот её ещё не за банили типа она на первых страничках сидит в мобильном теги и какой смысд тогда делать эти правила чтобы простых моделей банили которые сидят в конце списка на сайте, а те кто в топе или почти в топе пусть гуляют в обществинах местах....
я говорю про неё просто
https://ru.xhamsterlive.com/Keli_Jessi
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 14:15
вот эти модели сейчас гуляют на улице или в тц....
Fox_sly_
Sing2001
MILFBARBY
As_You_Know
squirt-tsunami-2801
Amelia_Love
Smilee__forYou_
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 15:23
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 16:03
вот эти модели сейчас гуляют на улице или в тц....
Fox_sly_
Sing2001
MILFBARBY
As_You_Know
squirt-tsunami-2801
Amelia_Love
Sweetbootie1
Smilee__forYou_
Sweetbootie1
As_You_Know
На улице можно, если например парк и не видно людей. В тц нельзя потому что там по-любому кто-то попадает в кадр. Да я думаю если у них в кадр никто не попадал, то не забанят
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 16:34
На улице можно, если например парк и не видно людей. В тц нельзя потому что там по-любому кто-то попадает в кадр. Да я думаю если у них в кадр никто не попадал, то не забанят
а вот тогда зачем сделали эти правила?
????Проведение стримов в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 16:43
вот где разрешено транслировать а не там где сейчас транслируют девчонки
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 16:56
вон сейчас как новые правила сделали и модели сейчас сидят в машинах транслируют и не хотят чтобы их за банили за то что они сдят в кофее или в тц или ещё во дворе ...................
Да чего вы нервничаете. Смотрите за этими моделями, если они были в кафе, но там в кадр никто не попал, и их не забанили, то значит можно пробовать выходить
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 17:00
вон сейчас как новые правила сделали и модели сейчас сидят в машинах транслируют и не хотят чтобы их за банили за то что они сдят в кофее или в тц или ещё во дворе ...................
Да чего вы нервничаете. Смотрите за этими моделями, если они были в кафе, но там в кадр никто не попал, и их не забанили, то значит можно пробовать выходить
короче понятно можно транслировать везде где хочешь
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (2), Yandex (1)