Во время шоу, ofc.
Сообщение отредактировал jennyjj: 29 Сентябрь 2022 - 17:43
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 17:44
Ув. Администрация, если пёсель случайно мелькнет в кадре или часть пёселя, за это будут санкции?
Если вы одеты и не находитесь в процессе шоу, то не будет В иных случаях лучше оставлять пёселя в другой комнате.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 18:36
То что запретили сегодня, раньше было разрешено. Так что никто не обнаглевший, делал то, что можно было делать.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 18:40
Другой вопрос. Было по 8 тысяч онлайн, сейчас сидит от силы 6 Максимум, куда все делись?)
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 18:41
2000 человек срочно удаляют видео, опасные пункты меню и редактируют анкеты. Не думаю, что через час после выхода новости стали резко банить тех, кто не успел прочитать)Другой вопрос. Было по 8 тысяч онлайн, сейчас сидит от силы 6 Максимум, куда все делись?)
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 19:28
Да я тоже наблюдаю картину такую же бывает даже 3000 моделей! Возможно уходят из-за низкого трафика, находят более опоачиваемые сайтыТак то уже недели три резко сократилось количество моделей онлайн))) я не помню когда в последний раз утром сидело 3 тысячи с копейками. И тут выкатили главе правила )))2000 человек срочно удаляют видео, опасные пункты меню и редактируют анкеты. Не думаю, что через час после выхода новости стали резко банить тех, кто не успел прочитать)Другой вопрос. Было по 8 тысяч онлайн, сейчас сидит от силы 6 Максимум, куда все делись?)
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 19:45
Да я тоже наблюдаю картину такую же бывает даже 3000 моделей! Возможно уходят из-за низкого трафика, находят более опоачиваемые сайтыТак то уже недели три резко сократилось количество моделей онлайн))) я не помню когда в последний раз утром сидело 3 тысячи с копейками. И тут выкатили главе правила )))2000 человек срочно удаляют видео, опасные пункты меню и редактируют анкеты. Не думаю, что через час после выхода новости стали резко банить тех, кто не успел прочитать)Другой вопрос. Было по 8 тысяч онлайн, сейчас сидит от силы 6 Максимум, куда все делись?)
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 20:23
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 20:32
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей