А самое позднее когда приходило? Извиняюсь за нытье, просто очень жду этих денег сегодня.
Бинанс пришел
оу еееее
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 07:40
А что, промо дают бесконечное количество раз?
Я первый раз зарегистрировалась и вышло такое же количество подписчиков. Смотрела других девочек с промо и у них по 3000-5000 было и я решила удалить аккаунт и начала заново ) посмотрела как работаюи другие модели со стажем и учла прошлые ошибки ) И со второго захода за 2 недели вышло уже 3000 подписчиков. Уже хоть какой-то старт )Привет всем! Вышла из промо со стрипскором 495 и 1300 подписчиков. Как считаете, имеет смысл продолжать? Или это полное фиаско?
Я очень худая, поэтому на любителя )) но 1000 это как по мне очень мало
Сообщение отредактировал Ирбис186: 29 Сентябрь 2022 - 07:41
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 17:26
Важные изменения в правилах Stripchat!
Проведение стримов в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО.
Общественное место — это любое место, свободное для доступа и использования другими людьми, где существует риск попадания в объектив камеры других лиц.
Разрешается:
– Стримить вне помещения, если НЕТ РИСКА попадания в объектив камеры других лиц.
– Стримить в местах, где в объектив камеры может попасть только утвержденная модель (например, в машине, на балконе, на заднем дворе, в туалете).
Запрещается:
– Стримить в общественных местах, например кафе, библиотеках и торговых центрах.
– Стримить, когда кто-то находится на заднем фоне видео (даже если ненадолго).
– Стримить в общественном месте, независимо от того, находятся ли там сейчас другие люди или нет.
Полностью ЗАПРЩЁН любой контент с мочеиспусканием.
Мочеиспускание во время трансляции ЗАПРЕЩЕНО. Сквирт разрешен.
Присутствие животных в кадре во время шоу с эротической составляющей ЗАПРЕЩЕНО.
Разрешается:
Можно показывать животных и домашних питомцев во время стрима, если модель одета и не участвует в секс-шоу.
Запрещается:
Нельзя показывать животных и домашних питомцев во время стрима, если модель раздета или участвует в секс-шоу.
Все вышеуказанные правила относятся как к публичным, так и к приватным шоу.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 17:33
Прочла новые правила)Уважаемая администрация,обьясните насчет pee show.?где можно и где нельзя?
Теперь нельзя ни в публичном, ни в приватном шоу. Публикация контента с мочеиспусканием также запрещена.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей