Matreshka777, спасибо еще раз за то, что отметили необходимость изменений в системе личных сообщений, улучшение этого функционала есть в планах.
rude, если Вы сообщите мне в ЛС Ваш ник, то буду рада помочь конкретным советом.
Отправлено 14 September 2018 - 16:53
Здравствуйте. Влияет ли выбранный плеер на качество трансляции и на количество мемберов в комнате? В ловенс браузере новый плеер не работает, а если открывать в хроме, то не будет работать lovense lush.
Здравствуйте, постараюсь ответить по порядку.
1. Наилучшее качество трансляции достигается при использовании Webrtc плеера
2. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС, какие именно проблемы возникают у вас при трансляции через Lovense Browser, эта информация будет важна для тех.отдела в том случае если мы решим добавить данный браузер в список рекомендованных
3. Рекомендованными браузерами сейчас остаются Google Chrome и Mozilla Firefox последних версий, в оба эти браузера можно установить Lovense extension для работы.
Инструкция по установке находится здесь ru.wiki.stripchat.com/How_to_set_up_my_Lovense_device%3F
Отправлено 14 September 2018 - 20:13
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, по моему этого вопроса не было.
Можно ли работать без микрофона? С разговорным английским не очень хорошо, но я занимаюсь этим вопросом))
Можно пока что зарегистрироваться и так попробовать, а со временем микрофон подкинуть? Когда смелости наберусь с людьми разговаривать голосом)))
Отправлено 14 September 2018 - 20:36
И у меня стрип просел. Сегодня глянула где я, и о боги, аж в 7 строчке, писец
не просто просел, а ваще скатился) но, надеюсь это временно .
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 14 September 2018 - 22:26
я пессимист, наверное, буду новый аккаунт делать. Если они опустили уже в низ по строчкам, то хрен наверх вылезешь.... А в верхних строчках так хорошооо( я сегодня только добила минималку до вывода, это ваще когда такое видано былоне просто просел, а ваще скатился) но, надеюсь это временно .
И у меня стрип просел. Сегодня глянула где я, и о боги, аж в 7 строчке, писец
Сообщение отредактировал Juls: 14 Сентябрь 2018 - 22:27
Отправлено 14 September 2018 - 22:40
Эта неделя хромая по заработку . не только на этом сайте . в РФ рубль пляшет . в США готовится к финансовому кризису .народу в чатах много ,так как многие вернулись с отпусков и осели за компами ...думаю радовать нас будут только те клиенты у кого хотя бы зп /мес более 4к евро .остальные останутся пока шатунами .
Отправлено 15 September 2018 - 09:52
Ну я со всеми общаюсь, танцую и все такое.
Или все это херня и так не вытянешь этот сайт?
Сообщение отредактировал liannalay: 15 Сентябрь 2018 - 09:53
Отправлено 15 September 2018 - 14:28
Отправлено 16 September 2018 - 15:06
Подскажите как тут мемов рыцарями лелать?
Когда в приват зовут где тут нажимать?) Не кидайте тапками))
Чем отличаются желтые мемы от зеленых?( только не говорите что цветом ) и когда у них токены заканчиваются они они серыми становятся?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), FireSuccubus