модели и так не охотно регаются по рефералкам, а тут конечно такие условия ...именно когда вебмастер ищет девочек это одно... то это норм условия для оплаты вебмастера , но если ты модель и хотела бы получить просто свой процент с моделей ,то невыгодно уделять этому отдельно время для единоразовой оплаты . хорошо когда приводишь модель и ты с нее получаешь процент ,хоть и маленький ,но на постоянной основе . .
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 17:36
модели и так не охотно регаются по рефералкам, а тут конечно такие условия ...именно когда вебмастер ищет девочек это одно... то это норм условия для оплаты вебмастера , но если ты модель и хотела бы получить просто свой процент с моделей ,то невыгодно уделять этому отдельно время для единоразовой оплаты . хорошо когда приводишь модель и ты с нее получаешь процент ,хоть и маленький ,но на постоянной основе . .
полностью согласна!!!! Я тоже на это надеялась, но видимо не судьба. Очень жаль!
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 18:20
Да, но вы забыли сказать, что для этого нужно зарегистрироваться как вебмастер, и выплата за модель будет идти на отдельный счет вебмастера, где минималка..... али оп.... 500!!!!!!!!!!! долларов!!!
Я отвечала на вопрос в котором было процитировано, что речь идет об отдельной программе для вебмастеров
Минимальная сумма для выплаты на такие платежные системы как Paxum и ePayments составляет 200$
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 14:37
Сейчас зашла в кабинет вебмастера. Да, действительно написано, что выплата будет, как только я достигну 200 долларов. А когда я прикрепляла мой кошелек, то было написано про 500! Я же не придумала это сама. Но про 200 мне больше нравится) Вот где бы еще 2 реферала найти)))
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 11:17
Неделю назад тоже самое было, сейчас все стало нормально. Из-за чего было хз вообщеСегодня всё утро в чате отображается network error (please check your connection and try again)
Остальные сайты при этом работают нормально...
Захожу через mywebcamroom
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 21:31
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 00:59
Сообщение отредактировал CuteGirl: 08 Сентябрь 2018 - 01:00
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 01:57
удобно стало , что можно заметки оставлять о пользователе ,если еще было видно сколько он потратит ... было бы замечательно ....И еще .. я к примеру отвечаю в личку пользователям ...и оччеень неудобно открывать новое окно чтоб его прочесть ,так как бывает из за этого зависает чат и приходится перегружаться .. самые нетепреливые уходят и теряются денежки .
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (1), Margot_Stripchat