.да,зашла в истори и сейчас 0 светится ...походу что-то заглючило...
Это не глюк, всегда так
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 22:49
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 23:47
Не понимаю эту панику из-за задержек выплат на несколько часов. По мне так днём раньше, днём позже, всё равно придут. Даже когда по весне с фёрстчойсом случились траблы, всё равно деньги вернули всем. А тут задержка на несколько часов и уже весь форум пестрит сообщениями))
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 06:43
Не понимаю эту панику из-за задержек выплат на несколько часов. По мне так днём раньше, днём позже, всё равно придут. Даже когда по весне с фёрстчойсом случились траблы, всё равно деньги вернули всем. А тут задержка на несколько часов и уже весь форум пестрит сообщениями))
Когда на сайте выплаты работают как часики ...не так как Чб и бонга, и когда именно в этот день впервые ты их реально ждешь , то хочется спросить насчет этого ... мы же не моделей обсуждаем и не мэмов с кучей парящих токенов . это думаю не паника ... а просто течение обстоятельств ,что многие расчитывают на что то и планируют свой день.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 13:12
Так как на StripChat выплаты проводятся по вторникам без указания конкретного часа, я бы хотела обратить внимание на то, что подобные временные "сдвиги" в течении дня возможны и в будущем.
В любом случае мне жаль, если это оказалось непредвиденным фактором для некоторых моделей или доставило определенные неудобства.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
2 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей