С приходом моделей бонги на стрип - ебля кабачками и огурцами, фистинг по локоть, анал за 20 токенов, менструация во фри. Ммм, сколько правил то нарушается. Но вам некогда следить за порядком, понимаю. Вы сидите тут и убеждаете пользователей, что скоро (вот-вот) все будет нормально, бан, кик, молчание серых. Правда уже больше года обещаете, ну ладно. И Индия и Турция ну такой трафик, ну серьезно..
Отправлено 26 Май 2018 - 22:42
Злоупотребление функцией отключения микрофона? Втф? Смотрю админы этого сайта уже совсем едут с катушек. Не зря проработала 2 недели и убежала.
Тоже посмеялась. Нет чтобы серым запретить злоупотреблять их нищеебским положением, но нет. Я писала им на другом форуме про это, мне ответили - можете банить. Я баню и они через минуту снова регаются и снова спамят и спамят. Зачем им пополняться, если можно бесплатно трахать мозг?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 Май 2018 - 02:38
С приходом моделей бонги на стрип - ебля кабачками и огурцами, фистинг по локоть, анал за 20 токенов, менструация во фри. Ммм, сколько правил то нарушается. Но вам некогда следить за порядком, понимаю. Вы сидите тут и убеждаете пользователей, что скоро (вот-вот) все будет нормально, бан, кик, молчание серых. Правда уже больше года обещаете, ну ладно. И Индия и Турция ну такой трафик, ну серьезно..
Я не поклонница фришных сайтов (ибо у меня они не идут), но одно время пробовала разные варианты, в тч и стрипчат, и, знаете, мне кажется, вы правы.
Например, прямо сейчас в топе моделей девочка, которая делает сквирт за 50 токенов и у нее ШЕСТЬ(!!!!!!!!!) ШЕСТЬ ЛОВЕНСОВ ВНУТРИ.
о_О
Отправлено 27 Май 2018 - 11:22
Уважаемые модели, спасибо за внимание к сайту. Я постараюсь осветить подробнее обсуждаемые здесь темы.
• Время закрытия периода может меняться, лучше всего ориентироваться на полночь по московскому времени.
• Правила сайта однозначно указывают на то, что модель обязана пользоваться микрофоном. Так как штрафовать моделей (или применять какие-либо еще штрафные санкции) за нарушение этого пункта правил было бы нецелесообразным, опция отключения микрофона непосредственно на сайте была отключена. Но, повторюсь, каждая модель может в случае срочной необходимости выключить микрофон непосредственно в своем браузере
• Прочие нарушения правил (запрещенные виды шоу и т.д.) наказываются более строго, даже если кажется, что они остаются без внимания.
• А вот цена за любой вид незапрещенного шоу выставляется самой моделью и находится вне компетенции администрации ресурса, мы с уважением относимся к выбору каждого чатхоста.
Что касается пожеланий моделей и моих комментариев здесь за последние несколько месяцев, вероятно надо внести некоторую ясность.
Все замечания и пожелания, высказанные здесь, так или иначе принимаются к сведению, однако сам факт ознакомления с комментарием на форуме (в ЛС/на почте/в скайпе) не означает немедленное выполнение этого пожелания. Любой вебкам-сайт это сложный проект и его руководство должно принимать к сведению не только мнение моделей, но и пользователей.
Так, каждый Зеленый или Золотой пользователь, когда-то был посетителем без токенов на счету и пополнить баланс его вдохновили слова и действия какой-то модели, а не блокировка за недостаток средств или молчание.
Если вас утомляют грубящие посетители в чате, напоминаю, что вы можете назначать рыцарями Золотых пользователей и тогда у них будет возможность блокировки в вашей комнате серых пользователей на 24 часа. Рыцари верные помощники модели, просто дайте им возможность вам помочь
Соблюсти баланс между интересами посетителей и моделей, сделать проект приятным и удобным для всех - основная цель администрации Stripchat.com
Я планирую уже в ближайшем будущем рассказать о новых опциях сайта, а пока рассчитываю на продолжение конструктивной беседы, приятной и полезной для всех как по тону, так и по содержанию.
С уважением, Хлоя
Отправлено 27 Май 2018 - 11:59
Уважаемые модели, спасибо за внимание к сайту. Я постараюсь осветить подробнее обсуждаемые здесь темы.
• Время закрытия периода может меняться, лучше всего ориентироваться на полночь по московскому времени.
• Правила сайта однозначно указывают на то, что модель обязана пользоваться микрофоном. Так как штрафовать моделей (или применять какие-либо еще штрафные санкции) за нарушение этого пункта правил было бы нецелесообразным, опция отключения микрофона непосредственно на сайте была отключена. Но, повторюсь, каждая модель может в случае срочной необходимости выключить микрофон непосредственно в своем браузере
• Прочие нарушения правил (запрещенные виды шоу и т.д.) наказываются более строго, даже если кажется, что они остаются без внимания.
• А вот цена за любой вид незапрещенного шоу выставляется самой моделью и находится вне компетенции администрации ресурса, мы с уважением относимся к выбору каждого чатхоста.
Что касается пожеланий моделей и моих комментариев здесь за последние несколько месяцев, вероятно надо внести некоторую ясность.
Все замечания и пожелания, высказанные здесь, так или иначе принимаются к сведению, однако сам факт ознакомления с комментарием на форуме (в ЛС/на почте/в скайпе) не означает немедленное выполнение этого пожелания. Любой вебкам-сайт это сложный проект и его руководство должно принимать к сведению не только мнение моделей, но и пользователей.
Так, каждый Зеленый или Золотой пользователь, когда-то был посетителем без токенов на счету и пополнить баланс его вдохновили слова и действия какой-то модели, а не блокировка за недостаток средств или молчание.Если вас утомляют грубящие посетители в чате, напоминаю, что вы можете назначать рыцарями Золотых пользователей и тогда у них будет возможность блокировки в вашей комнате серых пользователей на 24 часа. Рыцари верные помощники модели, просто дайте им возможность вам помочь
Соблюсти баланс между интересами посетителей и моделей, сделать проект приятным и удобным для всех - основная цель администрации Stripchat.com
Я планирую уже в ближайшем будущем рассказать о новых опциях сайта, а пока рассчитываю на продолжение конструктивной беседы, приятной и полезной для всех как по тону, так и по содержанию.
С уважением, Хлоя
он закрывается ИМЕННО в воскресенье правильно я понимаю?в воскресенье в полночь?
просто я пыталась сейчас посмотреть свой заработок за неделю и у меня ничего не отображается, как будто период уже закрылся и пошла новая неделя хотя еще только воскресенье
поэтому возник вопрос когда закрывается период
Отправлено 27 Май 2018 - 12:10
он закрывается ИМЕННО в воскресенье правильно я понимаю?в воскресенье в полночь?
просто я пыталась сейчас посмотреть свой заработок за неделю и у меня ничего не отображается, как будто период уже закрылся и пошла новая неделя хотя еще только воскресенье
Да, верно
Написала Вам в ЛС
Отправлено 02 Июнь 2018 - 12:47
Stripchat.com
На вашем сайте можно использовать ловенс контроль ?
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 04 Июнь 2018 - 10:36
На вашем сайте можно использовать ловенс контроль ?
Если вас интересует возможность давать в чате ссылку, сгенерированную опцией "Give someone control', то я уточню эту информацию для вас. Если что-то иное - уточните, пожалуйста, вопрос
Да , именно ссылку "Give someone control'
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:28
Да , именно ссылку "Give someone control'
На данный момент эта возможность не предусмотрена, но если она актуальна для многих моделей, то я передам эту информацию руководству проекта
Да , если у вас есть перспектива , не хочется получить штраф или бан , когда эта функция будет доступна сообщите пожалуйста
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
1 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Margot_Stripchat, Yandex (6), Bing (1)