На этом сайте, если страна твоя заблочена моделью, и с впн нельзя было войти. Недавно здесь обсуждалось.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 20 Май 2018 - 14:43
Отправлено 20 Май 2018 - 18:10
Сколько смотрю эту "ТОПОВУЮ" на стрипчате, тем больше убеждаюсь что это чистой воды отмывание бабла
Ей всегда один и тот же типает 6969 с периодичностью в 3-5 минут, и просто типов меньше 1000 нет.а каким образом отмыванеие денег через типсы?мне вот интересно
с ворованных карт сливают и делят, с моделью 50/50 + топ )))
как раз на стрипчате встречала ))) причем мем мне открыто говорил )))
ну и натипал мне что то №№№№ ток ))просто так))
Отправлено 20 Май 2018 - 19:28
с ворованных карт сливают и делят, с моделью 50/50 + топ )))
как раз на стрипчате встречала ))) причем мем мне открыто говорил )))
ну и натипал мне что то №№№№ ток ))просто так))
ну это кардерство как бы) а за такое мему и соучастникам-поддельникам бан) потому хз)
Отправлено 21 Май 2018 - 08:05
Тоже её смотрела и возникли такие подозрения)) она даже спасибо не говорит когда ей типают, сидит что-нибудь ест, и на мой взгляд, вкусы конечно разные, но на мой она очень не очень выглядит, уголки губ опущенные как будто девушка с лицом бабушкиСколько смотрю эту "ТОПОВУЮ" на стрипчате, тем больше убеждаюсь что это чистой воды отмывание бабла
Ей всегда один и тот же типает 6969 с периодичностью в 3-5 минут, и просто типов меньше 1000 нет.
Отправлено 21 Май 2018 - 10:58
Тоже её смотрела и возникли такие подозрения)) она даже спасибо не говорит когда ей типают, сидит что-нибудь ест, и на мой взгляд, вкусы конечно разные, но на мой она очень не очень выглядит, уголки губ опущенные как будто девушка с лицом бабушкиСколько смотрю эту "ТОПОВУЮ" на стрипчате, тем больше убеждаюсь что это чистой воды отмывание бабла
Ей всегда один и тот же типает 6969 с периодичностью в 3-5 минут, и просто типов меньше 1000 нет.
Я когда её смотрела, то она просто на диване валялась и ей двое типали) Один типал по 2к токенов, так она так кисло улыбалась и всё) Не благодарила никого.. За всё время я не услышала от неё ни одного слова )) Она собирала на камшоу, так там такое камшоу было.. Она просто потёрла свою письку минуты 3 и всё...
Отправлено 22 Май 2018 - 04:59
Я ее года 2 назад смотрела , как только там зарегилась ... тоже самое было ))) Больше не смотрю ))) Да и о топ там тоже не стоит мечтать )))
почему не стоит мечтать о топ?)
ну хз почему )) я думаю мало кто зарабатывает от 500 долл в день )) я думаю только так там в топ попадешь )))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей