Была в привате , выкинуло , несколько раз перезаходила , бесполезно.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 11:48
у меня такая беда , с приватов выбивает или картинка мерзнет , мемберы не возвращаются .
Сообщение отредактировал Shinshilla: 18 Июнь 2018 - 11:49
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 18 Июнь 2018 - 16:17
меня выкидывает вообще после привата. приходится перезагружаться
и потом через минуту опять то же самое...
вообще странная ситуация
по поводу подглядок. заходят и смотрят - правда нигде не видно. что мэм подглядывает но в истории токенов видно оплата подглядок
Отправлено 19 Июнь 2018 - 12:10
Уважаемые модели, спасибо за сообщения на форуме. Если неполадки повторяются, рекомендую сделать следующее:
1. Убедиться, что вы используете последние версии таких браузеров как Chrome и Mozilla, именно они являются рекомендованными для трансляции.
2. Проверить, очищены ли cookies и cache
3. Если проблема сохраняется, обязательно напишите о ней на [email protected] (продублировав на [email protected], чтобы я также была в курсе ситуации) с указанием следующей информации: Ваш ник на сайте, краткое описание проблемы (выкидывает/перенаправляет из чата на страницу выбора камеры и микрофона), какой девайс для вещания вы используете (мобильное устройство или стационарный компьютер/ноутбук).
Сразу укажите в письме, что Вы используете рекомендуемые браузеры и уже очищали кеш и куки.
Если вы не уверены, что можете изложить эту информацию на английском языке, пишите на русском - самое главное сейчас для наших специалистов максимально быстро получить сигнал о любых неполадках в режиме реального времени.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 19:58
Я работаю на 4 сайтах , со всеми 3 все отлично была , а именно с стрип чата выкинуло
Если подобная ситуация повторится, обязательно напишите о ней на [email protected] (при возможности продублировав на [email protected], чтобы я также была в курсе ситуации) с указанием следующей информации: Ваш ник на сайте, краткое описание проблемы (выкидывает/перенаправляет из чата на страницу выбора камеры и микрофона), какой девайс для вещания вы используете (мобильное устройство или стационарный компьютер/ноутбук). Письмо может быть написано на английском либо на русском.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:21
Рада сообщить моделям StripChat об изменении правил ежемесячного конкурса и увеличении призовых мест в топе до 100!
Многие уже отметили, что восемь раз в сутки у пяти моделей появляется возможность получить приз за самое большое количество заработанных онлайн токенов (оффлайн чаевые, заработки от продаж доступа к фото и видео не учитываются).
Новая система основана на том, что каждые три часа 1000 лучших моделей (расстановка также производится в зависимости от количества заработанных токенов) получают StripPoints, и именно эти StripPoints будут использоваться для распределения мест в ежемесячном ТОП-100. Первые пять победителей, в дополнение к StripPoints, по-прежнему получают денежные призы.
Победители за последние 24 часа представлены на этой странице (там же можно проследить свое движение к вершине топа) stripchat.com/top/recent
А увидеть ТОП-100 за текущий месяц и узнать свое место в общем конкурсе вы можете здесь stripchat.com/top/current-month
Все подробности начисления StripPoints и детали конкурса по ссылке wiki.stripchat.com/Contests_for_Models
Желаем удачи в конкурсе и всегда рады видеть вас онлайн!
Отправлено 22 Июнь 2018 - 08:15
Зарегилась, вышла в четверг ночью. Самое большое количество человек которое у меня в комнате было -10. в основном 3. Типал 1. По итогу нет даже 10 долл. Сегодня таже картина. Зашла смотреть на себя как пользователь - находилась в первой строчке. Я чет непоняла это как так то( ну очень странный сайт, и пожалуй не мой.. Единственное что порадовало это из всех немногих посетителей ни один не пытался иметь мозг.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 11:38
Раньше хоть стрип скор был нормальный, и посетители были, а сейчас, походу из-за нововведений, но посетителей у меня нет вообще, равно как и токенов(
Изменения в топе не коснулись системы расстановки моделей на сайте.
Напомню, что StripScore зависит от нескольких факторов сразу: заработанных моделью токенов, времени онлайн, количества пользователей, которые добавили модель в избранное и количества посетителей, которые задерживаются у модели в чате
ну очень странный сайт, и пожалуй не мой..
Если Вы пришлете мне свой ник в ЛС я постараюсь дать несколько советов, которые, возможно, изменят Ваше представление о сайте
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (7), Google (1)