Здравствуйте, а выплаты всем пришли?))
Отправлено 21 July 2021 - 11:21
Чеки-это для жителей Штатов, а для снг самый лучший вариант-паксум. И еще… Вы желаете работать на сайте, но так знайте… Трафика в последнее время-нет, моделей выборочно блочат, якобы из-за кардерских токенов, а по факту-просто избавляются. Подумайте-прежде чем связываться с ними.
кругом зачистки. уже не знаешь когда твоя смена будет последней
Отправлено 21 July 2021 - 23:35
На сайте внизу где "Помощь и поддержка"Песть "Улучшить стрипчат", не поленилась, всю свою "боль" накатала. А если туда напишет максимальное количество моделей?
Правда в обратку ни ответа, ни привета, даже не знаю оно вообще до них доходит или нет. Но почему бы не попытаться. А то они ж говорят что моделей все устраивает и жалоб нет.
Отправлено 24 July 2021 - 12:04
Девочки,подскажите пожалуйста зеркалку,провайдеры заблочили(((
mywebcamroom.com
то что не видно моделей на этом зеркале , это так и должно быть ?
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 24 July 2021 - 13:56
Девочки может странный вопрос) подскажите с какого телефона лучше работать чтобы видео было КРАСИВЕЕ и лучше)
На разных камерах телефона разное видео
С какого телефона лучше стримить на сайтах?
У меня самсунг galaxy что то мне не оч нравится видео стрима
Сообщение отредактировал Jessica: 24 July 2021 - 13:56
Отправлено 24 July 2021 - 17:57
Девочки может странный вопрос) подскажите с какого телефона лучше работать чтобы видео было КРАСИВЕЕ и лучше)
У меня 12pro max. Качество отличное. У андроидов проблемы с цветопередачей, но вроде на хуеавеях последних качество норм.
Отправлено 24 July 2021 - 22:23
Дублирую вопрос.
Stripchat.com Подскажите пожалуйста в чём причина, фото сделаны на тлф Вертикально. Загружаю на стрип, на аватарку и они всё равно горизонтально, как не переварачивай вертикально не встают.
Как это можно исправить?
У меня на самсунге такая фигня иногда бывает. Делаю портретную фотку, а телефон сам сохраняет в горизонтальном виде. Проходит само и непонятно как. Не удивлюсь если ваш телефон на фотках ставит тег горизонтальной ориентации и при выгрузке фотки переворачиваются. Попробуйте обработать фотку на телефоне любым редактором и загрузить на сайт.
Отправлено 25 July 2021 - 14:01
У меня 12pro max. Качество отличное. У андроидов проблемы с цветопередачей, но вроде на хуеавеях последних качество норм.
на хуавеях видео хорошее, но я почему то с него выйти в онлайн не могу..видимо потому что не обновляется
когда стримила с него пару раз,видео мне нарвилось,но потом мне было просто ней выйти в онлайн
Сообщение отредактировал Jessica: 25 July 2021 - 14:03
Отправлено 25 July 2021 - 18:44
И у меня также иногда.Наверно глюк,потому что потом вроде уже нет этого.у меня тоже так было и я так не поняла что это)
Так, типает мне юзер в пм, пишет, я ему пишу, спустя минуту не могу написать снова потому что «you can’t chat with users who didn’t interact with you” что то типа того
Каков механизм? Я не забанена им
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Yandex (4)