Jessica, TakeMeHome, если подобная ситуация повторится, то сделайте, пожалуйста, скриншот такого диалога и отправьте мне в ЛС или на почту [email protected], мои коллеги из тех.отдела проверят ситуацию "по горячим следам".
Отправлено 26 July 2021 - 12:30
Подскажите что делать. Мне сегодня вовремя привата начал выписывать юзер, типа идем в скайп, я не согласилась. Но он предложил "дружить" на этом сайте. Вроде бы нечего необычного но в переписке показался странным.
Нужно куда-то сообщать?
Если других предложений от пользователя не поступало, то вы все сделали правильно и дополнительно никаких действий предпринимать не нужно.
Отправлено 26 July 2021 - 18:30
Добрый день, сколько стоит 1 токен на стрипчате и можно ли работать девушке без лица?
Добрый день, 1 токен равен $0.05
Модель может работать без демонстрации лица, но администраторы сайта могут попросить дополнительно подтвердить личность (в платном режиме).
Отправлено 26 July 2021 - 19:56
Хах ))) Сделала новый аккаунт, одни нищеброды, еще командуют сидят. Останавливаешь шоу передохнуть, все разбегаются и сидишь хоть ау кричи.
Желание удалиться и больше никогда не возвращаться в это днище, итак кол-во моделей уже зашкаливает. Админы загнали сплошь серый трафик, никто пополняться не хочет.
Какой то ну очень цветной два часа молча пялился, потом кинул 1 токен и сыбался. Это вообще как ?)) Итого 10 токенов за 3 часа
Отправлено 26 July 2021 - 20:09
Хах ))) Сделала новый аккаунт, одни нищеброды, еще командуют сидят. Останавливаешь шоу передохнуть, все разбегаются и сидишь хоть ау кричи.
Желание удалиться и больше никогда не возвращаться в это днище, итак кол-во моделей уже зашкаливает. Админы загнали сплошь серый трафик, никто пополняться не хочет.
Какой то ну очень цветной два часа молча пялился, потом кинул 1 токен и сыбался. Это вообще как ?)) Итого 10 токенов за 3 часа
вам быстро документы подтвердили? обычно за полчаса подтверждают... а я уже три часа в ожидании
Отправлено 26 July 2021 - 20:33
вам быстро документы подтвердили? обычно за полчаса подтверждают... а я уже три часа в ожидании
Проверка документов может занять до 24-48 часов.
Однако если вы планируете выйти онлайн в ближайшее время, то напишите мне, пожалуйста, ваш ник и регистрационный емейл в ЛС
Отправлено 27 July 2021 - 10:24
что означает в платном режиме? и скажите пожалуйста, куда вывод з/п для Украины? спасибо
Это значит, что администратор может попросить вас показать лицо, но это не будет сделано в бесплатном чате.
Платежный метод остается на ваше усмотрение: вы можете выбрать любую из предложенных сайтом опций.
Отправлено 27 July 2021 - 13:35
Новинка в библиотеке расширений: анимированные реакции, которые понравятся и вам, и пользователям!
С новым расширением Reactions пользователи смогут давать чаевые и отправлять в чат анимации вроде всплывающих сердечек прямо во время шоу модели. А это не только поможет разнообразить шоу и добавить интерактивности в общение с посетителями, но и увеличит ваш заработок.
Активируйте Reactions во вкладке "Расширения" на странице трансляции, установите цены и посмотрите, как это работает!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Malavita1989, Yandex (9)