Отправлено 13 March 2021 - 18:07
У всех ловенс норм работает?У меня показывает,что игрушка подключена,тест тип проходит,но вибрации нет и уведомления тоже,первый раз такое.Переустановила ловенс браузер,не помогает.
У меня последние дни ловенс игрушка теряется в приложение и вылетает. Приходится снова ее искать и конектить постоянно. Так же и на компе, она просто пропадает. Думаю эта проблема связана не с сайтом, а с ловенсом
Отправлено 13 March 2021 - 18:21
Это да у меня и на чатуре и здесь нет вибрации.Хотя в настройках шоу показывает,что игрушка подкоючена.У всех ловенс норм работает?У меня показывает,что игрушка подключена,тест тип проходит,но вибрации нет и уведомления тоже,первый раз такое.Переустановила ловенс браузер,не помогает.
У меня последние дни ловенс игрушка теряется в приложение и вылетает. Приходится снова ее искать и конектить постоянно. Так же и на компе, она просто пропадает. Думаю эта проблема связана не с сайтом, а с ловенсом
Отправлено 15 March 2021 - 14:30
Мне на стрипе фартило, когда мне типал 1 постоянник, который тянул меня в топ-100. Как только я ему надоела, так все, не видать мне топ-100 и приличных заработков. Ну фоном висит пока и аисит.
Ну я о том же. Девочка вчера была в топе русскоязычных, (раньше была dolly_prety_doll, сейчас новый акк) типает один, но много, поэтому выходит в топ. В пример. Из-за этого другие не менее классные девочки сидят с нулем весь день. Поэтому я за какой-то отлаженный рандомайзер. На ньюшках жирных постоянников ловить - тоже так себе идея
Отправлено 15 March 2021 - 14:32
Ну я о том же. Девочка вчера была в топе русскоязычных, (раньше была dolly_prety_doll, сейчас новый акк) типает один, но много, поэтому выходит в топ. В пример. Из-за этого другие не менее классные девочки сидят с нулем весь день. Поэтому я за какой-то отлаженный рандомайзер. На ньюшках жирных постоянников ловить - тоже так себе идеяМне на стрипе фартило, когда мне типал 1 постоянник, который тянул меня в топ-100. Как только я ему надоела, так все, не видать мне топ-100 и приличных заработков. Ну фоном висит пока и аисит.
Хлоя, что скажете о такой расстановке?
Отправлено 15 March 2021 - 14:47
Плюсую за рандом)
Мне на стрипе фартило, когда мне типал 1 постоянник, который тянул меня в топ-100. Как только я ему надоела, так все, не видать мне топ-100 и приличных заработков. Ну фоном висит пока и аисит.
Ну я о том же. Девочка вчера была в топе русскоязычных, (раньше была dolly_prety_doll, сейчас новый акк) типает один, но много, поэтому выходит в топ. В пример. Из-за этого другие не менее классные девочки сидят с нулем весь день. Поэтому я за какой-то отлаженный рандомайзер. На ньюшках жирных постоянников ловить - тоже так себе идея
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 15 March 2021 - 16:03
У всех нормально работает cam2cam после этого обновления по приватным чатам ? У меня сегодня мембера не было видно. Пробовали с разных браузеров
да. работает отлично. ни разу проблем не было с с2с.
(google chrome).
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 15 Март 2021 - 16:10
Отправлено 15 March 2021 - 18:24
Я помню как-то осенью одна и та же девушка сидела на двух аккаунтах сразу. Но это как бы не правильно. Одной жопой на 2 стула.
понимаю что это прям плохо . но я не вижу других способов заработать . проволя кучу времени на стрипе имея интернет свет и картинку хорошего качества ты все равно в заднице по непонятным причинам . хоть и био и фотки и видео все есть . и видосы для категорий тоже есть . но почему то ты все равно остаешься в жопе . хотя я думаю этл потому что в топе только более удобные для стрипа девушки . поэтому вот и думаю может посидеть на два стула как вы выразились и собирать дань с обоих
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)