Отправлено 12 March 2021 - 09:48
Девочки, как у Вас с заработкам? на сайте более 5000 моделей, платящих мемберов вообще нет(( да и в комнате никого. сайт катиться ко дну.. работать вообще не хочется. жаль.. любимый сайт был когда то
После нового года никак особенно когда больше 5к моделей онлайн
за полтора часа работы, 6 серых в комнате.. это совсем не нормально!!!! заработки жутко упали. выключу его на фиг!! дело на обс это точно. он у меня не работает вообще. . вернее работает, но с постоянными лагами.
Отправлено 12 March 2021 - 14:17
Хлоя . что происходит на сайте . камера hd отличный свет и картинка . интернет тоже работает без проблем . все идеально кроме самого сайта . почему в мойе комнате 0 человек уже несколько часов когда я имею больше 9000 подписчиков и стрипскоре более 500 . у меня подключена игрушка хорошая биография и вообще с моей стороны все отлично
почему ваш сайт не дает моделясм нормальный трафик .
Отправлено 12 March 2021 - 14:17
У меня сплиткам , вообще без лагов , заработок просел катастрофически . Это просто время такое , переждать нужно . Ну или менять сайт , чего уж там ....
Надо ВСЕМ поднимать ценники, я уже подняла месяц назад всё на 50%. Те кто считает что дорого, увидят что было дешево и не нужно было выпендриваться.( и предупреждать что если будут носом крутить, будет еще дороже)
Те кто платежеспособен он как платил так и будет платить, по повышенному ценнику тем самым компенсируя просадку по заработкам.
Ну и конечно меньше раздеваний во фри, постепенно переводя все шоу в приватные чаты. Оставляя шоу во фри только за очень большие донаты.
Отправлено 12 March 2021 - 14:27
Хлоя . что происходит на сайте . камера hd отличный свет и картинка . интернет тоже работает без проблем . все идеально кроме самого сайта . почему в мойе комнате 0 человек уже несколько часов когда я имею больше 9000 подписчиков и стрипскоре более 500 . у меня подключена игрушка хорошая биография и вообще с моей стороны все отлично
почему ваш сайт не дает моделясм нормальный трафик .
Моделей больше 5500 он лайн одновременно, что вы хотите, сайт же не резиновый.
Все ж рекламируют свои дутые минималки, кому не лень.
Отправлено 12 March 2021 - 15:03
ekaterinka, NotNaughty, вне зависимости от того, сколько моделей на сайте онлайн, вы можете привлечь уже зафолловивших вас посетителей в чат с помощью функционала Timeline (Лента новостей).
может стоит приостоновить регистрацию хотябы на месяц и довавить какието правила для трансляций
Отправлено 12 March 2021 - 17:28
Тоже присоединяюсь к коллегам. Что то происходит с сайтом. Всегда в комнате от 100 человек. Вчера при запуске трансляции 4-7 человек. Сидела постоянно перезагружалась . Раза с 10 начали заходить люди.
Вы могли не появиться в листинге на сайте, посмотрите на себя со стороннего браузера. Тоже бывало такое, что я в поиске онлайн, а на самом сайте не видно и в избранных онлайн не отображалась.
Отправлено 12 March 2021 - 17:31
Вы могли не появиться в листинге на сайте, посмотрите на себя со стороннего браузера. Тоже бывало такое, что я в поиске онлайн, а на самом сайте не видно и в избранных онлайн не отображалась.Тоже присоединяюсь к коллегам. Что то происходит с сайтом. Всегда в комнате от 100 человек. Вчера при запуске трансляции 4-7 человек. Сидела постоянно перезагружалась . Раза с 10 начали заходить люди.
Для серых почему-то всё всегда отображается
Отправлено 12 March 2021 - 20:43
Точно стоило бы приостановить возможность клепать новую комнату каждые две недели как это делают некоторые. Промо период он и есть промо период чтобы раскрутиться и эффективно себя подать зрителям.может стоит приостоновить регистрацию хотябы на месяц и довавить какието правила для трансляций
ekaterinka, NotNaughty, вне зависимости от того, сколько моделей на сайте онлайн, вы можете привлечь уже зафолловивших вас посетителей в чат с помощью функционала Timeline (Лента новостей).
Отправлено 12 March 2021 - 20:57
У всех нормально работает cam2cam после этого обновления по приватным чатам ? У меня сегодня мембера не было видно. Пробовали с разных браузеров
Нормально он работает. Просто эксклюзивный приват и cam2cam совмещены. Там пишет что у вас cam2cam но мембер просто не включил камеру и у вас идет просто как приват. Тоже сегодня подумала что не работает)
Отправлено 12 March 2021 - 21:00
Точно стоило бы приостановить возможность клепать новую комнату каждые две недели как это делают некоторые. Промо период он и есть промо период чтобы раскрутиться и эффективно себя подать зрителям.
Да, на MFC зарегался "один раз и на всю жизнь", я попробовала там снова регнуться по другим докам, так они до загрузки документов меня спалили))) и попросили вернуться на старый аккаунт. На стрипе такая система более чем актуальна
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
whitex, Bing (6), Yandex (5)