ох сорри,Думала что сегодня вторник,спасибо что подсказалиЗавтра будет выплатаКто-нибудь получил выплату на паксум сегодня?
Отправлено 12 Январь 2021 - 12:03
Девочки, у меня у одной жестокий спад на стрипе уже 3 день? У всех все стабильно?
это дно....трансляция виснет бесконечно! то не видно совсем. людей нет.аааааааа. стабильности никакой!!!! праздники закончились и гости пошли на отдых((( любимый сайт котиться ко дну!
Отправлено 12 Январь 2021 - 12:32
на всех сайтах ловенс и доми норм работают, на стрипе жуткое отставание. Еще из трансляции выкидывает. И вообще сильный спад по заработку, С каким удовольствием я забанила бы некоторых, молча сидят с баблом, аж бесит Нервируют
Хоть бы эту функцию подключили, как отдушину.
Сообщение отредактировал Playful: 12 Январь 2021 - 13:32
Отправлено 13 Январь 2021 - 17:29
Девочки, у меня у одной жестокий спад на стрипе уже 3 день? У всех все стабильно?
это дно....трансляция виснет бесконечно! то не видно совсем. людей нет.аааааааа. стабильности никакой!!!! праздники закончились и гости пошли на отдых((( любимый сайт котиться ко дну!
у меня тоже часто разрыв соединения, причём интернет работает стабильно, скорость не прерывается
Отправлено 14 Январь 2021 - 12:41
мне кажеться было бы здорово чтобы была возможность регулировать размеры чата например . а тоесли через обс и телефон то сайт не на полном экране а этотт экранчик просто занимает сликом много места . лучше бы его сдвинуть . не на полном окне уж совсем неудобно
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Google (1)