только у меня в имтории токенов не отображаються все токены ? именно платящие юзеры . там только некоторых показывает . уже 3 недели это вижу
Отправлено 20 Январь 2021 - 15:53
почему вчера выплата не пришла? токены все на сайте неконвертированными остались.
Вы можете уточнить эту информацию в чате поддержки или написать мне в ЛС свой ник и регистрационный емейл, я проверю эту информацию для вас
только у меня в имтории токенов не отображаються все токены ? именно платящие юзеры . там только некоторых показывает . уже 3 недели это вижу
Пришлите детали ситуации (с подробным описанием и скриншотами по возможности), пожалуйста, в ЛС или на почту [email protected]
Отправлено 22 Январь 2021 - 14:11
А у меня в комнате не открывается видео мемберов,написано что использует видео а видео не работает.
А у меня в комнате не открывается видео мемберов,написано что использует видео а видео не работает.
ты говоришь про с2с приват ? или что ?
Это из за флеша, точнее его смерти. Теперь долго так будет пока все его не забудут и он не исчезнет с компов
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 22 Январь 2021 - 17:58
планируется ли запустить комментарии к постам в timeline?
Такие планы есть, следите за обновлениями
А ещё, как работает бот в телеграмме?
Чтобы получать сообщения от бота, необходимо полностью покинуть сайт (т.е. вкладка / браузер со Stripchat должны быть закрыты).
Отправлено 22 Январь 2021 - 17:59
Если ситуация повторится, то сделайте, пожалуйста, скриншот и пришлите его с указанием времени привата на [email protected]
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:52
c2c не работает нормально, мое видео и звук замерзают, в приватах все хорошо. У кого еще так?
У меня , сообщения от мемберов не видно опять даже в общем чате , с2с просто жесть, не смогла работать , закрылась ушла , нервотрепка и недовольные мемы опять
Отправлено 24 Январь 2021 - 15:35
стрип мемберы жалуются,что в пвт позвать не могут и это уже не в 1е за неделю.
Если у кого-то из посетителей в вашем чате возникнут снова подобные сложности, то попросите их, пожалуйста, обратиться в онлайн чат поддержки (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы).
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Margot_Stripchat