интересно почему после привата голоса стали не прибавляться а на оборот убавились аж на 4 голоса за последнее время, что за фигня...и оценка была 4.9 теперь когда убавились 4.8 стала
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 13:37
ситуация не улучшается. По прежнему 5 зрителей. 1 токен за 3 часа!!!
Я вообще не понимаю этот нездоровый сайт. Наблюдаю за одной промо моделью. Стримит с мобильного, в свитре, картинка ни о чем, шоу ни о чем, лежит всегда в одной позе, без лица, между ног дилдак положила. Именно положила. Зрителей всегда от 100-200, лайков больше 5 тыс. Шта?
Общалась с Хлоей, оказывается категория Mobile более популярна.
То есть мой супер мощный комп вообще не катит, збс, зрителей кое как 30-40, ну 50 иногда, ненадолго, собирается и лайков к концу промо даже полторы тысячи не набралось, хотя шоу делаю в общем.
Сообщение отредактировал EmmaIce: 07 Ноябрь 2020 - 13:54
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 17:28
короче промо период мне не дали, зря только удаляла старый аккаунт, там стрипскор был 180, а сейчас 54. заработала 17 токенов за 7 часов
У вашего аккаунта есть NEW статус и соответствующий промо-период. Это значит, что ваш аккаунт имеет соответствующий значок и выводится в категории New models дополнительно.
Однако на старте у всех моделей StripScore равен нулю и поэтому очень важно максимально увеличить этот параметр, чтобы занять более удачные позиции онлайн.
Более подробную информацию именно по вашему аккаунту отправила вам в ЛС.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 04:37
Если мобильная версия так популярна, сделайте тогда возможность моделям стримить с телефона! Почему не все аппараты поддерживают трансляцию? Другие сайты значит все поддерживают, я с любой лопаты могу сьримить, а стрипчат вы*бывается значит, говорит что ваше устройство не подходит!? Какого хуууууя
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 08 Ноябрь 2020 - 04:40
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 10:55
Стрип придумайте кто больше онлайн им и стрим скор,народ будет дольше работать,я в вас раньше за день 50 делала,с теперь не могу за 3 мес ????
короче промо период мне не дали, зря только удаляла старый аккаунт, там стрипскор был 180, а сейчас 54. заработала 17 токенов за 7 часов
У вашего аккаунта есть NEW статус и соответствующий промо-период. Это значит, что ваш аккаунт имеет соответствующий значок и выводится в категории New models дополнительно.
Однако на старте у всех моделей StripScore равен нулю и поэтому очень важно максимально увеличить этот параметр, чтобы занять более удачные позиции онлайн.
Более подробную информацию именно по вашему аккаунту отправила вам в ЛС.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 11:40
Сайт говнище бл**
Если мобильная версия так популярна, сделайте тогда возможность моделям стримить с телефона! Почему не все аппараты поддерживают трансляцию? Другие сайты значит все поддерживают, я с любой лопаты могу сьримить, а стрипчат вы*бывается значит, говорит что ваше устройство не подходит!? Какого хуууууя
Да слов нет, одни эмоции бьют. Мой телефон не поддерживает ни webrtc , ни нововведеный plasma messenger. Я еще новую технику не отбила, от которой как выяснилось только на этом сайте нет толку, так еще должна вкладываться в крутую мобилу ради его выпендрежек? это что то с чем то
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
1 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (1), Bing (1), BlackSwan