Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:32
Здравствуйте уважаемые администраторы. Хотела бы поинтересоваться по поводу стрискора и нового аккаунта. Что делать ,если стрипскор упал до нельзя,а пересоздание аккаунта не помогло? это все? фиаско?
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 20:56
из-за плохих заработков stripscore упал до 188, сейчас у меня 15тыс подписчиков (или как они тут называются), но в чате не больше 10 зрителей
Вы можете использовать страницу статистики (вкладка Paying users), чтобы видеть кто сейчас онлайн из пользователей, ранее тративших на вас токены.
Если юзер уже оставил сколько-то токенов ранее в вашем чате, то он будет рад вернуться повторно после вашего приглашения.
Извините, но это не очень удачный совет. Почему я должна им навязываться, просить? У них в чате то не выпросишь , молчат как сычи или разбегаются. Почему у вас сайт так устроен что после промо комната падает в зад-цу и оттуда уже не вылезти? Хоть сутками зад рви
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 05 Ноябрь 2020 - 21:11
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 00:38
Это вообще бред, а не совет, как только он в голову мог прийти! В 90% случаев это наоборот оттолкнет, не знаю существует ли хоть 0.1% вероятность того, что мембер радостно помчится к вам после приглашения. Это не работает! А ещё поддержка советует добавить ссылки на инсту и список амазон, че за бредятина? И от этого ты станешь супер популярной и польются токены?? Ахахах. Издевательство просто. Я видела девок, у которых профиль вообще не заполнен, одна фотка и как зовут. И у них на промо 500 человек в комнате. Непонятны алгоритмы вообщеИзвините, но это не очень удачный совет. Почему я должна им навязываться, просить? У них в чате то не выпросишь , молчат как сычи или разбегаются. Почему у вас сайт так устроен что после промо комната падает в зад-цу и оттуда уже не вылезти? Хоть сутками зад рви
Если юзер уже оставил сколько-то токенов ранее в вашем чате, то он будет рад вернуться повторно после вашего приглашения.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 13:04
И еще я ни на одном сайте не видела такой дуристики, чтобы не было возможности отключить микрофон. У меня соседи делают кап ремонт. Вчера временами врубали перфоратор, а я этот парфозный звук ничем не могу перекрыть, сижу позорюсь. Сайт закрывать??? чтобы потом совсем с двумя гостями сидеть?
Уже просили сделать, на что представитель ответил - мы заинтересованы в голосовом общении модели с пользователями - в таком духе.
Так млять модель тоже в этом заинтересована, но бывают ситуации когда нужно чтобы хоть на несколько сек-мин тебя не слышали.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 06 Ноябрь 2020 - 13:04
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 14:47
Так млять модель тоже в этом заинтересована, но бывают ситуации когда нужно чтобы хоть на несколько сек-мин тебя не слышали.
Вы можете отключать микрофон ненадолго посредственно в рабочем браузере в случае описанных вами ситуаций.
Однако мы не рекомендуем это делать на постоянной основе, т.к. выключенный микрофон может негативно повлиять на StripScore
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 15:23
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 15:38
Он итак все время падает. И хз что на него там вообще влияет. Что за проблема сделать ползунок мик.
Вас почему то не заботит что модели жалуются на трафик и многое другое что отрицательно влияет на положение комнаты, а тут вдруг вы беспокоитесь что какая то мелочь испортит StripScore.
Зато вводите кучу ненужных понтов, но ничего не делаете на пользу моделям.
Вы можете отключать микрофон ненадолго посредственно в рабочем браузере в случае описанных вами ситуаций.
Однако мы не рекомендуем это делать на постоянной основе, т.к. выключенный микрофон может негативно повлиять на StripScore
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 19:44
И еще я ни на одном сайте не видела такой дуристики, чтобы не было возможности отключить микрофон. У меня соседи делают кап ремонт. Вчера временами врубали перфоратор, а я этот парфозный звук ничем не могу перекрыть, сижу позорюсь. Сайт закрывать??? чтобы потом совсем с двумя гостями сидеть?
Уже просили сделать, на что представитель ответил - мы заинтересованы в голосовом общении модели с пользователями - в таком духе.
Вы через флеш работаете? Через ОБС или других прогах спокойно выкл/вкл звук и никаких проблем.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:08
Полностью согласна,иногда необходимо выкл звук.Даже думала,что не могу найти где он отключается лол А тут вон оно что, нет функции отключения на сайте.И еще я ни на одном сайте не видела такой дуристики, чтобы не было возможности отключить микрофон. У меня соседи делают кап ремонт. Вчера временами врубали перфоратор, а я этот парфозный звук ничем не могу перекрыть, сижу позорюсь. Сайт закрывать??? чтобы потом совсем с двумя гостями сидеть?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
1 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), BlackSwan, Yandex (1)