Совсем уже в конец опустился сайт с этими 10 секунд бесплатными...получается на других сайтах скинули норм сумму за показать что то...а тут будут индусы 10 секунд бесплатно зырить...вы стрипчат что курите???? Некоторые девушки сидят собирают гол пару косарей на показать boobs...итого на вашем суперпупер индуском сайте...будут бесплатно смотреть...а где то за это 2 косаря скинули...не ну слов тут нет...итак ваш сайт по заработкам скатился...а тут еще и такой подарочек!
Отправлено 16 Июль 2020 - 13:08
+++++Совсем уже в конец опустился сайт с этими 10 секунд бесплатными...получается на других сайтах скинули норм сумму за показать что то...а тут будут индусы 10 секунд бесплатно зырить...вы стрипчат что курите???? Некоторые девушки сидят собирают гол пару косарей на показать boobs...итого на вашем суперпупер индуском сайте...будут бесплатно смотреть...а где то за это 2 косаря скинули...не ну слов тут нет...итак ваш сайт по заработкам скатился...а тут еще и такой подарочек!
Отправлено 16 Июль 2020 - 13:44
Что можно ожидать от подглядок? С каких пор подглядки стали эксклюзивом для мемберов. Подглядки это чужое шоу.. Скажи спасибо падло что подглядки вообще возможны на сайте.. Хотя уже не возможны , отключайте их и все. А вообще сайт очень просел. Не вижу смысла в нем. Для себя решила добью минималку- удалюсь. Сайт стал хуже бонги, такая дешевка что диву даешься куда уже дешевлеЭто ж жаловались,видимо,мемберы ,что шоу в подглядках не соответствует ожиданиям,вот и сделали. Капец,то что модели жалуются,что баниь серых не могут-все по-боку!
Отправлено 16 Июль 2020 - 13:52
Это ж жаловались,видимо,мемберы ,что шоу в подглядках не соответствует ожиданиям,вот и сделали. Капец,то что модели жалуются,что баниь серых не могут-все по-боку!
банить нельзя а оключить можно . что очень удобно . у меня для серых особое приветсвие в чате . напоминание каждые пять минут . не будь лузером покупай токены . по крайней мере не вижу их писдатых сообщений . а вот банть тех кто не пишет сидит вот это будет полезная функция
Отправлено 16 Июль 2020 - 17:28
Может быть мы чего то не понимаем и на самом деле это невероятная инновация а мы такие глупые недовольничаем.
Может быть после этого показатели по сайту трат пользователей в подглядках возрос? (у тех кто конечно же их не отключил)
Без сарказма, зачем это было сделано?
Отправлено 16 Июль 2020 - 20:09
Последние новости Stripchat.com
Ваши поклонники теперь видят особое меню в приватных шоу.
Все активности, которые вы выбрали в разделе "Подробности о шоу" (вкладка "Мои данные") теперь автоматически выводятся в вашем приватном меню. Пользователи смогут делать свои запросы из этого меню напрямую, а вы будете видеть их реквесты в своем чате во время привата.
Перед началом шоу убедитесь, что вы указали в "Подробностях о шоу" актуальные действия и посетители действительно смогут увидеть их в привате или Cam2Cam.
Чтобы увеличить интерес посетителей к режиму Spy mode, мы сделали первые 10 секунд подглядок бесплатными для юзеров с положительным балансом.
Это дает возможность посетителям не просто заметить вашу комнату и заглянуть в шоу, но и остаться, когда шоу их заинтересует, чтобы потратить больше токенов.
Отдельно отмечу, что этой опцией смогут воспользоваться только те посетители, у которых на счету достаточно денег для посещения режима подглядок. Также юзеры могут воспользоваться бесплатными 10 секундами только один раз за шоу, после первых 10 секунд оплата Подглядок начинается в обычном режиме автоматически.
Уже сейчас мы видим положительную динамику: у моделей, использующих Spy mode во время трансляций, увеличилось количество платных сессий с подглядывающими юзерами.
Несколько дней назад на сайте появился отдельный Топ-20 для пар.
Если девушка стримит совместно с кем-то еще, то она автоматически начинает участвовать именно в Top Couples of the Month (поэтому так важно внимательно следить за выбором персон перед началом шоу).
Ждем парочки и группы онлайн - и желаем удачи в конкурсе!
Помимо уже полюбившихся моделям Welcome Bot и Tip Reaction Bot, в Расширения был добавлен новый Announcement Bot.
Больше не нужно делать Ctrl+C / Ctrl+V, Announcement Bot возьмет все рутинное общение на себя. Напоминания, апдейты, новости... что именно он будет говорить и как часто решаете вы.
Зайдите во вкладку "Расширения" на странице трансляции и добавьте нового бота к себе в чат.
Отправлено 16 Июль 2020 - 20:35
Отправлено 16 Июль 2020 - 20:46
И если я откажусь то он возьмёт и пожалуется и вернёт себе свои токенов
Если вы не готовы по каким-то причинам к тому или иному шоу, то просто удалите соответствующую категорию из My Show's Activities перед началом трансляции.
Категории, которые вы не добавили вручную в "Подробности о шоу", разумеется, не будут выводиться в Приватном меню.
Отправлено 16 Июль 2020 - 21:48
И если я откажусь то он возьмёт и пожалуется и вернёт себе свои токенов
Если вы не готовы по каким-то причинам к тому или иному шоу, то просто удалите соответствующую категорию из My Show's Activities перед началом трансляции.
Категории, которые вы не добавили вручную в "Подробности о шоу", разумеется, не будут выводиться в Приватном меню.
Тут скорее в том вопрос хочу ли я делать определенное шоу именно с эти м человеком. И менять каждый приват не так уж и удобно . Просто хватит делать обновления которые вредят моделям на вашем сайте. Если я уберу какие то комментарии то я не буду в них видна соответственно меньше людей найдет меня по тегам. А у вас на сайте и без того слишком сложно получить новых людей в свою комнату
Отправлено 16 Июль 2020 - 23:11
А чем вам текст помешал? Они же и так это все могли писать, зачем это все?
В общем последние недели сплошные вопросы и никаких ответов.
Сообщение отредактировал liannalay: 16 Июль 2020 - 23:12
Отправлено 16 Июль 2020 - 23:50
Нововведение касается исключительно способа дополнительно вывода для юзера информации о категориях, которые выбрала модель перед началом трансляции. (Если ранее посетителю нужно было сверяться с профилем модели, то теперь все отмеченные activities находятся у пользователя перед глазами, по аналогии с Tip menu в бесплатном чате).
Специально подчеркну, что для моделей ничего не изменилось, правила сайта и общие рекомендации остаются теми же, что и раньше.
Отправлено 17 Июль 2020 - 08:40
Нововведение касается исключительно способа дополнительно вывода для юзера информации о категориях, которые выбрала модель перед началом трансляции. (Если ранее посетителю нужно было сверяться с профилем модели, то теперь все отмеченные activities находятся у пользователя перед глазами, по аналогии с Tip menu в бесплатном чате).
Специально подчеркну, что для моделей ничего не изменилось, правила сайта и общие рекомендации остаются теми же, что и раньше.
реально не зменилось . а то что человек который мне не приятен может 10 секунд смотреть мое шоу бесплатно ?? вот это не изменилось вы за 7 месяцев просто угробили все плюсы для моделей на сайте . да что за диот вам предлогает таке введения . когда просили возможность банить тех кто не писал ни слова в чате так НЕТ . просили вернуть возможность использовать другую страну тоде НЕТ . исправить ошибки с приватом с2с НЕТ . сделать нормальную поодержку dmca чтобы пиратские сайты не транслировали меня в тех странах которые я блокирую НЕТ . установить прогу которая запретит делать скриншоты тоже *я нарушаю правила форума* НЕТ.
а когда какой то нищеброд написал я зашел в подглядки а она там не голая была а борщ ела . ТАК БОЖЕЧКИ МИЛЫЙ МОЙ ДЛЯ ТЕБЯ МЫ ОТЛИЖЕМ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО И ЕЩЕ СМОЖЕШЬ ПРИКАЗАМИ ПИСАТЬ ЧТО ОНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ . ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ И НА ТЕБЕ ЕЩЕ СКИДОЧКУ НА ТОКЕНЫ
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:31
Стрипчат, вы в своём уме ? Если модель включает подглядки, логично же, что данное шоу она не желает показывать бесплатно! На сайте и так предостаточно бесплатного дерьма в публичном чате ! Была нормальная функция и часто выручала, а теперь придётся отключать сайт!
++++++++++++++++
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:37
сейчас по логике стрипчата я могу ничего не делать в приват если у меня ничего не добавлено туда . и если мем скажет что она ничего не делала . то стрипчат не имеет права забирать мои заработаные токены потому что я не обещала ничего там делать . и по меню он мне ничего предьявить не может ? это же логично, Хлоя ?
Отправлено 17 Июль 2020 - 11:14
Приватное шоу подразумевает особое шоу, которое планирует увидеть посетитель вне общего чата.
Его сценарий может строиться, разумеется, не только вокруг выбранных вами категорий, но и на информации, которую вы указали в профиле, теме чата или обсудили лично заранее с тем или иным посетителем.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (7), Bing (2), bonnnaas