какой процент берет епайментс за перевод денег
Отправлено 14 Февраль 2020 - 14:19
Полностью согласна . Трансляция через ОБС, гигабитный интернет, квартира красивая , лаш, доми, нора и так далее...а люди на шоу не сбегаются а наоборот или в комнате тот кто платит за шоу , или те кто на тот момент когда началось шоу сидели в комнате. И как в таких условиях повышать свой трафик? Если никто не заходит новый ...ни золотой, ни зелёный ни даже серый? Я очень люблю стрип, но последнее время что то не так...что то определенно не так.Я смотрю что на первых страницах совсем другие модели не те что раньше...я их никогда и не видела...а трансляция у меня качественная...ценник привата уже спустила ниже некуда... и комната хорошо выглядит, фонарики повесила, короче все как нужно...на других сайтах постоянно кто-то есть...на стрипчате последнюю неделю трудно(
тоже самое,был лучший сайт по заработку а сейчас почти нулячий хуже всех идет,непонятно почему мы в жопе очутились
Отправлено 14 Февраль 2020 - 14:35
Я не представляю как можно 500 токенов за неделю? Накрыв камеру покрывалом? или выходить только на пол часа в день?
У меня конечно бывали пустые дни, но чтоб неделю работать и 500 тк что-то тут не так.
смотрите качество своей трансляции, что у вас за камера, интернет. проверяйте свою трансляцию как пользователь. хз.
Используйте ловенс, рабочую обстановку (не на фоне бабушкиных ковров)
Я не супер топ модель, совсем не в топе. И очень ленивая. сижу весь день. и то эти 500 спокойно набирается за 3 часа на ловенсе от залетных кто типнет пару раз. И это в плохой день когда не заходят постояшки и мало цветных в комнате.
я работаю каждый день на стрипе по 6-12 часов и у меня новый мощный ноутбук камера брио стрим 4 к, хороший интернет и я тоже сейчас не набираю на стрипчате даже минималки за неделю,а до нововведений был у меня лучший сайт по заработку,не нужно судить по себе
Отправлено 14 Февраль 2020 - 15:13
Я не представляю как можно 500 токенов за неделю? Накрыв камеру покрывалом? или выходить только на пол часа в день?
У меня конечно бывали пустые дни, но чтоб неделю работать и 500 тк что-то тут не так.
смотрите качество своей трансляции, что у вас за камера, интернет. проверяйте свою трансляцию как пользователь. хз.
Я не супер топ модель, совсем не в топе. И очень ленивая. сижу весь день. и то эти 500 спокойно набирается за 3 часа на ловенсе от залетных кто типнет пару раз. И это в плохой день когда не заходят постояшки и мало цветных в комнате.
я работаю каждый день на стрипе по 6-12 часов и у меня новый мощный ноутбук камера брио стрим 4 к, хороший интернет и я тоже сейчас не набираю на стрипчате даже минималки за неделю,а до нововведений был у меня лучший сайт по заработку,не нужно судить по себе
Ну если так то очень все печально. Стало хуже с этим я не спорю, все началось после этих не давних обновлений на гл.странице у пользователей. тоже стало народу меньше.
Но чтоб даже минималку не набирать это конечно жесть. Если у меня будет такая неделя что всего 500 ток, то я сразу сбегу.
Администрация сайта должна нести ответственность и финансовые последствия из-за своих ошибок.
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 14 Февраль 2020 - 15:14
Отправлено 14 Февраль 2020 - 15:31
еще ко всему выше сказанному надо бы грудь по больше, уже задумываюсь накопить и увеличить как у Monna которая всегда на верхах и не падает вниз на дно при любых раскладах...
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:05
Сообщение отредактировал whitex: 14 Февраль 2020 - 16:09
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:56
Тоже заметила. Раньше хоть по 100-200 долларов за неделю выводила, сейчас 0. И постоянники, заметила, пропали. Вообще не заходят. Но стрипчат никогда не был для меня основным сайтом, только 4 месяца как здесь. Тем не менее обидно, ведь я застала времена получше.Просто дно,в комнате 0 чел хотя hd + и в обс и на сайте.В листинге себя нахожу на неплохих позициях,но траффика нет!!!Словно просто не видят тебя.Очень редко кто заходит и то в основном постоянники и кого я сама из Твиттера привела,ибо раньше все хоть что-то было на стрипчате.Думала продолжать работать,но теперь просто нет смысла.И да случилось это все после нововведении этих,в один день буквально траффик упал,как бабка отшептала
Сообщение отредактировал Kosha89: 14 Февраль 2020 - 16:57
Отправлено 14 Февраль 2020 - 18:21
подтверждаю, тоже мемберов нет, хотя нахожу себя в начале по всем параметрам. И просто нет мемберов, сегодня 2-3 мембера, и все! прошлась по комнатам, король токенов 13, 7 токенов в соседней комнате шло горячее шоу, 11 серых..........сегодня еще посижу, но дальще не вижу смысла тратить ресурсы компа на этот сайт
Отправлено 14 Февраль 2020 - 18:24
Дополнительная информация о платежах, отправленных 11.02 на ePayments методом EUR Wire transfer (SEPA).
Мы обновили статистику тех моделей, выплаты которых вернулись на баланс сайта;
Мы постараемся провести выплаты сегодня для всех, кто успел изменить платежные реквизиты за последние дни;
Те модели, которые не смогли по каким-то причинам пока обновить реквизиты, получат выплату в обычном режиме (т.е. в ближайший после смены платежного метода вторник)
!!! Обратите внимание, что для получения выплат посредством ePayService необходимо указать EUR кошелек.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
4 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Margot_Stripchat, Google (1), ната333, dmidka, Aires, Yandex (3), Bing (1)