Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#4541 Stripchat.com Lolita666

Lolita666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 06:27

не поняла почему убрали страны кто откуда, стоит Россия по умолчанию и менять нельзя ...

Немного позже я сделаю официальный анонс этой новости, но пока отмечу, что вы можете как открыть, так и скрыть свой флаг + настроить отображение вашей комнаты по гео тегу во вкладке "Настройки и конфиденциальность".

Вот это вот зачем? Не оченьское нововведение, абсолютно не поддерживающее моделей. Предвижу что теперь каждый затупок в чате будет спрашивать where are you from? Через каждые пять минут! Лучше бы занялись сайтом, который все приваты записывает наши и продаёт!

#4542 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 10:00

теперь каждый более менее смышленный Василий будет писать  " у тебя нет флага потому што ты из РОССИИИИИИИИИИИИИИ", а раньше можно было поставить Словакию и прятаться за свободным английским. Еще и шантаж начнется

#4543 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 10:48

не поняла почему убрали страны кто откуда, стоит Россия по умолчанию и менять нельзя ...

Немного позже я сделаю официальный анонс этой новости, но пока отмечу, что вы можете как открыть, так и скрыть свой флаг + настроить отображение вашей комнаты по гео тегу во вкладке "Настройки и конфиденциальность".

так я например не с России и не Украины а в настройках стоит только Россию выбрать можно, почему? вчера и народу то не было без флажка

#4544 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 10:54

теперь каждый более менее смышленный Василий будет писать " у тебя нет флага потому што ты из РОССИИИИИИИИИИИИИИ", а раньше можно было поставить Словакию и прятаться за свободным английским. Еще и шантаж начнется

Ваши слова не лишины смысла,потому что у меня просто наплыв русских хотя всё выключено,но делать выводы наверное ещё рано.

#4545 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 12:55

А еще к русским моделям отношение не очень в плане приглашений встретиться. Мол ежели она русская или украинская, то встретится без проблем. Проверено :) когда я была Великобританией, ко мне никто не приставал с "bb pay 5000$ for meeting"

#4546 Stripchat.com Margochka

Margochka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 15:55

Девочки, сегодня у всех нормально идёт трансляция? ловенс вообще не реагирует на токены(( stuart.gif   минус день...Наладьте работу на сайте!!!

#4547 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 16:16

ловенс вообще не реагирует на токены(

Убедитесь, что у вас установлена самая последняя версия lovense extension и перезапустите браузер, как только появится такая возможность.

Если это не поможет, то напишите мне на почту [email protected] или в ЛС ваш емейл в системе Lovense (для создания запроса на проверку непосредственно со стороны выпускающей игрушки и поддерживающей их работу).

#4548 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 17:14

Девочки, сегодня у всех нормально идёт трансляция? ловенс вообще не реагирует на токены(( stuart.gif минус день...Наладьте работу на сайте!!!

У меня норм

#4549 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 17:30

Важные изменения в системе флагов и гео категорий на сайте.

Некоторые из вас уже обратили внимание на то, что возможность выбора случайной страны (и флага) в профиле больше неактивна.

Мы заметили, как важны эти параметры для платежеспособных посетителей сайта, тех, кто готов строить продолжительные (а значит честные и открытые) онлайн-отношения с моделями Stripchat.

Поэтому определяющим фактором для флага страны в профиле и гео тега чатхоста сейчас является реальная информация, указанная при регистрации.

Но мы также понимаем как важна конфиденциальность, поэтому любая модель теперь может управлять этими параметрами на свое усмотрение.
Решение о том, увидят ли пользователи данные о флаге и гео категории принимаете именно вы, в зависимости от своей легенды и предпочтений по трафику.

Проверить свои настройки и изменить их можно во вкладке "Настройки и конфиденциальность" (Settings and Privacy), раздел Country Appearance.

Сообщение отредактировал Stripchat.com: 10 Январь 2020 - 17:56

#4550 Stripchat.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 19:19

Stripchat.com, при регистрации в epayservices требуют указать сферу деятельности и ссылки на сайты ,от которых буду получать переводы. Что мне указывать,подскажите,пож.?

Сообщение отредактировал Modelll: 10 Январь 2020 - 19:22

#4551 Stripchat.com Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 19:50

Мы заметили, как важны эти параметры для платежеспособных посетителей сайта, тех, кто готов строить продолжительные (а значит честные и открытые) онлайн-отношения с моделями Stripchat.

Вы там белены объелись, штоле, this shit can't be serious...

#4552 Stripchat.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 20:47

Количество людей в чате влияет на местоположение комнаты в общем списке?
Просто я хочу забанить к чертям с такими нововведениями РФ и Украину и вот думаю сильно ли это повлияет на мою нормальную работу.
(не надо советовать и рассказывать как пользователи из СНГ тоже могут потратиться)
Я на стрипчате 1,5 года где-то и НИ РАЗУ у меня в чате русские не оставили больше 1-5 токенов.

#4553 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 21:27

Количество людей в чате влияет на местоположение комнаты в общем списке?
Просто я хочу забанить к чертям с такими нововведениями РФ и Украину и вот думаю сильно ли это повлияет на мою нормальную работу.
(не надо советовать и рассказывать как пользователи из СНГ тоже могут потратиться)
Я на стрипчате 1,5 года где-то и НИ РАЗУ у меня в чате русские не оставили больше 1-5 токенов.

ну а смысл Россию банить тогда еще ниже будешь...вообще сайт расстроил одни серые в чате теперь

#4554 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 22:09

Я постараюсь подробнее рассказать о новой опции и ответить на вопросы, заданные выше.

Ранее, как вы могли заметить, выбор страны был обязателен для модели при регистрации.

Те чатхосты, которые не хотели раскрывать свою страну, были в любом случае вынуждены выбирать какую-то локацию из предложенного сайтом списка. Это вызывало неудобства у моделей и смущало посетителей, поэтому в систему и были внесены изменения.

Сейчас любая модель на свое усмотрение может: показать либо скрыть флаг (параметр выставляется автоматически по информации, указанной при регистрации), а также настроить отображение своего профиля в той или иной гео категории. Специально для моделей из СНГ категория называется "Русскоязычные", что позволяет сохранить приватность даже для тех моделей, которые хотят работать с ру-трафиком).

Если вы не заинтересованы в русскоговорящих посетителях, то, разумеется, нет смысла настраивать отображение комнаты в соответствующей категории с соответствующими флагами. Возможность заблокировать ту или иную страну, опять же, осталась без изменений.

Количество посетителей в чате влияет на положение модели на сайте (в сортировке по умолчанию StripScore), но если у вас большое количество фолловеров и процент русскоязычных посетителей в целом невелик, то вы можете воспользоваться возможность блокировки стран без серьезных последствий для плейсмента.

Сообщение отредактировал Stripchat.com: 10 Январь 2020 - 22:10

#4555 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 22:16

Stripchat.com, при регистрации в epayservices требуют указать сферу деятельности и ссылки на сайты ,от которых буду получать переводы. Что мне указывать,подскажите,пож.?

Проще всего зарегистрироваться по ссылке из личного кабинета на Stripchat, тогда информация будет сразу видна в платежной системе.

Но даже если вы регистрируетесь напрямую самостоятельно, то укажите видеочат как сферу деятельности и название сайта (Stripchat.com) для получения переводов

#4556 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 22:32

какие еще честные и продолжительные отношения??? мне сейчас мой модератор поведал, что модели для мужиков - всего лишь кусок мяса, и надо с этим смириться

Сообщение отредактировал LoraLora: 10 Январь 2020 - 22:54

#4557 Stripchat.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 23:10

какие еще честные и продолжительные отношения??? мне сейчас мой модератор поведал, что модели для мужиков - всего лишь кусок мяса, и надо с этим смириться

Ну мужики же мирятся, что модели их воспринимают исключительно как кошелек, почему они должны воспринимать моделей как то иначе???

Л - логика).biggrin.png

#4558 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 23:39

Ну мужики же мирятся, что модели их воспринимают исключительно как кошелек, почему они должны воспринимать моделей как то иначе???

Л - логика).biggrin.png

ну вот, все по-честному, потому вебкам и существует, одним надо письку, другим - деньги

#4559 Stripchat.com Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 11 Январь 2020 - 04:54

Немного о том как из секс чата стрипчат станет брачным агентством. Ну вы хоть поминутную оплату тогда введите.

#4560 Stripchat.com NutellaIsYum

NutellaIsYum

Super Member

• Newbies
  • 767 сообщений

Отправлено 11 Январь 2020 - 05:45

а где   епеймент пропал?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 37