Эти чудики из ePayService не могут нормальную работу сайта сделать. о каких там денежных операциях может идти речь.
дважды уже регистрируюсь, и не приходит письмо активации на почту.
проверь спам
Вау! как я не догадалась))) гениально!
Отправлено 09 Январь 2020 - 15:59
если такие мелочи в самом начале и косячат. А лезут во врослые игры в финансы.
Опасно в общем, не советую
Почитайте отзывы об этой чудо платежке! МИМО МИМО и только МИМО))))
там детишки не адекватные
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 09 Январь 2020 - 16:03
Отправлено 09 Январь 2020 - 16:36
при чем тут они, элементарно не приходит письмо на почту которую указала при регистрации.
но уже не важно, в здравом уме туда никогда не сунусь.
у меня есть epayservis я пользовалась на других сайтах, нормальный кошелек деньги приходят но у них там часто тех работы и выходные часто но деньги приходили всегда , но посчитала что не слишком выгодно и перешла на паксум и epaymens sepa
Отправлено 09 Январь 2020 - 18:37
Paxum дешевле Epayservyces?))
У Паксума нет своих карт, а у Е-сервиса их еврокарта приходит уже даже в РФ!!
У паксума вывести 100$ =9.2%(6$+2.95%+0.25$входящий)...500$ вывести =4.2%, а на чужую карту аж 5%+6$, что на 100$ =11.25%..((
У е-сервиса за 100$ на чужие карты =4.95%(3$+1.95%), а за 500$ всего-лишь 2.55% выходит. Разница большая...
Плюс ЗАЧЕМ(!) их выводить дороже на свой банк, когда за 1% вы анонимно снимете в банкомате с евро-карты е-сервиса, которую они присылают бесплатно??))
Если с сайта идут $, то допрасходы +2% на конвертацию бакс>евро у е-сервиса. Хотя со многих евро-сайтов вообще изначально идут евро без конвертации. СтОит немного подумать, и зачем платить еще % и светить деньги в своей стране + попасть на налоги??))
Со стрипа пришло в евро на Епейментс в эквиваленте 500$: 1%sepa +1% за снятие анонимно в банкомате, итого 2% потерь!
Пришло на Епейсервис: 2%конвертация+1%банкомат =3% потерь и анонимность!
Пришло на Паксум=4.2% на свой банк без анонимности, а меньше 500$ =9%..
Как-то так..))
у меня есть epayservis я пользовалась на других сайтах, нормальный кошелек деньги приходят но у них там часто тех работы и выходные часто но деньги приходили всегда , но посчитала что не слишком выгодно и перешла на паксум и epaymens sepa
Сообщение отредактировал GataSalvaje: 09 Январь 2020 - 18:37
Отправлено 09 Январь 2020 - 18:56
Paxum дешевле Epayservyces?))
У Паксума нет своих карт, а у Е-сервиса их еврокарта приходит уже даже в РФ!!
У паксума вывести 100$ =9.2%(6$+2.95%+0.25$входящий)...500$ вывести =4.2%, а на чужую карту аж 5%+6$, что на 100$ =11.25%..((
У е-сервиса за 100$ на чужие карты =4.95%(3$+1.95%), а за 500$ всего-лишь 2.55% выходит. Разница большая...
Плюс ЗАЧЕМ(!) их выводить дороже на свой банк, когда за 1% вы анонимно снимете в банкомате с евро-карты е-сервиса, которую они присылают бесплатно??))
Если с сайта идут $, то допрасходы +2% на конвертацию бакс>евро у е-сервиса. Хотя со многих евро-сайтов вообще изначально идут евро без конвертации. СтОит немного подумать, и зачем платить еще % и светить деньги в своей стране + попасть на налоги??))
Со стрипа пришло в евро на Епейментс в эквиваленте 500$: 1%sepa +1% за снятие анонимно в банкомате, итого 2% потерь!
Пришло на Епейсервис: 2%конвертация+1%банкомат =3% потерь и анонимность!
Пришло на Паксум=4.2% на свой банк без анонимности, а меньше 500$ =9%..
Как-то так..))
я все вывожу на местные карты и мне нужны еще доллары я их на долларовую карту вывожу а на другую карту тоже местного банка гривны и покупки совершаю тоже с карты>,наличкой почти не пользуюсь и еще хороший кешбек при покупках в монобанке с карты. cветить боятся те у кого большие доходы.у меня небольшие и вывожу на разные карты разных банков мне так удобно везде понемножку
Отправлено 09 Январь 2020 - 20:41
Выплаты будут производиться еженедельно в евро, минимальная сумма составит 50 долларов без каких-либо дополнительных комиссий с нашей стороны.
А с какой комиссией будут конвертироваться $>евро у Вас на Epayservice ?
По SEPA на Epayments у Вас суперский 1%, а на Epayservice так же?
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:42
зарегалась, пытаюсь зайти в кабинет - пишет "Такого пользователя НЕТ", ну лол
пробую без заглавных букв написать - все зашло
сейчас опять глючит и не находит меня ни с заглавными, ни со строчными
все понятно епейсервис но как же можно так косячить ((((((
Отправлено 10 Январь 2020 - 01:10
Я уточнила всю информацию за мои украденные 540 токенов. 240 мне вернули абы не плакала. Говорили что списали их потому что у меня был неудачный приват (хотя на меня никто никогда не жаловался и у меня все проходило отлично) и самое интересное что в этот период у меня приватов не было!! А остальные 300 мне не вернули. Сказали что я заблокировала пользователя и поэтому они вынуждены были вернуть деньги ему. Я с этим пользователем была знакома год и мы поругались с ним, о своём, личном. После чего я заблокировала его. Это и было причиной отобрать у меня 300 токенов. Я считаю что это было не справедливо
Отправлено 10 Январь 2020 - 01:29
не поняла почему убрали страны кто откуда, стоит Россия по умолчанию и менять нельзя ...
Немного позже я сделаю официальный анонс этой новости, но пока отмечу, что вы можете как открыть, так и скрыть свой флаг + настроить отображение вашей комнаты по гео тегу во вкладке "Настройки и конфиденциальность".
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 10 Январь 2020 - 01:32
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей