Отправлено 08 Январь 2020 - 14:06
второй день сижу в пустом чате.... Неужели опять повторяется история как с прошлым аккаунтом? когда внезапно через 2 месяца нормальной активной работы вдруг все пропали и комната стала мертвее дохлой лошади???
да у меня тоже 3 день тишина.думаю это временно такие периоды бывают .
Отправлено 08 Январь 2020 - 16:03
Если вы имеете ввиду SEPA, то выплата была вчера. Я получила. Обратитесь в поддержку epayments,вощможно у вас поменяли IBAN. А так жеж платежи на epayments заблокировали.Здравствуйте. Когда будет выплата на epayments?Нет, этот параметр (количество друзей) не влияет на положение модели на сайте
Отправлено 08 Январь 2020 - 16:33
Здравствуйте. Когда будет выплата на epayments?
Как вам уже ответила коллега, выплаты непосредственно на ePayments больше не производятся. Мы советуем всем моделям и студиям, использовавшим ePayments как метод выплат, сменить платежную систему на одну из альтернативных (на данный момент это Paxum, Cosmopayment, Wire Transfers, Sepa Payouts, Криптовалюты).
Если же речь идет о переводе SEPA, то согласно регламенту платежной системы (при условии верного IBAN и корректно заполненных реквизитов) перевод может занимать несколько рабочих дней
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 08 Январь 2020 - 16:37
Отправлено 08 Январь 2020 - 20:07
нет, на ePayments не будет
Так как ePayments разорвали с нами сотрудничество в одностороннем порядке, а также упомянули о планах прекратить сотрудничество с вебкамом/адалтом в будущем, мы настоятельно рекомендуем всем моделям и студиям рассмотреть альтернативные методы получения платежей в ближайшее время. (Здесь представлен примерный список запрещенных действий, вы можете сами следить за его обновлением https://help.epaymen...ned-activities)
Сейчас мы работаем над добавлением альтернативных платежных систем для вас и планируем в скором времени порадовать хорошими новостями.
В данный момент:
• Мы проводим выплаты на новые реквизиты (все платежи обрабатываются в ручном режиме и отправляются без комиссий и не дожидаясь следующего дня выплат);
• Минимальная сумма выплаты в криптовалюте будет снижена до 250 долларов;
• Доступны электронные переводы в EUR напрямую на ваш счет ePayments для моделей и студий из СНГ (ниже приведена подробная информация о заполнении реквизитов для получения средств методом EUR Wire Transfer (Sepa) через ePayments).
https://help.stripch...n-epayments-com
Отправлено 08 Январь 2020 - 20:32
Так как ePayments разорвали с нами сотрудничество в одностороннем порядке, а также упомянули о планах прекратить сотрудничество с вебкамом/адалтом в будущем, мы настоятельно рекомендуем всем моделям и студиям рассмотреть альтернативные методы получения платежей в ближайшее время. (Здесь представлен примерный список запрещенных действий, вы можете сами следить за его обновлением https://help.epaymen...ned-activities)
Сейчас мы работаем над добавлением альтернативных платежных систем для вас и планируем в скором времени порадовать хорошими новостями.
В данный момент:
• Мы проводим выплаты на новые реквизиты (все платежи обрабатываются в ручном режиме и отправляются без комиссий и не дожидаясь следующего дня выплат);
• Доступны электронные переводы в EUR напрямую на ваш счет ePayments для моделей и студий из СНГ (ниже приведена подробная информация о заполнении реквизитов для получения средств методом EUR Wire Transfer (Sepa) через ePayments).
поняла. Спасибо Вам большое.
Отправлено 08 Январь 2020 - 20:44
у меня за добавление в друзья нужно платить, однажды один мем говорит: добавь, я говорю: 123тк, он говорит: у меня только 90, говорю ок, добавила, он фотки и видео посмотрел, потом пишет в чат, давай раздвигай все показывай, я говорю: дай деняг, он говорит: нету, так показывай, естественно получил бан, потом захожу на аккаунте -90 тк и сообщение от админа, мол шоу должна была сделать, а не сделала, я описала им же ситуацию в лс, на что был игнор, в общем ник я его запомнила, теперь как только заходит сразу бан от меня ловит, но из-за 90 тк усираться в рот ебала, теперь не работаю с русскими вообще
грубо отписались, но правильно говорите. С русскими очень сложно. еще по бонге это знаю.
я на стрипе 2 месяца всего, но за это время не один иностранец меня не оскорбил НЕ ОДИН. русские же каждый второй на жизнь обижен и написывает гадости в чате.
да, халявщиков среди инострешек не меньше но не один мне плохого ничего не сказал.
и то халявы в основном просят индусы!
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 08 Январь 2020 - 20:53
Отправлено 08 Январь 2020 - 22:00
В данный момент:
Ну с какого перепугу не будет, да еще так категорично?
Sepa - все тот же Epayments ежели что.
Отправлено 08 Январь 2020 - 22:03
у меня за добавление в друзья нужно платить, однажды один мем говорит: добавь, я говорю: 123тк, он говорит: у меня только 90, говорю ок, добавила, он фотки и видео посмотрел, потом пишет в чат, давай раздвигай все показывай, я говорю: дай деняг, он говорит: нету, так показывай, естественно получил бан, потом захожу на аккаунте -90 тк и сообщение от админа, мол шоу должна была сделать, а не сделала, я описала им же ситуацию в лс, на что был игнор, в общем ник я его запомнила, теперь как только заходит сразу бан от меня ловит, но из-за 90 тк усираться в рот ебала, теперь не работаю с русскими вообще
грубо отписались, но правильно говорите. С русскими очень сложно. еще по бонге это знаю.
я на стрипе 2 месяца всего, но за это время не один иностранец меня не оскорбил НЕ ОДИН. русские же каждый второй на жизнь обижен и написывает гадости в чате.
да, халявщиков среди инострешек не меньше но не один мне плохого ничего не сказал.
Так это еще модели любят побегать по комнатам и оскорблять. У меня одна в комнате выделывалась ,я на нее пожаловалась и ей бан влепили так сразу же начались нападки серых . Прям,видно,что с одной руки слова ,одна манера.
Отправлено 08 Январь 2020 - 22:50
да. модели реальная проблема,что бабы что мужики. 1 уводят платежноспособных, мужики оставляют тысячу сообщений в лс.
есть такое,я работаю мне некогда бегать по комнатам да и желания нету .зачем вредить людям что за манера? неужели это по человечески пакостить комуто? непонимаю такое.но все мы разные...
Отправлено 08 Январь 2020 - 23:11
Добрый день, вопрос вывод на Sepa Не прошел, обратилась в поддержку, ответили, чтобы я запросила новый IBAN. А на epayments спрашивают "Пожалуйста, уточните, кто советовал вам изменить IBAN и почему невозможно принять перевод на ваш текущий?"
Что мне им ответить?
Отправлено 08 Январь 2020 - 23:51
да. модели реальная проблема,что бабы что мужики. 1 уводят платежноспособных, мужики оставляют тысячу сообщений в лс.
есть такое,я работаю мне некогда бегать по комнатам да и желания нету .зачем вредить людям что за манера? неужели это по человечески пакостить комуто? непонимаю такое.но все мы разные...
Бегающие модели это те к кому никто не заходит, не умеют работать и сидят в жопе! Вот и бегают по комнатам пытаясь увести мемберов. только толку нет, как сидели нисчем так и сидят. за три копейки.
Отправлено 09 Январь 2020 - 00:05
на бонге меня хватило на 2 недели)
я ко всем очень строга в вебкаме, ибо он меня таким сделал за 3 года)
индусы и турки)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9)