Пришли на sepa(epayments) за эту неделю.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 14:42
А мне нет,платёж висит в статусе обработки,я только начала работать на стрипчате ,подскажите когда мне ждать SEPA перевод на EPayments?
Если платеж уже сформировался, но не был отправлен, то, вероятно, вы допустили ошибку в заполнении реквизитов (например указали некорректный IBAN)
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 14:55
Вообще,я проверила,должно быть все правильно.Ок. Как же мне тогда узнать,что с платежом и правильно ли указаны данные подскажите ,пожалуйста
Зайдите еще раз в свой личный кабинет ePayments и проверьте, что все необходимые данные из вкладки Receive - Personal account с точностью прописаны в Stripchat аккаунте.
Если вы мне напишите в ЛС ник на сайте и почту, закрепленную за вашим аккаунтом, я, возможно, смогу предоставить более точную информацию.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 16:44
я неделю назад изменил способ оплаты на Sepa. Сегодня обнаружил что IBin на моём Epayments изменился... Внёс все новые данные на Stripchat в соответствии с изменениями (буквально 15 минут назад). Есть вероятность, что платёж на Epayments поступит сегодня? или нужно ждать до следующего вторника? В платежах на Stripchat написано "Ожидание".
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 17:19
мне тоже пришел перевод SEPA,ничесе так комиссии.было 157 с копейками а пришло 140 с копейками.а потом еще на карту вывести и снова комиссия.поменяла платежные реквизиты на паксум.сравню потом определюсь где выгоднеее остаться.но хотелось бы платежку новую чтоб ввели с минимальными комиссиями
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 17:30
мне тоже пришел перевод SEPA,ничесе так комиссии.было 157 с копейками а пришло 140 с копейками.а потом еще на карту вывести и снова комиссия.поменяла платежные реквизиты на паксум.сравню потом определюсь где выгоднеее остаться.но хотелось бы платежку новую чтоб ввели с минимальными комиссиями
вообщето сумма приходит в евро! Вы у себя в личном кабинете на епэй переведите на доллоровый счет и будет та сумма которую вы ждете.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 17:31
Утром мне пришло сообщение на ePayments о том что платёж был возвращён обратно
Хотя я данные заполнила повторно верно
Сейчас на сайте висит что все оплачено
Но по итогу никаких денег не поступало
вообщето сумма приходит в евро! Вы у себя в личном кабинете на епэй переведите на доллоровый счет и будет та сумма которую вы ждете.
спасибо вам большое хоть обьяснили
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
2 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Kleo555, Margot_Stripchat, Facebook (1)