Отправлено 23 Декабрь 2019 - 16:03
Вопрос к админам а не к моделям, когда пришло письмо о том что деньги на счёт поступили но не будут зачислены из-за не верных реквизитов, надо было писать епейментсу в ответ на тикет что бы они вернули их обратно на сайт или это должно произойти автоматически?
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 16:31
Не пришли.
Вопрос к админам а не к моделям, когда пришло письмо о том что деньги на счёт поступили но не будут зачислены из-за не верных реквизитов, надо было писать епейментсу в ответ на тикет что бы они вернули их обратно на сайт или это должно произойти автоматически?
Возврат происходил автоматически, мне кажется, я упоминала, что ваши средства были успешно возвращены на баланс.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 16:47
Возврат происходил автоматически, мне кажется, я упоминала, что ваши средства были успешно возвращены на баланс.
Не пришли.
Нет, мне вы об этом не упоминали.
Спасибо за ответ.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 19:48
Anastasiya018, платежи SEPA зачисляются в течение нескольких рабочих дней. Точные сроки обработки переводов проще всего уточнить у поддержки ePayments.
Мы провели платежи Sepa, ACH, International пораньше, чтобы увеличить шансы моделей и студий получить деньги до закрытия банков на праздники (то же произойдет через неделю, 30 декабря).
Все остальные выплаты будут выполняться в обычном режиме.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 09:57
Кстати, можно ли где-либо отключить свой фан клуб? Или если единожды включила - все, за 100 токенов всегда можно будет подглядывать бесплатно целый месяц? Нигде не нашла кнопки, как выключить эту заразу..
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)