я на сайт зайти не могу
опять упал?
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 00:23
вы даже не представляете как жопа дымится от того когда не можешь найти на сайт, потом захрдишь, не можешь выйти в онлайн, потом выходишь, в итоге мессаджи виснут, постоянно серрор ерор, прям вжух и ты на марсе)
я конечно не изабелла этан, но все же прям ваще, нервная
вы какой-то апгрейд делаете или сайт не выдерживает нагрузки в виде тонны моделей?
1 человек в комнате))
Сообщение отредактировал CutiePrincess: 19 Декабрь 2019 - 00:23
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 00:33
вы даже не представляете как жопа дымится от того когда не можешь найти на сайт, потом захрдишь, не можешь выйти в онлайн, потом выходишь, в итоге мессаджи виснут, постоянно серрор ерор, прям вжух и ты на марсе)
вы какой-то апгрейд делаете или сайт не выдерживает нагрузки в виде тонны моделей?
1 человек в комнате))
ох как я вас понимаю, с начало нервы с выплатами, теперь эта фигня, нервы просто на пределе, я так либо в запой уйду,либо кг 5 нажру
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 00:37
Так значит не зря вых сделала,хоть что то радует)ох как я вас понимаю, с начало нервы с выплатами, теперь эта фигня, нервы просто на пределе, я так либо в запой уйду,либо кг 5 нажру
1 человек в комнате))
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 00:57
Выше всё есть сама лично кидала две ссылки на мануал,и ещё выше девочка кидала а ещё выше представитель сайта писал,тему новую создавать не лень а несколько страниц прочитать лень,хм...я не со зла просто реально лень отматывать,а вы справитесь , я верю)Подскажите пожалуйста что писать сдесь?
Наименование получателя платежа
Улица получателя платежа
Город получателя платежа
Штат получателя платежа
Индекс получателя платежа
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 02:15
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 19 Декабрь 2019 - 02:16
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 02:19
Изменение IBAN (банковские реквизиты)
Здравствуйте,
Обратите внимание, что ваш личный номер банковского счета (IBAN) изменился. Новый номер счета доступен в меню «Пополнить» - «По банковским реквизитам». Новый IBAN уже активирован.
Пожалуйста, передайте его всем, кто используют для перевода средств вам.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Команда ePayments
Только что прислали,не с того не сего поменяли мне ебан ля
Тоже пришло только что,блин,а в аккаунте уже стоит тот ибан и я жду на него когда придут деньги...
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 02:22
Поддержка или тот кто разбирается, не подскажете,там вот я увидела что свифт стоит в мануале один,а у меня в аккаунте стоит другой, я думала он у всех один, нужно же указывать тот что в аккаунте епейментса стоит да?
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 04:51
Спасибо всем вышеотписавшимся за предоставленные данные.
Как только у команды появится какая-то информация о сложившейся ситуации, мы обязательно сообщим об этом моделям и студиям сайта.
Доброй ночи !Помогите разобраться в ситуации, изменила платежку, пришли деньги на паксум ,но не вся сумма которая ушла в студию ,как можно решить вопрос ?Спасибо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
3 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей