Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17300

#3961 Stripchat.com Kek

Kek

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 06:21

Изменение IBAN (банковские реквизиты)

Здравствуйте,

Обратите внимание, что ваш личный номер банковского счета (IBAN) изменился. Новый номер счета доступен в меню «Пополнить» - «По банковским реквизитам». Новый IBAN уже активирован.

Пожалуйста, передайте его всем, кто используют для перевода средств вам.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Команда ePayments
Только что прислали,не с того не сего поменяли мне ебан ля

Мне тоже лол
Хорошо, что я поменяла на паксум
Господи, как меня все за*бало
Мне эти дебилы в епейментс новый паспорт проверить не могут, но зато АЙБАНЫ резко приспичило менять

#3962 Stripchat.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 06:37

Здравствуйте,

Обратите внимание, что ваш личный номер банковского счета (IBAN) изменился. Новый номер счета доступен в меню «Пополнить» - «По банковским реквизитам». Новый IBAN уже активирован.

Команда ePayments

Мне тоже лол
Хорошо, что я поменяла на паксум
Господи, как меня все за*бало
Мне эти дебилы в епейментс новый паспорт проверить не могут, но зато АЙБАНЫ резко приспичило менять

Ну и нахрена обзывать вполне приличную платежку? Поменяли IBAN не только вам, а по видимому, всем.

Какая то нездоровая фигня происходит и стрипчат тут, по ходу, не причем(((.

#3963 Stripchat.com Kek

Kek

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 06:42

Ну и нахрена обзывать вполне приличную платежку? Поменяли IBAN не только вам, а по видимому, всем.

Потому что они мне паспорт проверить не могут, я уже 2 раз его загружала, и в поддержку писала

#3964 Stripchat.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 07:00

to kek:

Ну и что, вон паксум тоже не очень то торопится всех осчастливить быстрыми проверками и снижением тарифов, так давайте и его матами покроем, какая разница ???

Значит, криво писали и отправляли. И вообще, они не тотчас отвечают, клиентов же у них дофига тож. Имейте чуть терпения.

#3965 Stripchat.com Kek

Kek

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 07:04

to kek:
Ну и что, вон паксум тоже не очень то торопится всех осчастливить быстрыми проверками и снижением тарифов, так давайте и его матами покроем, какая разница ???
Значит, криво писали и отправляли. И вообще, они не тотчас отвечают, клиентов же у них дофига тож. Имейте чуть терпения.

Я как-нибудь без вас решу кого мне матом крыть, а кого нет, окда? И оправдываться ни перед кем я не собираюсь
И не у вас лол, а у меня буквально очень скоро закончится действие старого паспорта и в связи с этим будет ограничен доступ к фин.операциям на епейментсе.
И все прекрасно я писала и отправляла, у них написано, в случае подтверждения дока, пришлём уведомление на мыло, в случае вопросов, будет открыт тикет. Но ничего из этого нет.

Сообщение отредактировал Kek: 19 Декабрь 2019 - 07:09

#3966 Stripchat.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 07:24

Вот уж новости конечно! После краха Фест Чойса перестраховалась и зарегила кошельки с перепуга и на Паксуме и Епейментсе.)) Вижу, что время пришло задействовать Паксум. Девчонки, подскажите пожалуйста при указании Паксум в качестве платёжной системы на сайте в личном кабинете, что надо указать адрес почты или номер кошелька?

#3967 Stripchat.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 08:33

Вот уж новости конечно! После краха Фест Чойса перестраховалась и зарегила кошельки с перепуга и на Паксуме и Епейментсе.)) Вижу, что время пришло задействовать Паксум. Девчонки, подскажите пожалуйста при указании Паксум в качестве платёжной системы на сайте в личном кабинете, что надо указать адрес почты или номер кошелька?

электронной почты

#3968 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 08:36

Платежка это действительно классная. Но возможно некие войны с сайтом у них...создают панику моделям)))
Похоже IBAN поменяли ночью тем, у кого были приходы денег со Стрипчата....
У подруги Стрип не был привязан к Е-пейментс, и IBAN и SWIFT у нее НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, хотя к ней приходят деньги на кошелек с других веб-камов..)))

#3969 Stripchat.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 08:45

to kek:

Я как-нибудь без вас решу кого мне матом крыть, а кого нет, окда? И оправдываться ни перед кем я не собираюсь
И не у вас лол, а у меня буквально очень скоро закончится действие старого паспорта и в связи с этим будет ограничен доступ к фин.операциям на епейментсе.
И все прекрасно я писала и отправляла, у них написано, в случае подтверждения дока, пришлём уведомление на мыло, в случае вопросов, будет открыт тикет. Но ничего из этого нет.

Так пишешь, как будто ну только у тебя одной проблема со сменой документов на платежке). 

Странный народ пошел).

Точно с таким же вопросом столкнулась недавно. И поменяли все и извинились в тикете за задержку.

И без лишних истерик, прикинь)))).

#3970 Stripchat.com -Panterka-

-Panterka-

Member

• -Panterka-
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 08:54

Ооо и чем же он вам нравится? 

тем, что за полтора года у меня все стабильно и я всегда в топе ))

а здесь топ так же покупается, как на бонге или всё по-честному?))

#3971 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:06

Топ здесь значит е6ашить по 8 часов в день без выходных))
Но не у всех. Кто то просто нашёл постоянную который помогает быть в топе, а кто то как я)

#3972 Stripchat.com Kek

Kek

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:29

NotNaughty очень рада за вас, щастичька, здоровьичка, детишек побольше

Сообщение отредактировал Kek: 19 Декабрь 2019 - 09:31

#3973 Stripchat.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:42

NotNaughty очень рада за вас, щастичька, здоровьичка, детишек побольше

Вижу, с чю проблем нет.biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#3974 Stripchat.com _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:52

Здравствуйте,

Команда ePayments

Мне тоже такое прислали, захожу утром посмотреть есть ли оплата и на тебе.Пришлось вводить опять изменения!

#3975 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:57

Здравствуйте,

Команда ePayments

Мне тоже такое прислали, захожу утром посмотреть есть ли оплата и на тебе.Пришлось вводить опять изменения!
Я ещё ночью поменяла,бабосов нема пока((((

#3976 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:59

Небольшой апдейт в связи с последними изменениями.

Выплаты, уже отправленные на реквизиты со старым IBAN, со слов поддержки epayments, будут зачислены в обычном режиме в регламентированный срок для таких переводов (1-2 рабочих дня).

Тем, кому выплаты еще не были отправлены, необходимо обновить платежные реквизиты по инструкции, приводимой выше https://help.stripch...n-epayments-com

Причину смены IBAN и точные сроки зачисления платежей, пожалуйста, уточняйте непосредственно в службе поддержки ePayments

#3977 Stripchat.com _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 10:04

Я ещё ночью поменяла,бабосов нема пока((((

Я тоже не получила, пишет в ожидании.

#3978 Stripchat.com _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 10:06

Выплаты, уже отправленные на реквизиты со старым IBAN, со слов поддержки epayments, будут зачислены в обычном режиме в регламентированный срок для таких переводов (1-2 рабочих дня).

Тем, кому выплаты еще не были отправлены, необходимо обновить платежные реквизиты по инструкции, приводимой выше https://help.stripch...n-epayments-com

Причину смены IBAN и точные сроки зачисления платежей, пожалуйста, уточняйте непосредственно в службе поддержки ePayments

Да, действительно странно почему поменяли IBAN. Подскажите еще, а обязательно в комментарии (в последней строчке заполнения) нужно свой адрес писать? 

#3979 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 10:20

Да, действительно странно почему поменяли IBAN. Подскажите еще, а обязательно в комментарии (в последней строчке заполнения) нужно свой адрес писать?
Я написала номер кошелька,имя фамилию,адрес свой,индекс как в епейменсе прописано

#3980 Stripchat.com kiracherry

kiracherry

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 11:23

Девочки кто может помочь обналичить паксум? HELPcrying.gif idontno.gif helpsmilie.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1)