Не приходит письмо на почту для подтверждения способа выплаты,психанула поменяла почту письмо тоже не приходит,теперь еще акаунт у меня не подтвержденный,да что ж такое то?!(((Zip code в данном контексте это почтовый индекс
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 18:43
Наверное тупой вопрос .Девченки , по-русски заполнять эту форму , или по англ ?
Там пример выше скинули как заполнять.Меня правда смущает, что адрес светится..
Пример вижу . Просто не могу понять , по - агл заполнять , как в Епейментсе или по - русски . А то , что адрес светится , и правда , радости не добавляет .
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 19:23
и выборе Sepa зачисляется всё так же как просто по номеру кошелька epayments да?
комиссий и тд нет?
Комиссия не планируется, однако перевод из USD в EUR по ставке Европейского центрального банка +1%.
SEPA тоже отлично, но добавьте пожалуйста и Epayservise для вывода :
- у них почти такие же тарифы как и у Epayments. Вывод на местную банк.карту 500$ у Epayments =2.9%, у Epayservise=2,75%(1.95%+3usd+1usd)
Единственный минус, что все $ будут конвертированы в евро при переводе на их евро-карту-Epayservise, или местную банковскую(потеря 2% бакс-в-евро).
Зато будет бесплатная евро-карта с бесплатной доставкой, комиссиия снять с банкомата 1.99евро за 1 операцию.
И они работают со странами СНГ, хотя тот же Epayments в РФ карты до сих пор не оформляет..)
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 20:42
Вообще с такими оборотами давно можно было сделать на прямую вывод на карту. Даже свою платежку с выпуском карт брендированых
Sakura спасибо за ответ
только я не совсем понимаю как можно на прямую бабки слать,сразу на карту банковскую, я нуб,новичок)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
3 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
dmidka, Konodm, Yandex (8), Margot_Stripchat