Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 13:00
Всем привет, подскажите пожалуйста, что-то я запуталась как пройти регистрацию модели? Зарегало как мембера а что дальше делать я не пойму (
Регистрацию модели можно начать по ссылке https://stripchat.com/signup/model
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:39
Здравствуйте, я уже переходила по ссылке и сделала первые шаги но загрузить документы я не могу, там нет такой функции
Всем привет, подскажите пожалуйста, что-то я запуталась как пройти регистрацию модели? Зарегало как мембера а что дальше делать я не пойму (
Регистрацию модели можно начать по ссылке https://stripchat.com/signup/model
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:05
а можно ли вообще им запретить? Стрип же не даёт такой возможности для привлечения потенциальных мемов, хотя у одной модели пыталась написать с серого выдало что временно мемберы без баланса не могут писатькогда можно будет запрещать серым писать в чат?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:14
наслаждаюсь я, наслаждайтесь и вы...
админы не в курсе, ЧТО пишут серые?
Сообщение отредактировал Elena: 13 Ноябрь 2019 - 11:59
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:50
а можно ли вообще им запретить? Стрип же не даёт такой возможности для привлечения потенциальных мемов, хотя у одной модели пыталась написать с серого выдало что временно мемберы без баланса не могут писатькогда можно будет запрещать серым писать в чат?
а у вас все чатятся или только с подтвержденным емэйлом? все таки если в настройках оставить с адресом уже половина писать не будет
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 23:34
а у вас все чатятся или только с подтвержденным емэйлом? все таки если в настройках оставить с адресом уже половина писать не будет
конечно с подтвержденным
и я знаю, где кнопка бан для таких умиков.
но почему модель вообще должна читать такую дичь у себя в чате?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 23:49
УВАЖАЕМЫЙ СТРИПЧАТ
Если я принимаю такое радикальное решение, как бан мембера, это означает, что я ВООБЩЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ не хочу видеть его в своей комнате, а не то, что я мечтаю о том, что сразу после завершения вашего временного бана он опять придет и будет портить мне настроение и сессию.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 23:51
УВАЖАЕМЫЙ СТРИПЧАТ
Если я принимаю такое радикальное решение, как бан мембера, это означает, что я ВООБЩЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ не хочу видеть его в своей комнате, а не то, что я мечтаю о том, что сразу после завершения вашего временного бана он опять придет и будет портить мне настроение и сессию.
+
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 03:49
Попробуйте поставить приваты по 8тк,и в них не ходить а работать по тип меню,трафик растет проверенно
у меня почти год стояла такая цена, по 8 токенов, потом я поставила 16, на кол-ве приватов это не отразилось, как было по 2-3 в неделю, так и осталось. А по степени хамства от мемберов, даже Бонга, где я убрала запрет на ограничения, нервно курит в сторонке
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 13:21
Согласна с комментами выше, задолбали эти серые, они никогда не пополняться, но зато что то им покажи, дай скайп, или желательно оскорбить, унизить, полить грязью) их нужно банить, и без возможности восстановления!
А там нет возможности сидеть только в привате? Что бы всякие холявщики не докапывались?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
1 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ната333, Yandex (11)