спасибо! оно в спам ушло и я не увидела
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 21:01
Обс жёстко тупит, иногда ставлю на спаймод когда в привате на другом сайте а он посреди привата просто реконектится и я вся при параде оказываюсь снова во фри чате))
Так вот, вопрос, обязательно ли вообще пользоваться обс и есть ли при его использовании какие то плюсы? (например как на бонге hd+ значек) или можно спокойно через флеш сидеть?
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 01:21
Скажите пожалуйста, как вещать с телефона,я пробовала и с айфона и с андроида 9, пишет , что не поддерживается, но я видела , что девушки транслируют себя с телефона, как им это удается?
попробуйте скачать последнюю версию Мазилы и выйти через нее . если твоее устройство подходит ,то оно даст выйти тебе в онлайн . Мой тел с андроидом не подходит для трансляции . Увидиш когда подтвердиш камеру .
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 01:30
redcandy77, пожалуйста, пришлите мне в ЛС данные о вашем мобильном устройстве и информацию о том, какой браузер вы используете.
liannalay, вы можете продолжать транслировать через webrtc (flash более не поддерживается сайтом), однако при трансляции и использованием ОБС качество видео улучшается, вы получаете значок HD + начинаете отображаться в категории https://stripchat.com/girls/hd
Если у вас повторится ситуация, описанная ранее (реконнект), пожалуйста, напишите мне в ЛС либо на почту точное время когда это произошло чтобы мы могли проверить данные о трансляции.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 09:03
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 13:12
redcandy77, пожалуйста, пришлите мне в ЛС данные о вашем мобильном устройстве и информацию о том, какой браузер вы используете.
liannalay, вы можете продолжать транслировать через webrtc (flash более не поддерживается сайтом), однако при трансляции и использованием ОБС качество видео улучшается, вы получаете значок HD + начинаете отображаться в категории https://stripchat.com/girls/hdЕсли у вас повторится ситуация, описанная ранее (реконнект), пожалуйста, напишите мне в ЛС либо на почту точное время когда это произошло чтобы мы могли проверить данные о трансляции.
Почему то на главной я не нашла где можно поставить смотреть у кого трансляция в HD, по умолчанию StripScore все подряд, только есть смотреть VR камеры, так что трансляция в HD на рейтинг точно не влияет,.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 21:42
Я на этом сайте немного больше месяца и ещё ни одного приват а не было. Последнюю минималку для вывода наконец-то собрала за 3 недели. Не понимаю что этим мемберам нужно...Стрипчат так не и ожил у меня. Кол-во сердечек растет. Кол-во заработка не растет. Зачем нужен сайт, на котором приваты 1 раз в неделю Цель в 300 токенов я уже 2 недели бью..............
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 08:07
Я на этом сайте немного больше месяца и ещё ни одного приват а не было. Последнюю минималку для вывода наконец-то собрала за 3 недели. Не понимаю что этим мемберам нужно...Стрипчат так не и ожил у меня. Кол-во сердечек растет. Кол-во заработка не растет. Зачем нужен сайт, на котором приваты 1 раз в неделю Цель в 300 токенов я уже 2 недели бью..............
тут собрался контингент типа индусов, или русские, которые никогда не пополняются, только строчат в чат свою пошлятину. И еще один факт, я недели 2 стримила с телефона, и у меня набирался народ до 20 человек, перехожу в комп - опять тишина........... не понимаю, с чем это связано, поддержка сайта говорит, меня видно, все норм. Я уже и Россию разблочила, ничего не помогло. Пришла к выводу, что если сайт не приносит доход каждый день или через день - надо прощаться
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 16:01
зато тут одна жаловалась что у неё ловенс не срабатывает на тип 1000 ток, вот такая вот беда случилась) не всем же золотые яички
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
4 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Lanna, Darsi_Stripchat, FireSuccubus, Margot_Stripchat