Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 14:18
Подскажите где эта кнопка для записи привата , не могу быстро найти .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 15:07
Настройки и конфиденциальность > Записи приватных шоу > Разрешить запись приватных шоу
спасибо !
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 17:00
А где эти записи потом можно у себя найти? А то я искала и не нашла
после привата приходит сообщение - выводится на экран , что-то типа сохранить видео? вы там нажимаете да и потом увидите это свое видео у себя в профиле в закладке "видео", там в настройках можете поставить цену за которую его будите продавать или можете удалить его.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:57
CutiePrincess, не совсем поняла ваш вопрос: вы одновременно стали и выше, и ниже в сортировке по рейтингу? Как именно вы высчитывали позицию?
Рейтинг поднялся, а при общей сортировке по рейтингу позиция ниже, выше меня даже новые девочки, хотя они уж точно не могут зарабатывать больше меня, я все проверила
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 19:15
.после привата приходит сообщение - выводится на экран , что-то типа сохранить видео? вы там нажимаете да и потом увидите это свое видео у себя в профиле в закладке "видео", там в настройках можете поставить цену за которую его будите продавать или можете удалить его.
А где эти записи потом можно у себя найти? А то я искала и не нашла
О, спасибо большое))
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 23:55
CutiePrincess, не совсем поняла ваш вопрос: вы одновременно стали и выше, и ниже в сортировке по рейтингу? Как именно вы высчитывали позицию?
Рейтинг поднялся, а при общей сортировке по рейтингу позиция ниже, выше меня даже новые девочки, хотя они уж точно не могут зарабатывать больше меня, я все проверила
Рейтинг зависит от заработков за последние несколько трансляций, однако для новых моделей, как уже ранее отмечалась, на время промо-периода рейтинг немного выше (что дает им возможность дополнительного промоушена в первые смены).
Если у вас есть сомнения по поводу своего места в сортировке по рейтингу, напишите мне в ЛС несколько ников моделей, которые, по вашему мнению, не могут находиться выше, и я проверю эту информацию более детально.
Однако отдельно подчеркну, что основным параметром, стоящим по умолчанию, остается StripScore, на который влияет не только рейтинг, но и количество посетителей в комнате модели в настоящий момент и во время прошлых сессий. Именно поэтому так важно количество юзеров, которые добавляют вас в Избранное - они будут видеть вас на первых строчках сайта вне зависимости от того, какой у вас StripScore.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 05 Ноябрь 2019 - 00:50
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:23
Здравствуйте! Сколько по времени ждать рассмотрение письма на имейл о восстановлении аккаунта?
Отправила письмо 1 ноября, до сих пор нет ни ответа, ни изменений в аккаунте (выплата за 21 окт висит в ожидании, токены за прозапрошлую неделю висят в аккаунте, новые токи гости кидать мне не могут. Я неделю не выхоила онлайн, заработок просел)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 23:27
Просто фаталити, насколько я вижу, вы получили вчера ответ в переписке со службой поддержки по поводу вашей ситуации (мы очень серьезно относимся к проблеме нарушения приватности аккаунтов и просим отнестись к этому с пониманием) и теперь мы ждем от вас дополнительную информацию.
Если у вас есть дополнительные вопросы, то их лучше задавать представителю службы поддержки в той же переписке, чтобы все данные сохранялись в одном месте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Bing (1)