Отправлено 15 October 2019 - 23:52
Кому то есе не пришли? У меня ePayments еще не пришли
Если у вас была набрана сумма для выплаты, подтверждены платежные реквизиты, но вы до сих пор не получили выплату, то напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник на сайте и почту, указанную при регистрации.
Отправлено 16 October 2019 - 14:27
Lolita666, некоторые модели отметили назойливость звука, который сопровождает появление короля в чате.
Теперь сигнал, объявляющий нового короля, начинает звучать только после того, как кто-то из пользователей станет королем с типом более чем в 100 токенов.
Отправлено 16 October 2019 - 14:31
Ну вот сегодня и вчера несколько раз типали и по 200 и по 300, становились королем а звука нет????????♀️ А ещё позавчера когда только вошла в аккаунт, когда ещё 0 ткс было заработано этот звук прозвучал в пустой комнате сам по себе???? глюки какие-тоLolita666, некоторые модели отметили назойливость звука, который сопровождает появление короля в чате.
Теперь сигнал, объявляющий нового короля, начинает звучать только после того, как кто-то из пользователей станет королем с типом более чем в 100 токенов.
Отправлено 16 October 2019 - 15:28
Lolita666, если описываемое вами поведение повторится (отсутствие звука на короля чата / проигрывание звука без повода), то напишите мне сразу в ЛС или на почту [email protected] с указанием вашего ника на сайте и временем инцидента.
Отправлено 17 October 2019 - 07:54
Нельзя. Сайт очень любит плодить нищету в чате ибо свято верит, что это смотивирует даунов, годами сидящих без денег, пополнятся.Нельзя какой-то анти спам придумать? А то уже достали. Ну или ограничить писать кто без токенов?
Поддержка сайта, Вам не кажется, что у модели все-таки должен быть выбор: допускать к чату нищих или нет? Просто накипело после смены!!
Отправлено 17 October 2019 - 16:40
да одни спамеры весь чат изгадили рекламой толку их банить пачками....сделайте плиз смайлы хоть какие то самые простые в для лс.
Смайлов в личке да, не хватает. Инвизы и те, кого пропустили в чате тоже нуждаются в поцелуйчиках и прочем)) И очень не хватает игрушек и прочих ботов. На других сайтах периодически азартные юзеры очень охотно играют. Есть даже такие, которые только играют в рулетки и пр. Потенциал огромный на стрипе для этого, я считаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10)