Все как всегда)Когда не нужны,то они в часов 11 приходят)А когда нужны,то после обеда)Тоже нет) не переживайте , на прошлой неделе в половину третьего дня пришли
главное чтобы было что то чему приходить....
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 22:13
Выведите на киви потом обменник бесчейсНовая проблема)) деньги то пришли, но с epayments по техническим причинам не получается вывести деньги на карту.. Девочки, может кто-то знает, как можно вывести на карту деньги, чтобы они пришли сегодня? Может обменник какой есть..
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 01:59
выкидывало много раз , с привата в том числе
у меня вообще люк был мне кидают чаевые на ловенс по 111, а у меня в чате не высвечивается,ловенс молчит, обновляю а на меня в чате куча хая мол я кидаю а реакции ноль и так раза 4( или набираешь полную комнату людей 500-700, взяло выкинуло и начинай сначала
злости мало
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 02:10
выкидывало много раз , с привата в том числе
у меня вообще люк был мне кидают чаевые на ловенс по 111, а у меня в чате не высвечивается,ловенс молчит, обновляю а на меня в чате куча хая мол я кидаю а реакции ноль и так раза 4( или набираешь полную комнату людей 500-700, взяло выкинуло и начинай сначала
злости мало
еще б такого не было , что начнут писать за возврат средств
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 18:07
Выведите на киви потом обменник бесчейсНовая проблема)) деньги то пришли, но с epayments по техническим причинам не получается вывести деньги на карту.. Девочки, может кто-то знает, как можно вывести на карту деньги, чтобы они пришли сегодня? Может обменник какой есть..
а с этого сайта можно выводить на киви кошелек?
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:14
девочки всем привет)как то регилась на сайте,проработала пару часов и забросила,ресурсы компа не позволяли,сегодня удалила страничку,я правильно поняла ,что при повторной регистрации дают нью,но подскажите можно сразу региться в тот же день,или нужно ждать месяц -два?
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:18
девочки всем привет)как то регилась на сайте,проработала пару часов и забросила,ресурсы компа не позволяли,сегодня удалила страничку,я правильно поняла ,что при повторной регистрации дают нью,но подскажите можно сразу региться в тот же день,или нужно ждать месяц -два?
да дают,ждать не нужно.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 03:06
что сегодня происходит?
мне уже 4 модели написали сообщения с общим смыслом "почему ты меня обсуждаешь?". При попытке выяснить, что, собственно, происходит исход был один: несколько юзеров мне написали, что ты меня обсуждаешь\ненавидешь\ пиаришься у меня.
я ВООБЩЕ НИЧЕГО из этого не делаю простигосподи.
что это?
при этом никаких ссылок или спама нет. просто люди пишут в чат и лс
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 03:35
что сегодня происходит?
мне уже 4 модели написали сообщения с общим смыслом "почему ты меня обсуждаешь?". При попытке выяснить, что, собственно, происходит исход был один: несколько юзеров мне написали, что ты меня обсуждаешь\ненавидешь\ пиаришься у меня.
я ВООБЩЕ НИЧЕГО из этого не делаю простигосподи.
что это?
при этом никаких ссылок или спама нет. просто люди пишут в чат и лс
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей