Сайт конечно странноват) всю смену на самом первом месте в списке,а итоге за смену денег 15$)))
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:30
Вы видели сортировку на данный момент?
Счет, новые модели, рейтинг, только вошедшие.
Когда я открываю себя в сортировке "счет" то тоже на первом месте, стоит изменить сортировку на "рейтинг" картина наглядно меняется.
Сори за тупой вопрос, это вы с мемберского аккаунта делаете?
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 03:20
Вы видели сортировку на данный момент?
Счет, новые модели, рейтинг, только вошедшие.
Когда я открываю себя в сортировке "счет" то тоже на первом месте, стоит изменить сортировку на "рейтинг" картина наглядно меняется.
Сори за тупой вопрос, это вы с мемберского аккаунта делаете?
Нет, со своего, разбанила на минуту.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:32
Ссылки на социальные сети
У подтверждённых моделей будет возможность указывать в профилях ссылки на свои страницы в социальных сетях (xHamster, Twitter, Snapchat, Instagram, Facebook).
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:32
24-часовой бан
У Knight есть возможность банить только серых пользователей! Блокировка действует 24 часа и автоматически снимается по истечении этого времени.
Источник: Stripchat.com.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 11:12
А что значит сортировка "счет", "рейтинг"?Мне вообще не совсем понятно из чего всё это складывается.Счет я понимаю под счетом токенов,рейтинг - общий показатель(подписчики,сумма,народ).Или нет?
"Рейтинг"- это наподобие камскора.
А вот по поводу "счетa" мне самой интересно.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:17
А что значит сортировка "счет", "рейтинг"?Мне вообще не совсем понятно из чего всё это складывается.Счет я понимаю под счетом токенов,рейтинг - общий показатель(подписчики,сумма,народ).Или нет?
"Рейтинг"- это наподобие камскора.
А вот по поводу "счетa" мне самой интересно.
Счет-это не счет токенов,точно.Вчера убедилась.В рейтинге просела, а в счете по прежнему на том же месте.Странно,однако.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 03:33
Счет-это не счет токенов,точно.Вчера убедилась.В рейтинге просела, а в счете по прежнему на том же месте.Странно,однако.
Но одну закономерность я точно выявила, рейтинг влияет на мемберов в комнате, сейчас у меня сидит 1/3 количества человек, что было 7 месяцев назад. Да и платежеспособные сократились, значительно чувствуется на заработке. Рейтинг ведь упал огогогоо на тысячу!
Сообщение отредактировал Elena: 07 Декабрь 2017 - 11:20
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 15:13
Но одну закономерность я точно выявила, рейтинг влияет на мемберов в комнате, сейчас у меня сидит 1/3 количества человек, что было 7 месяцев назад. Да и платежеспособные сократились, значительно чувствуется на заработке. Рейтинг ведь упал огогогоо на тысячу!
Да, рейтинг влияет-это факт.Я в рейтинге опустилась на 8 строчек, в счете на одну.По позиции(когда выходишь в онлайн видишь цифру) на 200 позиций упала.Позовчера был прекрасный день, много людей и сумма, а вчера вообще как будто все вымерли и собиралось в 4 раза меньше людей.Но я знаю точно, что вверх там походу ползти очень тяжело будет.Потому что каждый день я закрываю примерно одинаковую сумму и незначительно продвигаюсь вверх, т.е.не на сто позиций сразу.Я могу сравнить номер позиции с камскором, который если будет безбожно падать,то потом сможет вытянуть только очень крупная сумма.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)