Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:56
Подскажите, может у кого такое случалось. Меня в послеюнюю неделю часто из стрима выкидывает, я потом спокойно захожу обратно, но через время опять выкидывает. Бывает, что стрим нормально проходит, бывает за вечер раз 5-7 выкинет. и это недавно началось. Все остальные сайты идут нормально))
Тоже самое появилось недавно, пока не разбиралась с этим, потому что это не часто бывает, но подбешивает
вот и меня это бесит.. бывает нормально смена проходит, а бывает выкидывает с онлайна по 3-4 раза в час(( И это хуже всего когда как раз типать начинают и вылетаешь с онлайна, пытаешься зайти быстрее, а оно как на зло ещё и тормозит
Отправлено 02 Январь 2018 - 13:09
вот и меня это бесит.. бывает нормально смена проходит, а бывает выкидывает с онлайна по 3-4 раза в час(( И это хуже всего когда как раз типать начинают и вылетаешь с онлайна, пытаешься зайти быстрее, а оно как на зло ещё и тормозит
Может инет слабый?или одновременно на сайт много людей .
Отправлено 03 Январь 2018 - 12:18
Может инет слабый?или одновременно на сайт много людей .
да вроде нормальный инет. Но другие сайты нормально идут, а этот выбивает(
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:50
#350 Гость_Malibu_*
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:16
Девочки, может кто сталкивался с проблемой. Не могу выйти онлайн. В плеере, где выбор камеры и микрофона нет никаких опций. Просто default. И так со всех браузеров. Поддержка рекомендует только чистить историю и все в том духе,что не дало никаких результатов.
прокси, vpn пользуетесь? у меня была недавно ситуация на одном из сайтов небыло микрофона и никак не могла выйти онлайн. И в поддержку писала, что только не делала. Короче когда поменяла впн, все заработало.
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:20
Не пользуюсь. Там нет возможности выбрать ни камеру, ни микрофон, ни разрешение(прокси, vpn пользуетесь? у меня была недавно ситуация на одном из сайтов небыло микрофона и никак не могла выйти онлайн. И в поддержку писала, что только не делала. Короче когда поменяла впн, все заработало.
Девочки, может кто сталкивался с проблемой. Не могу выйти онлайн. В плеере, где выбор камеры и микрофона нет никаких опций. Просто default. И так со всех браузеров. Поддержка рекомендует только чистить историю и все в том духе,что не дало никаких результатов.
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:37
Не пользуюсь. Там нет возможности выбрать ни камеру, ни микрофон, ни разрешение(
у меня тоже самое. Работало до этого всё прекрасно, а сейчас уже второй день не могу онлайн выйти потому что не могу выбрать камеру. ВПН не пользуюсь, пробовала разные браузеры и таже хрень =((( я в печали
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:56
У меня сегодня чудом в Опере открылся плеер. Попробуйте этот браузер. В остальных не работает.у меня тоже самое. Работало до этого всё прекрасно, а сейчас уже второй день не могу онлайн выйти потому что не могу выбрать камеру. ВПН не пользуюсь, пробовала разные браузеры и таже хрень =((( я в печали
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
4 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lanna, Yandex (1), Darsi_Stripchat, FireSuccubus, Margot_Stripchat