почему саппорт молчит? раньше отвечали же
мне всегда отвечают быстро.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:09
Подскажите, может у кого такое случалось. Меня в послеюнюю неделю часто из стрима выкидывает, я потом спокойно захожу обратно, но через время опять выкидывает. Бывает, что стрим нормально проходит, бывает за вечер раз 5-7 выкинет. и это недавно началось. Все остальные сайты идут нормально))
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:48
Подскажите, может у кого такое случалось. Меня в послеюнюю неделю часто из стрима выкидывает, я потом спокойно захожу обратно, но через время опять выкидывает. Бывает, что стрим нормально проходит, бывает за вечер раз 5-7 выкинет. и это недавно началось. Все остальные сайты идут нормально))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей