когда уже скопируете чатур чтоб лимит был на 10 минут заебали приваты по 3 минуты
Отправлено 04 Март 2019 - 13:35
Видимо админы сайта считают,что мы сами виноваты,что не можем удержать мемберов в привате.Только не всегда танцы с бубном помогают))Поддерживаю! Ну что это такое, взял приват, 2 минуты и вышел, взял-вышел... А я после каждых таких дерганий должна по несколько раз перезагружаться! И уже давно просим сделать возможность чистить чат от сообщений.
когда уже скопируете чатур чтоб лимит был на 10 минут заебали приваты по 3 минуты
Отправлено 04 Март 2019 - 15:11
Поддерживаю! Ну что это такое, взял приват, 2 минуты и вышел, взял-вышел... А я после каждых таких дерганий должна по несколько раз перезагружаться! И уже давно просим сделать возможность чистить чат от сообщений.
как то нарастать на мемов , а если девушка бдсм делает , а этот пидор быстро из привата ИЛИ ИГРУШКУ ЕЩЕ НЕ засунула а уже вышел, на чатуре не бурчат из-за этого. так стрипчат копируют бонгу и чатур
Отправлено 05 Март 2019 - 01:24
Stripchat, подскажите пожалуйста, при уходе со студии, можно сразу зарегиться и просто ждать потом месяц перед выходом онлайн с индивидуального акка или же сначала нужно ждать месяц после последнего захода на студийный аккаунт и только потом делать регистрацию индивидуального аккаунта ? студия удалять мой аккаунт естественно не хочет
Сообщение отредактировал LoveforLOVE: 05 Март 2019 - 01:52
Отправлено 05 Март 2019 - 06:37
LoveforLOVE, это остается на усмотрение модели.
Вы можете сразу зарегистрировать новый аккаунт либо же через 30 дней - в любом случае скорее всего вам надо будет связаться со службой поддержки и указать какой из имеющихся аккаунтов (индивидуальный или зарегистрированный студией) вы хотите видеть в качестве основного рабочего.
Отправлено 05 Март 2019 - 17:22
LoveforLOVE, это остается на усмотрение модели.
Вы можете сразу зарегистрировать новый аккаунт либо же через 30 дней - в любом случае скорее всего вам надо будет связаться со службой поддержки и указать какой из имеющихся аккаунтов (индивидуальный или зарегистрированный студией) вы хотите видеть в качестве основного рабочего.
Спасибо большое за ответ, Stripchat.
Отправлено 06 Март 2019 - 09:21
Сообщение отредактировал Мария Великолепная: 06 Март 2019 - 09:40
Отправлено 08 Март 2019 - 13:05
Когда же вы уже наладите трансляции???работать нереально просто!!!гости видят черный экран и не могут зайти в сесию!!!не грузиться трансляция.я вижу себя хорошо.
Ведь не только модели не зарабатывают!!!
Сообщение отредактировал Margochka: 08 Март 2019 - 13:06
Отправлено 08 Март 2019 - 16:26
Очень прошу всех, кто так или иначе столкнулся с черным экраном, сообщить (мне в ЛС, службе поддержки через ссылку в "подвале" сайта или на почту [email protected]) следующую информацию:
1. Краткое описание проблемы и ваш ник на сайте
2. Вашу операционную систему, тип и версию браузера
3. Сайт, с которого вы выходите онлайн (stripchat / mywebcamroom)
4. Используете ли вы какие-либо анонимайзеры, прокси и подобные сервисы
5. Время инцидента (с указанием вашего гео либо часового пояса)
Этм данные очень помогут команде Stripchat, заранее благодарю за содействие
Отправлено 10 Март 2019 - 09:29
Очень прошу всех, кто так или иначе столкнулся с черным экраном, сообщить (мне в ЛС, службе поддержки через ссылку в "подвале" сайта или на почту [email protected]) следующую информацию:
5. Время инцидента (с указанием вашего гео либо часового пояса)Этм данные очень помогут команде Stripchat, заранее благодарю за содействие
откройте лс пожалуйста
Отправлено 10 Март 2019 - 21:15
5. Время инцидента (с указанием вашего гео либо часового пояса)Этм данные очень помогут команде Stripchat, заранее благодарю за содействие
откройте лс пожалуйста
Мои ЛС открыты, если по каким-то причинам вы не можете мне написать (я поняла, что по независящим от меня причинам иногда это случается на форуме), то напишите мне на [email protected]
Отправлено 10 Март 2019 - 23:45
Мои ЛС открыты, если по каким-то причинам вы не можете мне написать (я поняла, что по независящим от меня причинам иногда это случается на форуме), то напишите мне на [email protected]
У вас ящик походу забит... и не отправляется
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (2), Bing (2)