у меня трансляция вылетает , пишет, что "Не удается получить доступ к сайту" (РФ)
Сообщение отредактировал Koroche_govorya: 27 Февраль 2019 - 02:44
Отправлено 27 Февраль 2019 - 19:15
- Выйти онлайн через сайт mywebcamroom.com
Описанные вами неполадки могут появляться при недостаточно быстром интернет-сигнале или при трансляции с домена, заблокированного на территории РФ
Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:29
Рада обратить внимание моделей StripChat.com на очередную новость, касающуюся сайта и его функционала.
Теперь вы можете сворачивать окно сайта во время трансляции так, чтобы одновременно уменьшать окошко с видео, но при этом оставлять сам чат без изменений (в этой опции были заинтересованы те чатхосты, которые предпочитают уменьшенное окно браузера полноэкранному режиму).
Отправлено 28 Февраль 2019 - 23:23
Добрый день!
Возможно многим это будет интересно)
Стрипчат, если будет возможность, сделайте минимальное ограничение по времени на приват и кам2кам шоу! Хотя бы 5 минут, а в идеале 5-10
Чтобы модель гарантированно получала бы эти деньги, если у нее поставлено ограничение. Надоели минутники, которые берут приват и сваливают не успев сказать привет
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 28 Февраль 2019 - 23:24
Отправлено 03 Март 2019 - 01:09
Подскажите пожалуйста , клиент попросил zoom камера, zoom your tits как сделать этот самый zoom? многие клиенты просят на стрипчате zoom , и непонятно как это сделать ? это нужно делать в настройках вебкамеры? может кто знает буду очень благодарна подсказке
Отправлено 03 Март 2019 - 03:45
Подскажите пожалуйста , клиент попросил zoom камера, zoom your tits как сделать этот самый zoom? многие клиенты просят на стрипчате zoom , и непонятно как это сделать ? это нужно делать в настройках вебкамеры? может кто знает буду очень благодарна подсказке
zoom -это значит приблизить ))) т,е, крупный план того чего просят .
Отправлено 03 Март 2019 - 10:33
Karry, напишите мне подробности вашей ситуации (со скриншотом) на [email protected]
Отправлено 03 Март 2019 - 19:21
Мария Великолепная, если вы работаете из РФ, то напоминаю, что мы рекомендуем выходить через сайт mywebcamroom.com
(если вы выходите онлайн не из РФ или у вас возникают проблемы на домене mywebcamroom, то оперативнее всего отреагирует на заявку о неполадках работники из службы поддержки. Связаться с ними можно через ссылку в "подвале" сайта или написав на емейл [email protected])
СutiePrincess, напомните мне в ЛС ваш ник на сайте, пожалуйста
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей