Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20377

#20321 Stripchat.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 025 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 04:55

Я думаю что у Оливии искусственная кишка прямая, иначе это не обьяснить))))

в ах*е с ее харизмы))))))) 

#20322 Stripchat.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 15:13

Как проходит работа в июле ? Такого отвратительного месяца летом еще не было . Не знаю связано ли это с футболом , никогда не привязывала провальные смены к футболу,боксу , гонкам …но тут я даже не знаю. Прям как начался футбол так сразу резко и упал актив и так весь месяц. Просто одна толпа зрителей меняется на другую бестолковую толпу которая сидит без токинов или с токинами ну ничего не тратит и просто наблюдает. Даже особо в публичном чате никто не пишет и ничего не просит. Ладно день - неделя, но целый месяц одна и та же тенденция, 90% времени тишины и 10% кто забежал набросал что то и на этом все . Неимоверно депрессивный месяц на сайте … или это только у меня так…

Аналогично(
девочки я вас порадую)) я 3 месяца на этом сайте или больше даже лол не могу заработать 50ку на вывод ахахаха
тупо висит фоном))))))))))) открываю и забываю о нем, когда движ на 2х сайтах - ушла в подглядки и иногда забываю выключить даже их ахахаха
Та вы шо, не может быть! В группе Кумита в телеграмме одна рубашку на себе рвет, что Стрипчат это лучший сайт мира, и на нем 50 долларов за секунду вообще можно заработать хахах

Было дело пару лет назад. Не то шоб за секунду...но за час можно было, а за два обычное дело. Сейчас я просто промолчу и выпью кофе не чокаясь. Пичаль лютая, хотя цветные ходят, а было время, что реально одни серые. 

#20323 Stripchat.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 15:15

Насколько я знаю, у нее три гигантские харизмы из всех трех нижних чакр. Может скоро и Анахату раскроет. Но Марипура там уже походу раскрыта. 

#20324 Stripchat.com Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 15:21

Девочки, как у вас сайт работает сегодня? У меня тормозит очень.

#20325 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 17:30

Sogomah все в пределах нормы сегодня

#20326 Stripchat.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 025 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 19:54

Насколько я знаю, у нее три гигантские харизмы из всех трех нижних чакр. Может скоро и Анахату раскроет. Но Марипура там уже походу раскрыта. 

ору))))))))))))) 

#20327 Stripchat.com Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 20:07

Sogomah все в пределах нормы сегодня

Да, у меня тоже норм потом, видимо впн тупил.

#20328 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 521 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 14:09

Выбило ловенс и больше не подключает. При переход на сайт ловенс а выдает ошибку ((

#20329 Stripchat.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 13:29

Уже кучу времени не могу решить проблему-стрим не включается через обс и сплиткам,только на прямую.Тпансляция сразу выключается.Уже что только не делала.Может кто-то решил проблему?
Поддержка достала,куча нужных советов,типа удалите куки и кэш,потом вообще написали,работайте на прямую через браузер,в чем проблема...помощники блин,уже зла не хватает.Другие сайты работают нормально,проблемы только со стрипом.

Сообщение отредактировал HubaBuba: 27 July 2026 - 13:30

#20330 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 125 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:07

Уже кучу времени не могу решить проблему-стрим не включается через обс и сплиткам,только на прямую.Тпансляция сразу выключается.Уже что только не делала.Может кто-то решил проблему?
Поддержка достала,куча нужных советов,типа удалите куки и кэш,потом вообще написали,работайте на прямую через браузер,в чем проблема...помощники блин,уже зла не хватает.Другие сайты работают нормально,проблемы только со стрипом.

Можно выбирать виртуальную камеру для прямого вывода и надеяться, что это не повлияет на качество трансляции)
Ну или продолжить задалбывать поддержку стрипа.. Вон я как-то бонгу задолбала своей проблемой со звуком чаевых что ко мне менеджера модельного подослали))) biggrin.png

#20331 Stripchat.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:21

Можно выбирать виртуальную камеру для прямого вывода и надеяться, что это не повлияет на качество трансляции)
Ну или продолжить задалбывать поддержку стрипа.. Вон я как-то бонгу задолбала своей проблемой со звуком чаевых что ко мне менеджера модельного подослали))) biggrin.png

Надеяться что это не повлияет на качество трансляции это не выход)))Залалбываю их уже не один день,но толку нет.

#20332 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 125 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:27

Ну или продолжить задалбывать поддержку стрипа.. Вон я как-то бонгу задолбала своей проблемой со звуком чаевых что ко мне менеджера модельного подослали))) biggrin.png

Надеяться что это не повлияет на качество трансляции это не выход)))Залалбываю их уже не один день,но толку нет.

А они не предлагают никакую персонализированную помощь? 

#20333 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 17:43

Уже кучу времени не могу решить проблему

Уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, чтобы я могла проверить статус работы по вашему запросу.

#20334 Stripchat.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 671 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 22:58

А они не предлагают никакую персонализированную помощь? 

Вот это смешная шутка))) пока что самая смешная что я тут читала за последнее время)) 

#20335 Stripchat.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 025 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 00:44

какой же конченный сайт.

сделайте возможность МОДЕЛЯМ ПОСМОТРЕТЬ СВОЙ EMAIL!

че за хуета, что модель не может посмотреть свой адрес?

а ваш тупорылый ИИ в поддерке - отдельный проеб  - тупорылый и не реально с ним общаться вообще! 

#20336 Stripchat.com Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 13:13

второй день качество стрима плохое, горит красным надпись и пишет плохое, качество что делать в чем причина? кто то с талкивался

#20337 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 15:32

только у меня когда жмешь кнопку в списке пользователя, например бан табличка начинает трястись и ничего не жмется? появилось такое сегодня.

#20338 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 17:47

ой не сюда

Сообщение отредактировал flower88: 28 July 2026 - 17:47

#20339 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 18:54

второй день качество стрима плохое, горит красным надпись и пишет плохое, качество что делать в чем причина? кто то с талкивался

У меня такое 2 дня подряд

#20340 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 671 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 20:59

У меня такое 2 дня подряд
Подозреваю, что дело в РФ интернете. Интересно у тех кто вне РФ стримит есть такие проблемы в таком объёме? Это и обрыв трансляции, ухудшение качества и постоянные глюки и тд.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

3 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей