Я думаю что у Оливии искусственная кишка прямая, иначе это не обьяснить))))
в ах*е с ее харизмы)))))))
Отправлено 23 July 2026 - 15:13
Та вы шо, не может быть! В группе Кумита в телеграмме одна рубашку на себе рвет, что Стрипчат это лучший сайт мира, и на нем 50 долларов за секунду вообще можно заработать хахах
девочки я вас порадую)) я 3 месяца на этом сайте или больше даже лол не могу заработать 50ку на вывод ахахаха
Аналогично(Как проходит работа в июле ? Такого отвратительного месяца летом еще не было . Не знаю связано ли это с футболом , никогда не привязывала провальные смены к футболу,боксу , гонкам …но тут я даже не знаю. Прям как начался футбол так сразу резко и упал актив и так весь месяц. Просто одна толпа зрителей меняется на другую бестолковую толпу которая сидит без токинов или с токинами ну ничего не тратит и просто наблюдает. Даже особо в публичном чате никто не пишет и ничего не просит. Ладно день - неделя, но целый месяц одна и та же тенденция, 90% времени тишины и 10% кто забежал набросал что то и на этом все . Неимоверно депрессивный месяц на сайте … или это только у меня так…
тупо висит фоном))))))))))) открываю и забываю о нем, когда движ на 2х сайтах - ушла в подглядки и иногда забываю выключить даже их ахахаха
Было дело пару лет назад. Не то шоб за секунду...но за час можно было, а за два обычное дело. Сейчас я просто промолчу и выпью кофе не чокаясь. Пичаль лютая, хотя цветные ходят, а было время, что реально одни серые.
Отправлено 23 July 2026 - 19:54
Я думаю что у Оливии искусственная кишка прямая, иначе это не обьяснить))))
в ах*е с ее харизмы)))))))
Насколько я знаю, у нее три гигантские харизмы из всех трех нижних чакр. Может скоро и Анахату раскроет. Но Марипура там уже походу раскрыта.
ору)))))))))))))
Отправлено 27 July 2026 - 13:29
Сообщение отредактировал HubaBuba: 27 July 2026 - 13:30
Отправлено 27 July 2026 - 14:07
Уже кучу времени не могу решить проблему-стрим не включается через обс и сплиткам,только на прямую.Тпансляция сразу выключается.Уже что только не делала.Может кто-то решил проблему?
Поддержка достала,куча нужных советов,типа удалите куки и кэш,потом вообще написали,работайте на прямую через браузер,в чем проблема...помощники блин,уже зла не хватает.Другие сайты работают нормально,проблемы только со стрипом.
Можно выбирать виртуальную камеру для прямого вывода и надеяться, что это не повлияет на качество трансляции)
Ну или продолжить задалбывать поддержку стрипа.. Вон я как-то бонгу задолбала своей проблемой со звуком чаевых что ко мне менеджера модельного подослали))) ![]()
Отправлено 27 July 2026 - 14:21
Можно выбирать виртуальную камеру для прямого вывода и надеяться, что это не повлияет на качество трансляции)
Уже кучу времени не могу решить проблему-стрим не включается через обс и сплиткам,только на прямую.Тпансляция сразу выключается.Уже что только не делала.Может кто-то решил проблему?
Поддержка достала,куча нужных советов,типа удалите куки и кэш,потом вообще написали,работайте на прямую через браузер,в чем проблема...помощники блин,уже зла не хватает.Другие сайты работают нормально,проблемы только со стрипом.
Ну или продолжить задалбывать поддержку стрипа.. Вон я как-то бонгу задолбала своей проблемой со звуком чаевых что ко мне менеджера модельного подослали)))
Отправлено 27 July 2026 - 14:27
Можно выбирать виртуальную камеру для прямого вывода и надеяться, что это не повлияет на качество трансляции)Уже кучу времени не могу решить проблему-стрим не включается через обс и сплиткам,только на прямую.Тпансляция сразу выключается.Уже что только не делала.Может кто-то решил проблему?
Ну или продолжить задалбывать поддержку стрипа.. Вон я как-то бонгу задолбала своей проблемой со звуком чаевых что ко мне менеджера модельного подослали)))
Надеяться что это не повлияет на качество трансляции это не выход)))Залалбываю их уже не один день,но толку нет.
А они не предлагают никакую персонализированную помощь?
Отправлено 27 July 2026 - 17:43
Уже кучу времени не могу решить проблему
Уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, чтобы я могла проверить статус работы по вашему запросу.
Отправлено 27 July 2026 - 22:58
Можно выбирать виртуальную камеру для прямого вывода и надеяться, что это не повлияет на качество трансляции)Уже кучу времени не могу решить проблему-стрим не включается через обс и сплиткам,только на прямую.Тпансляция сразу выключается.Уже что только не делала.Может кто-то решил проблему?
Надеяться что это не повлияет на качество трансляции это не выход)))Залалбываю их уже не один день,но толку нет.
А они не предлагают никакую персонализированную помощь?
Вот это смешная шутка))) пока что самая смешная что я тут читала за последнее время))
Отправлено 28 July 2026 - 20:59
Подозреваю, что дело в РФ интернете. Интересно у тех кто вне РФ стримит есть такие проблемы в таком объёме? Это и обрыв трансляции, ухудшение качества и постоянные глюки и тд.У меня такое 2 дня подрядвторой день качество стрима плохое, горит красным надпись и пишет плохое, качество что делать в чем причина? кто то с талкивался
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 Jul 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
3 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей